И вот оно - Лето...

   И вот оно-Лето, наступило! И можно, наконец, исполнить свои мечты и планы

на отпуск, отдых, получить заряд бодрости, энергии от солнца и тепла на предстоящие серые и холодные сезоны. Кто-то путешествует,  кто-то отдыхает на пляже, на море, реке, с загаром, купанием и рыбалкой, а кому-то отдыхается на даче, в деревне, во "саду-огороде". Каждый понимает отдых по-своему.
   И вот получаем тепло, солнце и..., и уже надоело это солнце и отсутствие сил и скачки давления из-за этой жарищи (скорее бы она кончалась), и хочется прохлады.
   А наступает Осень и мы стараемся не упустить ни одного тёплого солнечного дня перед сезоном слякоти и холодов, и когда приходят они, мы, устав от грязи и дождей конца Осени, уже позабыв о её Золотой поре и ласке Бабьего лета, радуемся Зиме, снегу, предстоящим зимним каникулам.
   Но как только мы встретим Новый год, отпразднуем Рождество, мы начинаем ждать тепла, Лета (и Весны само собой), строить планы на отдых, отпуск. И уже надоел этот холод и снег - ну покатались на лыжах, ну сколько можно? После зимнего чёрно-белого изображения, Весна радует нас пробуждением природы и её красками и ощущением приближения Лета.

   И вот оно-Лето, наступило! И можно, наконец, исполнить свои мечты и планы.....

08.06.2011


Рецензии