Владимимр Молчанов 2. Женская баня

           Женская баня или как я становился мужчиной.

   У нас в Тешебсе, тогда, не было личных бань. Была одна, общественная, которая работала по субботам для всех. Кажется, даже, была бесплатной.
   Мне было от четырех до пяти лет и я ходил с бабушкой в женское отделение. А напротив жила Алла Прохлик, моего возраста. И мы просили наших мам, чтобы ходить вместе. У нас не было, тогда, ни малейших sex-чувств, мы просто, на полках, хлестали друг-друга вениками и брызгались. А наши женщины в это время спокойненько мылись, а потом мыли и нас. И всем было хорошо...
   И, вот, однажды, бабушка оставила меня сохнуть в предбаннике, а сама пошла домываться. Напротив меня обтиралась молодая, пышногрудая красавица... И я уставился на нее и впервые, непроизвольно, моя пиписка заняла вертикальное положение! Конечно, женщины заметили этот казус и кто-то вызвал бабушку: "Прасковья Ивановна, извините, Вовочке настала пора ходить в мужское отделение..."
   Дома бабушка сказала, что я больше в баню с ней ходить не буду. После воплей, когда узнал, что она договарилась с бригадиром, дядей Гришей, и я буду ходить с ним в мужское отделение -  воспрянул духом - я стал взрослым! Как у индейцев инициации!
...Да, это было нечто, - действительно мужское! Меня даже к дырке, что всегда существовала в досках между мужским отделением и женским, разрешали подходить и смотреть. И хотя, пару бань назад я все ЭТО видел с той стороны и воочию, - смотрел на это с какими-то иными чувствами. Если это можно было так называть!
   Дырку заделывали, конопатили, забивали, но она, каждый раз, оказывалась на том же месте. Одна беда - женщины, время от времени плескали в нее кипятком. Правда, не затыкали. Может, им, всетаки, нравилось, что на них смотрят. Может, это было, тогда, нечто вроде порно по РЕН.тв после часу ночи сейчас?
   Однажды досталось и мне (они же, с той стороны, не различали чей глаз смотрит). И я понял впервые, что за любование женщинами - надо платить! За становление мужского достоинства - надо платить! За женщин - надо платить своим здоровьем и своим глазом!
   Мужики, мальчики! Если глаз воспалился - шерше ля фам!


Рецензии