Один из тех людей, с кем не страшно потеряться в метро: он обязательно подаст тебе сзади руку, и ты ухватишься за нее в последний момент. Тебя как будто охраняют, и ему, кажется, совершенно не важно, что знакомы вы всего лишь два дня. Он чуток и внимателен, очень улыбчив и мягок. В тоже время где-то снаружи проскакивает полоска лезвенного недовольства, и указкой своих слов он тыкает тебя носом в твои ошибки. Забавен. Мил. Часто корчит рожи, от чего на его лице можно заметить морщинки. Никогда не жалуется и рассказывает кучу интересных историй. Он один из тех людей, с кем можно промолчать минут пять и не почувствовать себя неудобно. Не стоит пропадать из его жизни, иначе он вежливо попрощается с вами, и вам же от этого будет плохо, но никак не ему, хотя… кажется, что когда-то кто-то совершил огромный проступок. И этот поступок был очень не красив по отношению к нему. Залезть в его голову практически невозможно. В мысли… это смогут сделать только очень близкие люди, но от чего-то, каким бы он не был, кажется, будто вы давно знакомы. Будто где-то виделись или встречались. Из любого твоего слова, из любого действия он всегда делает вывод и медленно или быстро складывает мозаику твоего характера или поведения. С первого взгляда, кажется, будто такие как он, не умеют любить. О, как ошибаются люди, размышляющие подобным образом, как глупят и как оступаются. Возможно, что он даже не такой, каким хочет казаться. Вся эта аккуратность, идеализация выдает лишь то, что он безумно собран и организован. Каждая минута его жизни ценнее, чем песчинка в песочных часах, но лишь потому, что каждую такую шестидесятисекундную отметину он проживает, как в последний раз. Он слишком ценит время, которого так мало. И он это знает. Интересно, почему он, в какой-то степени, как волк одиночка? Он ведь обаятелен и даже чем-то привлекателен. Да не чем-то, а своим характером, манерами, какими-то жизненными устоями и моральными ценностями, принципами. Нет, он совсем не волк, он всего лишь волчонок, попавший под сильный ливень, просто ему повезло: он нашел неплохую пещеру. Он прячет в ней все самое ценное и сокровенное, охраняет и никого, почти никого, не подпускает к этому самому дорогому. Дремлет и изредка рычит. И это – ранимость. Наверное. В его глазах невозможно увидеть злобу или недовольство. Только какой-то игривый огонек. Он как-то интересно курит. Ни у кого еще не видела подобной особенности, правда и никогда не сравниваю людей, стараясь даже усмирить подсознание. Что-то в нем есть. Он ухмыляется, улыбается, и его губы как-то особенно двигаются, образуя опять же морщинки. Ни на кого не похож, сам по себе и в тоже время со всеми. Он настоящий. Правда где-то там, за какой-то чуть душевной штукатуркой что-то скрывается. Пожалуй, еще более симпатичное, чем вся его наружность. Дотронься до этого. Но только аккуратно. Тссс…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.