Неспосьбность мыслить

Иногда мне бывает даже жаль самцов Они попали.В плен к самкам.
Оказывается что если самец в споре с самкой пытается выстроить стройную логическую систему доказательств и аргументов- подтвержденную НЕОСПОРИМЫМИ аргументами и фактами-самка по природе своей изначальной- всегда ЛЖИВАЯ И ГЛУПАЯ-не имея аргументов и мышления вообще попытается это СКРЫТЬ
ложью и перевиранием фактов и аргументов.
Любой из аргументов здравого смысла она легко переврет исказит или просто "зарежет"- одним бессмысленным вопросом--типа"ну и что ты этим хочешь сказать?
Мужик теряется и начинает снова ей повторять свои доводы- и не догадывается бедный что это пустотная в месте мозгов обезьяна все равно не даст ему этого сделать-стать правым-она ПРИДУМАЕТ( читай НАЛЖЕТ) свой контраргумент всегда лишенный не только здравого ума а и вообще смысла-и преподнесет его в виде логики и тем самым поставит недалекого самца в тупик. или незаметно перепишет его на свою точку зрения и успокоится этой ложью Притом она будет тараторить без умолку чем лишит самца самой возможности вставить свои аргументы и пробиться сквозь этот самочий поток гавнища-которым она прикроет свою полную тупость невежество и неспособность мыслить вообще.
Теперь я понимаю почему в этих случая некоторые сильные самцы врежут ей по морде и покинут это недоразумение навсегда уйдя от нее.а слабые согласятся с нею и станут рабом ее ****ы а самые слабые будут переписаны ею на себя- то есть станут бабой с яйцами и без своего мнения вообще.


Рецензии
Вот это мыслищще!
Браво!+++)))

Махирбек Низамович Еминов   19.08.2011 15:22     Заявить о нарушении