У тех

В детстве всех пугали тем, что их подменили в роддоме... Мы все по началу не верили, или говорили "да хрень все это!"
Недавно я стал думать над этими словами, на самом деле нам говорили их чтоб мы любили близких еще больше, ну это и ежу понятно...
Размышление над этими словами натолкнули меня на мысли, которые очень не похожи по своей концепции на выражение про роддом...
Вы подумайте сами... Вот даже если нас подменили при родах, то нас так же любят "наши" близкие, и все так же растят нас...
Всякая жизнь начинается с родов, тобишь с роддома... а заканчивается почти всегда МОРГом... А вы представьте себе что вас подменили не в роддоме, а в МОРГе... Что вы ушли не от тех близких, будут вас помнить не те люди, и плакать будут "родными" слезами "чужие" люди... представьте что у вас не будет послежизненного прошлого, и прижизненных воспоминаний на том свете. Парадокс, в начале жизни, ты боишься что ты родился не "у тех", в конце жизни - боишься что умер не "у тех".
В конце этих не особо однозначных слов, будет всего лишь маленькая истина, которую просто неприлично писать без всяких там палемик...
Не важно у кого вы есть... просто любите тех, у кого вы "у тех".
 Все, хотят жить, потому что бояться умереть...
 Все хотят умереть, потому что больно или страшно жить...
Я люблю всех у кого я "у тех"...


Рецензии