Задумайся, пока не поздно!

Что делать, если тебя бросили и вся твоя жизнь пошла наперекосяк? Какие мысли нужно внушать себе, чтобы вдохнуть в свою душу оптимизм? Только боль, бесконечная и невыносимая…. Душа, как темная дыра. Чувство бесполезности существования и стыд, за то что топчешь эту землю вместе с людьми, которые живут  правильной жизнью и радуются каждому мгновению. Это просто безумие какое то! Все было так прекрасно и ничего не стало… Как будто другой человек умер. Да, умер! Его больше нет, вместо него появился равнодушный и холодный тип, которого ты никогда не знала. Как же так? Ведь ничего не предвещало беды! Но ты просыпаешься в новом дне и понимаешь, что это никакой ни кошмарный сон, это явь беспощадная и очень жестокая. И ты не видишь выхода. Он игнорирует твои звонки и сообщения, ему безразличны твои чувства, ему наплевать на твои угрозы суицида. Ему просто параллельно. Но как же так? В тысячный раз задаешься ты вопросом??? Ведь он был самым заботливым и любящим на Земле! Он переживал за тебя больше чем за себя, он звонил каждый час и говорил как скучает по своему котенку. И тебе просто надоедало это ежечасное нытье. Каждый вечер он звонил и желал спокойной ночи. Он из кожи вон лез, чтобы встречаться как можно чаще. Даже когда не было денег на дорогу, он их, иногда с трудом, но находил. Он летел на крыльях любви к тебе. И да, ты никогда не скрывала, ты считала себя хозяйкой положения. Ты была уверена, что все будет как ты скажешь. А он только будет соглашаться с тобой и плясать под твою дудку. Но мальчик повзрослел, поумнел, и ему надоело терпеть истерики и находиться под каблуком взбалмошной эгоистки. Он просто развернулся и ушел.  И наплевать ему было уже на твои мольбы. Он предал тебя своим равнодушие к твоему горю.
Может следует серьезно задуматься над своим поведением, пока не поздно?;)


Рецензии
Спасибо что понравился мой рассказ, - рад!
Прочитанные у Вас пр-я понравились - размышляете мудро, правильно - по существу.
Удачи Вам, успехов!
С уважением,

Эдуард Фетисов   01.02.2014 10:27     Заявить о нарушении
спасибо) буду стараться продвигаться по жизни в правильном направлении))

Лукинская   01.02.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.