Глубина чувств

                В годовщину отношений,
                Моему лисенку

 
  Она- морская волна. Такая непостижимая, импульсивная, игривая. Такая неизвестная… Завораживающая сознание. Такая неповторимая… Такая живая. Мудрая…

  Как же мог он устоять перед ее красотой.  Ведь он всего лишь песок, из которого состоит морское побережье. Он существовал для нее. Каждый раз ждал прилива, чтобы наслаждаться ее соблазнительной игрой. Окунуться в нее, слиться с ней- дороже этих мгновений для него ничего не было. Легкими движениями она могла подчинить его сознание, его душу, его суть.

  Сопротивляться было бессмысленно. Каждый маленький камушек, из которого он состоял-  стремился к ней.

  Каждый раз, когда они были вместе, он забывал обо всем на свете. Смыслом его жизни была она. Дарящая счастье, обжигающая нутро, заставляющая забыть о том, что он всего лишь множество мельчайших камушков.

  О как же много он узнавал от нее. Слова любовь. Благодарность. Самопожертвование…
Слившись в одно целое, став частью чего-то единого, он познавал ее суть.

  Их любовь  проверена вечностью.  Морская волна и песчаный берег…  Они наслаждались друг другом… Дарили любовь, понимая, что невозможно заставить любить… Они позволяли друг другу быль любимыми. Быть самим собой. А это дорогого стоит…

  Страсть, буря эмоций, заставляющая разбивать скалы, топить корабли, оставлять под водой целые цивилизации… Любовь для них- нечто особенное.

  Ожидание новых встреч, часы одиночества, а потом… они закружатся в неповторимом танце их душ. Сольются воедино и уже больше никогда не расстанутся… Так было, есть и будет.
               
                И целый мир у ее ног…

                И целый мир...
                У ее ног...

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Потрясающе!!! Необыкновенно чувственное произведение! Высший пилотаж...

С уважением, Алексей

Алексей Досков   28.08.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Рад, что вам понравилось!

Энди Нюрров   02.09.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.