Названия этому по-прежнему нет

Их было только двое.
В глубинах их душ, возможно, обитали писатели, художники, музыканты, парочка не слишком грамотных врачей и зародыш химика. Это было неважно, ибо Им было плевать на души, они молились Разуму.
Иногда по вечерам они размешивали вдохновение чайными ложками, старались, но несколько упорных крупинок все равно оседали на дне одного бокала на двоих.
Он двигал мысли по вене, Она двигала атмосферные столбы.
Им нравилось притворяться людьми, и делали Они это вполне убедительно.
Он существовал только в теории, а Она хотела нежно выковать из него практику. Мало-помалу у Нее получалось.
Она была почти совершенным инструментом, на Ней мог играть Бог, но для этого приходилось настраивать струны и приструнять настроения.
К счастью, Он был почти совершенным настройщиком от бога, в которого не верил. Впрочем, бог тоже не верил в Него.
Они занимались духовным сексом и мечтали родить духовных детей. Они знали, что если мир будет угрожать Их духовной связи, Им придется испепелить такой мир в духовке, а потом быстро создать новый. Это не казалось Им проблемой. Говорят, на создание мира обычно уходит всего шесть дней.
Они, оголтелые,  принимали друг друга сверхдозами, болели, боялись, ломались, но принимали снова и снова.
Однажды Они пообещали друг другу никогда не умирать, поэтому и жили вечно. Они никогда не нарушали обещаний.


Рецензии
Высший пилотаж. Не только в приёме друг друга сверхдозами и "притворстве", но и во владении пером)

Вольсунг Мадези   25.06.2017 19:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Миланна Винтхальтер   26.06.2017 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.