пишу

...проходят часы
Утренний кофе стремительно перерастает в гул телефонных звонков, разговоров, поездок... Мозговой штурм офисной переклички сменяет хлопанье автомобильных дверей и визг шин по асфальту.
Тихий вечер незаметно, но предсказуемо скатывается в галдёж и дискотеку в большой комнате дочерей. И «небольшие пинеточки» сорок последнего, растоптанного размера, заполняя коврик у дверей, молчаливо ждут парней, басящих своё воспитанное «Здравствуйте!», натыкаясь на меня в коридоре.
…проходят дни
Усталый с самого утра понедельник сменяет суетливая пятница. Субботние сосиски на костре в сопках – воскресный чинный ужин с десертом.
…проходят месяцы
Незаметное лето мокро и нудно превращается в снег. Солнечная полночь невероятно быстро притягивает абсолютно тёмный день. И вновь метели и пурга, и опять прячешься в уютном пледе от всех ненастий, капая в дневник рифму только тебе понятных строк.
…проходят годы
Пролетают незаметно большие и важные куски жизни, как ошмётки очередной сброшенной чешуи… И ты снова здесь, ты снова пишешь…
Вот уже подросли красавицы дочки, вот и своему делу год, новый этап, новый виток, и ещё, и опять… А планы не кончаются, и столько ещё надо успеть. И чем дольше живёшь, тем, кажется, что всё больше не хватает времени. Времени на самое важное.
Дела шли, идут, и не собираются остановиться. Жизнь летит!
А где же я? А мне? А меня?
… а у меня уже было…


Рецензии
Эх, сам думал о времени много...так кратко и не расскажешь. В общем, одно могу сказать из того, что прочитал, - не спешите. Вот так. Это только так кажется, что всё успеть можно лишь торопясь. Неа...как раз наоборот).
А миниатюра хорошая.

Тима Феев   22.02.2015 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нега Из Снега   23.02.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.