Прыжок судьбы

               
                «Конец или истинна?»             
…Счастье…Какое оно прекрасное но не вечное но неудача тоже не вечна…
Вы когда-нибудь выдели как просыпается солнце,розкриваеться от туч словно снимая одеяло,а потом розганяет их.И постепенно поднимается по лестнице.Как будто лезет на крышу своего дома…
Каждый день мы идем в школу или на роботу как будто в путешествие,хотя оно не очень большое(когда как),большинство людей сами по себе устроены путешественниками.Хоть это прогулка или дорога в школу  это как каждодневный подвиг для нас.А некоторые всю жизнь посвящают странствиям по земле.Но потом мы все возвращаемся со своих путешествий домой без оглядки на прошлое…Это маленькое путешествия помогает познать нам мир и себя…
Вечером солнце спускается с своей крыши и складывает мягкое одеяло,укрывается и засыпает.На ночную смену выходит луна.Луна и солнце чем-то похожи но большинство(как я считаю)людей похожи на солнце чем на луну…С солнцем засыпаем и мы…И сны заполняют нас словно тучи небо…
                * * * * * * * *
  Ангелы смерти,ангелы любви,ангелы хранители,у каждого своя робота но есть и обычные ангелы умершие люди(духи) или обычные смертные,то есть крылья у обычного человека это чувства,чем больше ты ранишь чувства тем больнее крыльям.Люди эгоистичны и ранят друг-друга,обрезают крылья но ничего и некого идеального нет.Не мешайте расти крыльям если у вас их нет!К чему я клоню,я хочу рассказать вам о девочке по имени Немо.Она почти не имела чувств и эмоций и была среди всех одинокой и некем не понимающей…Хотя и проблема была не в остальных,а в себе и боятся надо только самого себя ведь самый страшный враг для тебя это сам ты.
                Настя.Г
                «Глава-1. Лицо смерти.»
Все началось со сна в одиннадцать лет,Немо приснился сон о том как она на море бежала за шлепками на пляж от базы,а на море начиналась буря.Во сне ей было лет десять,на той базе она и вправду когда-то была.Когда она поймала шлепки она увидела в небе лицо смерти словно по телевизору,смерть говорила ей что скоро придет  за девочкой.После этого сна она задумалась над всем и через некоторое время впала в депрессию но после этого поняла,что страха не бывает но боятся надо только себя.Она перестала боятся смерти…Немо перестала боятся того что боятся люди но за то стала боятся обычные людям вещи и стала очень недоверчивой.
История происходила тогда когда ей было 12 лет в 21 веке.Немо все равно не переставала верить в чудеса и ждала чуда…
                «Глава-2. Сова и встреча возле нее»
И вот одного осеннего октябрьского дня(тогда были осенние каникулы)Немо пошла в музей,сегодня было его открытие,музей статуэток и картин.Тут же,возле одной статуэтки совы созданной инкогнито увидела два любопытных лица которые с интересом разглядывали сову.Там были парень и девушка лет где-то 14-15.Парень был выше девушки но очень похож на нее.Брюнет и шатенка,о бое кареглазые,фигуры одинаковые средней плотности немного накачанные.Немо рыжая зеленоглазая,худенькая фигурка смотрелась между ними маленькой хотя и была выше всех своих одноклассников.
Они не сразу девочку заметили,пока она не влезла к ним в разговор про сову:
-Интересно кто автор этой совы?-спросила девушка.
-Не знаю,возможно он хотел что-то сказать но не хотел что бы его знали.-ответил он.
И тут влезла Немо:
-А вы прочитайте слова под совой.-они повернулись к ней,а потом на сову там было написано: «Мудр тот кто знает не все, а то что надо знать». Потом повернулись обратно к ней:
-Как тебя зовут?-спросил парень,ему сразу понравилась Немо.
-Майя но все меня называют Немо.- ответила она.
-Интересное имя, которое означает с латинского никто.- удивилась девушка.
-Но мы тебя будем называть Майя, окей?-спросил парень и подмигнул.
-Хорошо.А вас как зовут? Кстати вы друзья или брат и сестра?- кивнула и улыбнулась Майя, она была поражена их добротой.
-Меня, Ангелина.
-А меня, Лео, как ты догадалась что мы родня,а не девушка и парень например?-подозрительно спросил Лео.
-Угадала.-улыбнулась та и засмеялась.Вдруг она увидела за углом фигуру мужскую скорее всего,после того как она его заметила он бросился на утек.Майя автоматично побежала за ним и ребята за нею.
                «Глава-3. Друг».
Поймать его они не сумели потому что он спрятался за углом музея а потом как испарился, они обошли вокруг музея но так и не нашли его. Оддишавшись ребята в недоумении пошли на ближайшую лавочку.
-Мда…И кто же был?-не понял Лео.
И здесь Ангелина поняла что теперь больше не стоит скрывать кто тот человек.
-Если честно, то скорее всего это Влад.-неуверенно сказала она.
-Ааа…Трус,который сбежал с задания даже нечего не сказав!!!А теперь и не здрасте и не до свидания!!!-разозлился тот.
-У него были личные причины!Не тебе его осуждать!!!-Ангелина повысила голос,а  тот начал ее успокаивать.
-Ну ладно ладно не психуй,прощаю ему но это последний раз такое.
-Он твой друг верно?Так кто тут должен ему прощать что он испугался или ты злишся и проклинаешь?-спросила Майя.
-Ты права,давай завтра все втроем встретимся в кафе «бабочка» в этом районе,а там может с  поймаем Влада?А то нам пора у нас еще дела.-успокоился и предложил Лео.
-Окей!-улыбнулась та,а от этого ему не хотелось уходить от нее но Ангелина попрощалась и потянула Лео за собой.
Когда Ангелина и Лео ехали в метро разговаривали про новую знакомую:
-Приятная,симпатичная и мудрая но немного без эмоций и чувств.Ты я вижу положил на нее глаз?-спросила Ангелина у Лео и улыбнулась.
-Не знаю,я так просто сказать не могу.
-Так знай она так просто в руки не дастся. Я кстати кое что про нее знаю мне говорили про нее в школе, «она не боится того что боятся люди но боится того чего они не боятся».-перебила она и вспомнила эти слова.
Он сидел и понимал теперь сердце его добьет прежде чем успокоится,любить оно будет сильно и долго.Лео не знал но все понял одно так просто он не отвяжется от своей новой намеченой цели.
                * * * * * * * * * * * * *
На следующий день они встретились в кафе ровно в 13:00.За столиком возле окна сидела Майя и ждала свои заказанные пирожные с коктейлем ,смотрела в окно и как будто скучала.
-Эй ,красавица почему скучаешь?!-этот голос был знаком ,она обернулась и увидела улыбающегося Лео.
-А где Ангелина? -спросила Майя.
-Заказывает пирожные ,слушай я вот хотел у тебя спросить ты не поедешь с нами в Париж ,ведь все равно каникулы продлили? -он спросил и ждал ответа но тут подошла Ангелина и он сразу сделал вид что нечего не спрашивал. Но Ангелина догадалась и сказала:
-Я знаю что ты ей говорил можешь не делать такой вид,ну что ты поедешь,Майя?-она повернулась к ней и спросила.Майя задумалась но тут ее мысли перебил чей то взгляд и она увидела Влада,она стала и сказала:
-Ребята,я подумаю,сейчас я прийду а вы подождите меня окей?-подмигнула и ушла.Они поняли что Влад здесь но занялись другим делом…пирожным.Тем временем Майя прокралась к Владу и схватила за плечо то перепугался:
-Ты уже можешь идти они не злятся на тебя.-улыбнулась та и и потянула его за столик.Ребята были в шоке от такого но нечего не сказали.
-Извините меня ребята что я так неожиданно сбежал,я вижу у вас пополнение в компании!-Влад сел и все начали разговаривать без умолку.
-Так а серьезно для чего мы здесь собрались?-спросила Ангелина.
-Майя уже знает,мы будем ехать в Париж,завтра придете к нам и поможете собираться.-повернулся к Майе и Владу Лео.Все согласовали это дело и перешли на другую тему.И так до вечера. Все стали расходится.
Когда Майя шла услышала как кто-то за нею бежит и резко развернулась и ударила кулаком кого-то в лицо.
-Прямо в нос!-сказал он.Это оказался Владик,если бы не его чувство юмора он бы обиделся на неё.
-Давай я тебя проведу до метро?
-Давай.-улыбнулась она.
Они потихоньку шли до метро и разговаривали про друг-друга и остальных друзей:
-Тебе кто-нибудь нравится?-спросил Влад и повернулся к ней.
-Не могу сказать мне многие нравятся но я не могу назвать это даже симпатией.А тебе?-ответила она и они зашли в метро,купили жетоны.Поезд в который должна была садится Майя,Влад ответил:
-Да,есть такая девушка она всегда рядом и я ей похоже тоже нравлюсь но…мне тебя жалко ты…должна найти свою любовь ведь так мир будет для тебя прекрасным,ведь я же вижу ты до сих пор в депрессии!!!
-Но…
-Поезд уезжает!Быстрей!!!-Майя успела и запрыгнула в вагон а Влад смотрел ей в след.Она немного поняла что он ей хотел сказать и задумалась но это уже другая история…
На следующий день они встретились у Ангелины и Лео:
-А вот и мы!-крикнул Влад.
-Привет,пройдем в гостиную комнату.-подошла и повела их Ангелина.
Пока они сидели и ждали Лео Влад спросил у Майи:
-Ты не обиделась за вчерашнее?-она удивилась и ответила:
-Нет конечно,наоборот спасибо.-они улыбнулись друг-другу и тут зашел Лео и посмотрел на них.
-Что вы тут делаете?-они подумали что он ревнует и засмеялись:
-Да вспомнили как вчера я ее догонял а она не поняла что это я и ударила меня кулаком в нос.-и они все так рассмеялись Ангелина так смеялась что упала на пол и качалась по нему,потом все утихомирились и пошли собираться.Вечером их отправили домой на такси.
-Ты помнишь сегодняшнее,как Лео приревновал тебя?
-Ага,ну он и дает!
-Ты просто ему нравишься.
-Наверное,но это ничего не значит для меня.
                «Глава-4. Вокзал».
На следующий день все они встретились на вокзале, эта поездка перевернёт всю их жизнь но они не чего пока что не знали…
- Эй, Майя! Нам сюда!- крикнул Лео вслед девочке которая чуть не села в другой поезд. Они все втроём шли ей на встречу:
- Эй, ты чуть не уехала причем не туда куда надо.
- Ой, блин!
- Так, может сходим в кафе, время еще есть.- сказала Ангелина и посмотрела на вокзальные часы.
- Нет, мне надо в журнальный киоск. Скоро вернусь! –сказала Майя,ребята пошли в ближайшее кафе и заказали по молочному коктейлю. После этого вернулись на вокзал.
- Что-то она опаздывает. –волновались друзья. Тут Майя выглянула из поезда:
- Ну и чё вы стоите?- ребята не много шокировались но зашли в поезд. Много происшествий произошло пока они ехали но знаю точно надоели друг-другу потому что Лео приставал к Майе и из-за этого теперь у него синяк под глазом но она потом извинилась.   

                «Глава-5. Париж» 
- Приехали! Не ужели!!! Я думал что повешусь там с вами!- сказал Лео и побежал в неизвестную сторону. Они подъехали к гостинице и на конец то поселились в разных номерах. Еще они потом сходили в магазин. Ели-ели вытянули Ангелину от туда, самый большой груз был как раз у нее.
После этого сходили в ресторан а потом вернулись в гостиницу. Было уже темно. Но не все собирались спать, им нужно было идти на задание. 
                «Глава-6. Загадка».
Когда они пришли в гостиницу разгрузили вещи ,все трое собрались в гостином зале что бы договорится когда и куда идти:
-В романтичное место нам надо идти.- с иронией сказал Лео, он типа был там главарь.
-И куда же?
-В Парижский сад Тюильри и нас там ожидают с распростертыми объятиями…Ой блин! Опять глаз прихватило, у Майи сильный кулак ни чего не скажешь!- ребята засмеялись, а потом пошли одевать специальную одежду…Ну там костюмы с щитами, стилетами в сапогах… ну короче вы поняли!
Тут заходит Майя и спрашивает у них:
-Куда это вы?- ребята были перепуганы но Ангелина ответила спокойным голосом:
-Помнишь мы тебе рассказывали что наша профессия это охотники на вампиров?
-Да..а…
-Так вот мы сейчас одеваем специальную одежду и идем охотится на них.- Майю перебила она но та ни как не среагировала.
-Ну это понятно, а мне что делать?- Ангелина повернулась к мальчикам но те лишь пожали плечами.
-Ты должна узнать сможет ли человек побороть страх на большой высоте ну….. на Эйфелевой башне например, окей?- она посмотрела на Майю так будто бы хочет убедить ее не прыгать и Майя  это поняла  но еще тогда знала что так мысленно это не узнать………..
Майя повернулась к Лео когда тот переодевал брюки и сказанула:
-Классные трусики, уммм!- Все засмеялись кроме Лео,он просто понял что ему ее не добиться но не чего страшного еще все впереди! Подумал он…
Потом все ушли на задание, а Майя не заметно прокралась между толпой в гостинице и пошла прямиком на башню…И залезла туда…да вы не ошиблись! Залезла! У нее захватило дух..перед глазами предстала вся жизнь…но она вопреки всему спрыгнула…и остановилась ей опят при чудился этот голос но он ей приказал остановится и она схватилась за трубу, удивительно то что ей не оторвало руку какая то неведомая сила проснулась в ней..вроде бы она была в ней и раньше…Но ее вдруг окружил страх, там на верху не так было страшно как здесь, правду говорят  страшна не ситуация, а ее последствия. Она шла домой… нет бежала! Проскользнула среди толпы и пошла в свой номер… Ребята вернулись с задания с победой, переоделись, сходили в душ, только уселись есть как вспомнили за Майю.
-Слушай, а она не чего плохого не сделает с собой? Дров не наломает?
-Не думаю, она не такая тупая тем более ей этого не позволят, это задание я не просто выдумала, меня попросили.
-Кто?- спросил Влад и они встали и пошли ее искать.
-Смерть, а что трудно догадаться, я же вам говорила что ей за сон приснился, она скорее всего и есть то человек которого мы давно ждем.- они походили по своим номерам поискали ее и нашли в собственном же ее номере, она валялась на полу и как будто была на грани жизни и смерти.
-Майя! Очнись! Майя!!!-ребята долго приводили ее в чувство, и брызгали водой и трясли за плечи и сунули к носу нашатырь, Лео уже думал что все происходит как в сказке и хотел ее поцеловать только наклонился и она…грохнула его по второму глазу! Блин это надо было видеть, в последнюю секунду она очнулась и врезала ему, он бедный отлетел на метр и грохнулся об стенку.
-Е*ать твою….-Майя встала и автоматично сказала:
-Приличный человек, обзываешься! Дать бы тебе по е*лу е*ать твою мать! Я тебе дам, в следующий раз еще хуже будет…О привет ребята.- все были в полнейшем шоке, Лео встал, встряхнулся и спросил у нее:
-Ну и где ты была? Можешь не отвечать мы сами знаем что ты залезала на башню и знаем что тебя остановили.
-Я разгадала загадку вот и все. А теперь все спать.- Ребята поняли что все нормально пошли по своих номерах, Лео на по следок ей сказал:
-Может по мне и не видно но я волновался за тебя хоть и знал что все обойдется, мы тебе когда ехали рассказали что ты возможно тот человек которого мы ищем…Так вот это правда и я тебе не позволю так просто умереть…Ладно тебе все равно не интересно…Спокойной ночи, Майя.-  обнял ее и ушел, ей было стыдно за свои поступки но мысли резко перешли в другую сторону, а вдруг это правда? Она спаситель мира и отправится в иной мир? Эти мысли долго волновали ее но через 15 минут она заснула и спала как убитая…ей снились счастливые беззаботные люди но это был другой…параллельный мир…
                «Глава-7. Параллельный мир».
 На следующий день Майя проснулась но не могла  сдвинутся с места но потом поняла что она летит что она  летит в портале, она обернулась и увидела рядом остальных.
-ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ФИГНЯ?!- спросила она и перевернулась на живот.
-Мы летим в другой мир в наш мир котором встретим мудреца и он нам скажет ты та ли которую мы ищем.- сказал Лео и они резко свалились на пол. Посадка была лучшей мягкости и все упали кроме Майи. Там стоял мудрец и читал какую то книгу он повернулся к Майе и сказал такие слова:
-Это точно. Вы не ошиблись но ей надо пройти испытание то есть я хочу задать ей три загадки: первая- какое оружие у смерти? Второе- какое оружие у жизни, и третье- какое оружие получится когда эти два сложить вместе?- Майя была в шоке но почему то легко ответила:
-Ответ на первое- это коса которая обрывает жизни, на второе- посох который порождает жизни, а на третье- меч рассекающий зло,под названием..….- и тут Лео перебил ее:
-…Армагедона!!!- все засмеялись, а он не понял в чем дело посмотрел на них с удивлением но потом засмеялся и упал на пол, а Майя после долгого смеха ответила:
-Апокалипсиса.-  мудрец закрыл книгу и сказал:
-А теперь можете пойти в свой замок отдохнуть и отправится в Ерусалим, там вас ждет огромное собрание «богов»….- он это сказал и они все очутились в замке.
-Офигеть!- сказала вдруг Майя и все были в шоке но от нее теперь все что хочешь можно ожидать….
Они показали замок Майе, сами они знали его уже давно….
-Ну надеюсь ты довольна? Ты можешь решать жить здесь с нами или идти спасать мир.- он и она стояли на балконе.Он волновался что она выберет второе…. Так и случилось…она сказала что она любит не только его но и всех остальных людей на земле..он понимал что ему ее не остановить но так хотел быть с ней вместе вечно, хотя она и одевала маску без эмоциональной но это не так он разгадал ее загадку, она просто многое скрывала…Она любит мир со всеми недостатками…и ей плевать на все то дерьмо что творится в мире…Он хотел последний раз ее увидеть…Она не поняла о чем речь но он знал что она не вернется больше…..он поцеловал ее и ушел…
                «Глава- 8. Кто я?»
Дальше нет смысла рассказывать…Они отправились в Ерусалим…Там они пошли на гору где убили Исуса…как раз была полночь…День всех святых....И начали они свое собрание…тучи закрыли небо…всякая нечисть слетелась…а потом пришел Исус…и с ним ангелы…Тут открылись врата и вышли от туда Жизнь и Смерть…Они обсуждали разные проблемы…делились советами, поздравляли друг друга…прям как люди!...Но они не долго так патякали и увидели ребят но особенно пристально они посмотрели на Майю, та подошла и сказала вполне уверенно в своей ситуации:
-Не надо на меня так смотреть если я та кто спасет этот мир пожертвую своей плотью и душой так делайте что надо или я пошла домой.- вот так она уверенно сказала и ждала ответа на нее смотрели все минут пять, а потом Смерть подошла и сказала:
-Ааааа! Это Майя!  Она, наш salvator….- тут она повернулась к Майе и сказала:
-Ты с своими друзьями отправишься домой и через некоторое долгое время ты сама все поймешь что с тобой будет и кто ты такая….
Ребята отправились домой…и некоторое время не общались…тем более в школе же…вы наверное на меня обиделись ведь я не сделала ни какого сражения между Майей и высшими силами…не расстраивайтесь будет еще интересней…Ведь не все так просто бывает…..особенно в нашей жизни…
                «Глава-9. Время и вечность в душе…»
Время и вечность в душе…
Может я не вернусь уже…
Проходило время…Ребята вернулись домой…Прошел год, два…Но время не наступало еще…Тут по новостям сказали что в этот день не желательно ложится спать потому что все планеты галактики стали в ряд и из- за этого можно провалится в другой мир, так сказали многие ученые. Но Майя в этот день не посмотрела новости и заснула…Она пропала во вселенной и проснулась в какой то сфере с огромным сухим деревом внутри, а среди его веток что то светилось круглое.
-Где я?
-Ты в космосе, летишь в пустоте вселенной…- ответила Смерть не от куда и появилась внезапно.
-Почему?
-Потому что ты истинна..смысл нашей вселенной…-эхо пошло в бездну…
Ей вдруг захотелось полезть на дерево и достать тот шар. Она полезла, достала и слезла, он прошел внутрь ее…и Майя поняла что это ее чувства…
-Ты рождена что бы не отдавать свою душу для спасения людей, а что бы жить для них и помогать им, а это просто испытание с сюрпризом тебе…- появилась Жизнь внезапно так же как и тогда Смерть.
-А разве сейчас не конец света наступает?- спросила Майя и посмотрела сквозь сферу, а там увидела нашу галактику.
-Нет но это все для того что бы очистить мир от зла но мы забыли об этом ведь живем вечно но многое можем не помнить, а ты нам напомнила.
-Но почему вы изначально забрали у меня мои чувства и эмоции?! Почему вы решали за меня?!Я не игрушка, я человек!!!- и тут все исчезло вместе с Жизнью и была только пустота…Но Майя поняла что сейчас ее выбор, она может выбрать, ли бо уничтожить мир и стать Немо ли бо поменять его на лучший, ей было все равно, пожертвует она жизнью или же будит жить дальше, она вне себя от радости потому из нее вылилась вся энергия, все флюиды и мир как заново возродился но перед ней опять воплотилась вся ее жизнь в памяти как будто перед смертью…И вдруг перед ее лицом как леветирующий человек появился Лео:
-Майя, только не думай что я так просто от тебя отстану, ты не должна отдавать свою жизнь за нас!- он подлетел к ней и подхватил ее но поток энергии не перестал выходить из нее…И тут свет еще больше начал выходить из нее…Он опять не знал что делать и обнял ее..
-Будь что будет подумал он.- и свет заполнил всю вселенную….
                «Глава-10. Инопланетянины».
Он открыл глаза но ее рядом не было…Тут послышался знакомый ему голос:
-Лео…- кто то сказал и свет ослепил его…это была Майя…она была божественна в прямом смысле этого слова..и тело и одежда в это время на ней и взгляд ну только давайте без пошлости она была лучше всех греческих богинь и нимф и муз…он был шокирован но оторвать взгляда никак не мог…Тут он оглянулся и увидел что находится в сфере но там была трава, цветы и молодое, ветвистое красивое дерево…
Оглянулся и увидел какие то огромные корабли, космические конечно. Они приближались к нему и от туда вышли инопланетянины… Лео зашел туда но перед этим оглянулся, за ним шла Майя. Когда он зашел в корабль двери за ним захлопнулись как в лифте и к нему заговорил какой то голос:
-Ты тоже не простой человек, ты помог очистить мир Майе. Ведь без тебя она тоже и не справилась бы.-  он вышел из тени, это был по видимому главный из них, командир но Лео ничего не понял из его слов, нет язык он понял но вот смысл…
-Как это, я? Да нет же вы не так поняли не надо мне не каких почестей, на самом деле я думал что смогу остановить ее что бы она не умерла но потом смирился и остался с ней…но я не думал спасать мир…- инопланетянины посмотрели на друг- друга и улыбнулись искренни так, кстати выглядели они как люди но внешность не много другая, на земле такие люди жили но вымерли и язык у них был очень похож на наш русский!
-Так зачем вы меня сюда привели?- спросил тот как мгновенно ему включили огромный экран компьютера и он увидел что все осталось на своих местах нечего не изменилось во вселенной и на нашей планете.
-Изменилась ни сама вселенная и ваша планета, а люди. Мы вас доставим домой, а через время сами покажемся людям и откроем им много тайн про вселенную…Спасибо вам, Майя! Вы помогли нам!- сказали благодарность они и поклонились Майе, Лео был удивлен и этим и тем что он не заметил как она здесь очутилась ведь она не зашла с ним но потом понял она прошла сквозь стену, а еще его шокировало то что они могли дышать в космосе!
-Так кто же я, Майя?- спросил он у ее, а она сказала им встать и не поклонятся как идолу и повернулась к нему:
-Ты, мой друг.- улыбнулась она встала и подошла к нему, ударила его в плечо по дружески. Он был доволен этим ответом ведь знал что он всего лишь человек с обстоятельствами но он был рад дружить с  Майей, она подарила ему веру в себя и изменила в хорошую сторону…она подарила ему миг счастья в любви когда он ее обнял перед Апокалипсисом…не бойтесь ведь это слово означает истину, а истинна в любви и дружбе…
Время и вечность в душе,
Может я не вернусь уже..
Но и любить не перестану,
Я жить ради тебя стану!
                «Глава-11. Домой».
Когда они приехали домой первым делом пошли  к Майе домой. Там они нечего не узнали как будто бы с делали ремонт.
-Майя! Мы так ждали тебя!- на них налетели родители и Ангелина с Владом. Обняли их и отвели в гостиную там их ждал сюрприз. Им подарили летающую машину! Их время сдвинулось и в космосе время длилось долго, а на земле быстро, там техника зашла очень далеко, кстати лет 5 прошло после того Апокалипсиса :
-Где вы пропадали это все время?- спросила Ангелина и так подозрительно посмотрела на них.
-Мы были в космосе, Майя же наш спаситель но подробно я расскажу тебе потом, это долгая история.- он повернулся и посмотрел на Майю…улыбнулся….
После долгого пира с семьей, Лео, Ангелина и Влад собирались домой, они прощались с Майей….
….. Ночь…он и она стоят у ее дома и смотрят друг- другу в глаза, они не знают что будет теперь, могут разъехаться, могут быть вместе но они договорились так:
-Давай так, до завтра решим будем ли мы вместе или просто останемся друзьями….- он не уверенно сказал.
-Хорошо, давай встретимся в нашем кафе «бабочка»,окей?- она прямо сказала, подошла и обняла…они разошлись…он  не знал что она решит но знал свой ответ…Она знала что решит…
Майя пораньше ложилась спать, перед этим она собрала свои вещи, набрала еды, покупалась и легла спать…Она собралась в путь с ним…
Утро,10:00, кафе «бабочка». Он сидел за столиком сидел и ждал ее но она не приходила…Тем временем Майя ехала в автобусе на аэропорт в Америку она подумала что луче ей…Уехать с ним…Со  своим автомобилем, этот автомобиль мог складываться в размер телефона, а он все ждал и думал что она прейдет…
Майя решила…луче ей держатся подальше от него…Она не может быть вместе с тем кого любит, таков ее путь, как бы больно не было…А позже Лео узнал что она уехала…Ему конечно сначала не верилось но он не вешал нос ведь знал что она вернется…Он верил по крайней мере…А она знала что больше не вернется ведь настоящий путь воина уходить от тех кого любишь…Она уехала учится в воинственную академию…это был ее выбор, ее мечта которую она исполнила в конце своей жизни… После своей учебы она уехала в один из штатов и там доживала, многие люди узнали про Майю спасительницу и помогали ей справляться с болезнью...Она болела душевной болью…она до сих пор любила Лео но ни как не могла вернутся к нему…Она болела…. через время попала в больницу..она была в коме но на следующий день ее не нашли в палате…она уехала здоровой домой…она все же решила..она будет с ним пока не умрет но жить ей осталось не долго…10 лет…ведь она не просто так с рождения не имела эмоций…у нее был врожденная психологическая и психическая проблема…врачи говорили что она родилась в рубашке ведь у нее были разные болезни связи с этим расстройством и тем более хронические…но…Ее лучший друг Смерть скоро собиралась прийти за ней…Не расстраивайтесь ведь она будет в раю…хотя это еще больней понимать что твой главный человек в жизни не вернется…не когда..так же было и ее родственникам и друзьям…И всему миру когда он узнал о ее ранней смерти…
                Послесловие
Вот сижу сейчас и думаю, почему умирают всегда люди которые помогают другим, сражаются на войне отдавая жизнь, пытаются изменить мир, сделать добрее или просто хотят что все люди на земле стали добрее…Это могут прежде всего быть не только знаменитые люди но и ваши родственники, дедушки и бабушки, мамы и папы которые отдавали жизнь за вас, растили много детей но зато воспитали хороших людей, или же люди которые делились единственным куском хлеба с семьей, друзьями. Мы часто забиваем о чем нам рассказывают в дни памяти голодомора и войны. Ведь это не просто слова которыми надо как то продлить этот день, а слова обращения к нам внукам и детям героев! Они дали нам свободу, еду и хотели что бы мы не забывали о том что надо помогать людям даже если они нам нечего не сделали! Зарубите наконец на носу вы нечего не сделаете миру если будете сидеть перед телевизором и жуя фаст фуды злится на мир какой он не идеальный! Вспомните, что вам говорили Майкл Джексон он хотел что бы вы берегли природу и любили детей, вспомните Энштейна, Мэрэлин Монро, Юрия Гагарина, Шевченка и многих других! Вспомните их слова! Они не просто так писали поэмы, стихи, рассказы, баллады и оды…..
Они любили весь мир, и пусть жизнь очень хорошо кидала их оставляла без еды, жилья, семьи, друзей, убивала всех им дорогих людей….. А сейчас вы смотрите программы про богатых и думайте как им хорошо! Но вы подумайте а что они сделали хорошего для мира? Попробуйте помочь кому то и у вас получится, главное захотеть! И поверьте вы будете еще богаче тех людей которых смотрите по телевизору…ведь вы будете знать что хорошее людям обеспечено….как прекрасно понимать что и другие счастливы….и вам сразу станет лутче от этого от того что другим хорошо…


Рецензии