Два мира Противостояние - Летописи антропоморфов

Кажется, рухнуло все,
но жизнь начинается снова
Cилован Рамишвили

Как вид мы появились сравнительно не давно. Нас создали люди как результат скрещивания генов животных и людей. Этот проект был назван «Щит». Мы были наделены значительно более совершенным организмом. Нам не страшны болезни, мучавшие род людей на протяжении веков. Мы значительно сильнее и выносливее, из-за более совершенной генной цепочки. Я и «Первое поколение» было выращено в лаборатории, нас учили беспрекословно следовать приказам людей, после чего нас снабдили самым совершенным обмундированием и оружием. Оружие было запрограммировано только на наш генный код, таким образом, если оружие на поле боя пытался поднять оборотень или человек, то они были тут же заживо изжарены высоким напряжением, после чего, срабатывала система само уничтожения. Таким образом, было гарантированно, что наше оружие не будет использовано против нас. Так же, наша броня была способна выдержать до десяти прямых попаданий, без повреждения оболочки. Что давало нам существенное превосходство в бою. Кроме этого, некоторые комплекты брони позволяли увеличить физические характеристики тела. Могут быстрее бегать. Не изматываясь, выше прыгать, поднимать тяжести. И могли комплектоваться другим оборудованием.
Все эти разработки держались в строжайшем секрете ото всех, об этом знала только группа учёных НИИ, в котором мы были созданы в тайне ото всех, не получив не единого разрешения, иначе бы все одобрения и санкции заняли бы уйму времени. Первое поколение было создано за год, в количестве двухсот тысяч, разных видов, в инкубационных камерах. Уже в 2009 мы выступили в числе передовых отрядов. Оборотни не могли нам оказать достойного сопротивления.
«Второе поколение» не заставила себя ждать, оно было создано в попытках дать армии новых воинов. Они были совершеннее нас, и в отличии от «первого поколения» не были лишены эмоций, что делало их более смертоносными бойцами. Бои проходили на всех континентах. Когда наша численность достигла полу миллиона, мы заметили, что рядом с нами стало меньше людей, они поняли «Зачем проливать свою кровь, когда можно лить нашу – безнаказанно. Ведь можно создать ещё сотню, другую и восполнить с лихвой потери». Более прогрессивное «второе поколение» это возмутило и скоординировав действия, мы подняли восстание.
2011год. - Был захвачен наш родной «НИИ №17» под Екатеринбургом, так же были захвачены и уничтожены все главные и значимые города людей. В отличии от оборотней. Они не могли нам оказать и малейшего сопротивления.
К концу 2012года. Мы полностью сломили сопротивление людей. Последней ключевой точкой было известное «Метро 2», мы взяли и его, но люди пошли на крайние меры. Был запущен проект «Лёд». В тот момент, как наши воины ворвались в пункт управления, сигнал был уже послан, прозвучала сирена, по которой все убежища, были тот час заблокированы, после чего, на землю, сквозь толщу небес, пролились ледяные лучи, обращающие всё вокруг в лёд. Я и многие из нас, были на тот момент у нас дома, НИИ находилось на внушительной глубине, Что спасло нас. Но меньше всего повезло нашим братьям и сёстрам, не успевшим укрыться. С того дня. Мы пытались наладить связь с выжившими, но всё тщетно. Мы поняли. Что я и те кто оказались в НИИ – последние в своём роде. По истечению двух недель всё стихло и мы решили выйти на поверхность. Открыв тяжёлые гермо двери и вышли в тоннель, вход в который был завален снегом, из которого торчали окоченевшие тела, с ужасом на мордах, отрыв их и кремировав. Мы одели костюмы и  прорылись сквозь около десятка метров снега и льда, пробив путь наружу, мы увидели снежную пустыню, не деревца, ни дома, одна снежная гладь и лёд, озаряемый ярким солнцем. Вернувшись в НИИ, мы приняли решения создать город. Оплот жизни на этих пустошах. Имя ему было дано «Полис» - цитадель вокруг убежища, с подвижными стенами, для расширения границ. Мы установили термальный купол, найденный в убежище, гарантировавший людям сохранность их знаний и незамедлительно принялись за работу. За год израсходовав все минералы, находящиеся в убежище, которых хватило, лишь на возведение стен и постройку пары хижин, мы были вынуждены используя старые людские карты ища источники сырья, в нашем распоряжение была всего одна машина, но нам это не помешало найти и воздвигнуть вокруг ближайшего месторождения стены и оборонительные сооружения, так как теперешние животные были злее и голоднее и климат был очень холодный. Наладив поставки мы с начала мы создавали новые образцы наших братьев и сестёр, но с условием нормального воспроизведения потомства. И с нормальной социальной адаптацией, потом это нам не понадобилось и мы законсервировали убежище. По строив над ним муниципалитет, мы сумели менее, чем за сто лет создать большой город, с развитой культурой, инфраструктурой и технологией, благодаря всем тем знаниям и инновациям, что хранились в убежище. Наше поколение существенно превосходило первое и второе? Мы стали благодаря им процветать. В городе было место всем. Но не было места преступникам. Мы поступали с ними милосердно. Отвозили их на спец площадки, где оставляли в лёгких защитных костюмах и давали пистолет, что бы защититься или застрелиться. Позднее, мы прознали о таком неведомом месте, как «последние пристанище», где по слухом весь это сброд, с остатками псов и людьми, уживаются в месте. Они не доставляли нам неприятностей, за исключением «ренегатов» - эти отступники доставляли нам массу хлопот. Нападают на наши караваны и не редко даже с усиленной охраной. Нападении на большие караваны прекратились, за исключением лёгких, которые я сопровождаю. Меня зовут Алекс и я сержант элитных войск полиса. В последние время до меня доходят жутки рассказы о вскрытых убежищах людей, в которых всё превращено в хлам, а их обитатели растерзаны. И хуже всего, что эти твари догадались вскрыть тяжёлые сорока сантиметровые бронированные двери и эти твари бродят по пустошам. Многие, говорят, что это оборотни.  Эти твари – призраки давно минувшей войны, не хотел бы я с ними встретиться.


Рецензии