Совет не женщинам, но жёнам

                Совет не женщинам, но – жёнам.

       Здесь я вступаю на скользкий и тонкий лед. Эта миниатюра покажется странной, но полезной. Хочется помочь, и потому я изгоняю личные сомнения.
       Я не поклонник Зигмунда Фрейда, но ни одно из учений не бывает бесполезным. На нем сейчас кормятся многие, а я хочу сказать о том, чего не замечают в таинствах Libido признанные авторитеты. Ни медицинские, ни прокурорские. 
       За последние 20-30 лет в криминальных сводках порядком возросло число насилий и педофильных поползновений со стороны мужчин, по зарубежным сведениям, даже и среди служителей церкви. И вообще немало обычных расстройств и болезней на почве сексуальной неудовлетворенности, и распадов семей на той же почве. Причины этого явления не устранимы без совершенствования всего общества, но понимание некоторых корней может понизить аварийность развивающейся ситуации.
       Я не даю универсальных рекомендаций. Но человеческая психика – тонкая материя. Она складывается в ограничениях и тяге к удовлетворению, хотя бы через заменители.
       Врачи держатся системы, чтобы избегать ошибок. К тому же не всегда в анамнезе удается постичь истинные причины, чтобы понять перегрев. Юристы же, знатоки своих систем, еще более далеки от причин, приводящих к трагедии, где преступник нравственно сознает свой грех, но не может победить эмоциональной к нему тяги.
       Поскольку преступников в этой сфере больше со стороны мужчин, открою женщинам некий секрет, толкающий мужчин на свершение насилий и педофилии.
       Природа так распорядилась, что мужчина более активный полюс сексуальной связи, и его потребность в удовлетворении пробуждается раньше. Половой член может восставать, именно в эротическом смысле, уже в 4-5 лет, в связи с виденными, например, в бане, рисунках или кино, женскими или девичьими гениталиями, а потом через воображение и без оных. Дети вообще нравятся больше, а при сексуальном тяготении воображение, соответственно, больше акцентируется на их половых органах. Это записывается в памяти и остается на всю жизнь. Не секрет, что дочери в семьях чаще становятся объектом инцеста, чем сыновья.
       Я не сторонник каких-то ограничений, запретов, моральной накачки, ужесточения наказаний и т.п. Пусть люди живут как прежде, но лучше и четче понимают, что с ними происходит, и, учитывая, предупреждают в своем поведении навязчивые, слабо осознаваемые настройки психики. Это в особенности требуется от женщин.
       Поэтому я настоятельно советую женам не эпиляцию на половых органах, потому что вкусы мужчин время от времени меняются и волосяной покров, особенно, при художественном оформлении, снова может стать желанным, а - бритье гениталий, скрытно удовлетворяющее вкусам мужчин, если к тому же малые половые губы не сильно выступают наружу. Когда – сильно, волосяной покров лучше подвергать маскировочной стрижке. Если женщина проникается этим пониманием вкусов мужчины, она, естественно, может попросить о том же и мужа.


Рецензии