На букве S

Её многие считали Сукой. Её так называло большинство... некоторые с восхищением, смотря вслед гордо поднятой голове - "СУКА", некоторые с болью, на выдохе - "Сукааа", некоторые безразлично, просто констатируя факт - "Сука".
Она привыкла к этому обозначению. Сжилась со своей ролью.
- Вы хотели видеть меня сукой - я буду ей, сказала она однажды, глядя в свое отражение в зеркале, в котором отражались полные боли глаза. - Я буду, ей.
И она стала...
Она уже никогда не говорила Люблю. Слово любовь было заменено на Секс, Хочу, Желаю... слова, выражающие лишь физическую потребность. Слово - Любовь - стало изгоем... было выброшено в чулан памяти, где хранилось, постепенно обрастая пылью и паутиной.

Она уходила первой. Никто и никогда больше не мог заставить её ждать и надеяться. Она рвала связи, отношения, бросала людей. Она не хотела привязанностей и тепла. Увлекаясь человеком, она представлялась ему (ей) богиней, воплощением мечты, но чувствуя, что увлечение начинает перерастать в нечто большее, говорила себе - Стоп. И уходила.
Она впитала себя, с каждым ушедшим от неё человеком, что тот, кто уходит первым, не страдает бессонницей. А ей был необходим здоровый сон и здоровый секс. И то и другое она получала сполна.

Она жила собой, в полном самоудовлетворении. Смотря на себя в зеркало, она видела перед собой Суку. Ироничную, жестокую, циничную стерву, которая может свести с ума любого или любую, лишить ума, воли, заставить жить, так, как хочет она. 
Стильная, уверенная в себе женщина, успешная, целеустремленная, со стальными нервами, и холодной кровью. Сука. Недоступная Сука.
Такой видели её окружающие, такой она и хотела быть.
Днём, успешно продвигаясь по карьерной лестнице, вечером в компании приятелей, которых она называла своими друзьями, ночью в сплетении двух тел... она не давала волю сердцу, чувствам, эмоциям... она была Сукой.

Она не любила одиноких ночей... ей нужен был секс и здоровый сон. Если она оставалась одна... она не спала... она курила тонкие сигареты, пила мелкими глотками коньяк, согревая пузатый бокал между ладоней, она слушала классическую музыку, смотрела из темноты квартиры во мрак ночи... но она не спала.
Наедине с собой, просыпалось сердце, истосковавшиеся по теплу, под удары металлического сердца начинала подвывать душа... и ничто не могло спасти от осознания своего одиночества.
И тогда она  ложилась на кровать, сворачивалась клубком, прижимала к себе подушку... и... тихонько скулила... в такие минуты сука уступала место женщине... которая хочет любви.

Но... наступало утро и, глядя на покрасневшие за ночь глаза в зеркальном отражении, она тихонько шептала - Я Сука.
 


Рецензии
не изменила своего отношения к этому произведению с тех пор как узнала, что оно твое. по прежнему восхищаюсь им. ты прочувствовала героиню, как будто сама ей была. соглашусь с тем, что быть сукой есть проявление слабости и легкий путь

Таня Лубнина   04.10.2011 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю Танюша)

Алекс Вульф   04.10.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.