Эпопея танца Часть 2 стр 35

А мне соответственно — набирала текст, забавная Лолка — рано!
Не фига себе — аж проснулся, чуть не подавившейся Петька.
Время то, детское — Лолка будто издевалась, подозревая, что происходит с партнёром — В смысле — решила в конец не запугивать — телевизор смотреть запрещено.
А а а — наконец до Петьки дошло — Как до жирафа — отозвался сам о себе.
Дурень — Лолка не отвлекалась от главного дела — Включай ночной канал пока родители спят — Петька поторопился — И сделай по тише.
Да да — увлёкся немедленно, воспользовавшейся советами полуночника Петька — Парнушка хорошая.
Ну и хорошо, когда хорошо — сама же Лолка, переключилась на музыкальный канал.
Значит до завтра — ладно хоть не забыл попрощаться бросивший трубку Петька.
Невежа — услышала занудливые гудки Лолка — тебе тоже, спокойной ночи — и вернула трубку на стойку, аппарата, сделанного в виде космического корабля.
Грустить да раздумывать не стала — утопила себя в работе! А тут наступило и утро.
Дикое — как выразился с-про-сони наступивший на гвоздь Димка — Это брат отомстил за безумный поступок.
И Ритка, будто не в себе, собрала сумку, чуть раньше обычного.
Кисонька моя, куда же так рано? - спросила Ритку потягивающиеся мать, которую разбудил грохот кастрюль.
Как куда — будто курица, закудахтала возмущённая Ритка — В садик! - уверено и без переполоха сказала она.
Сегодня суббота — Мать вынуждена была засомневаться.
Быть не может — Ритка слегка «осела»
Раздевайся — мать решила встать, поэтому искала затерявшиеся под кроватью тапочки — Ложись спать — наконец обулась.
Нет — отдёрнулась мало что соображающая подсаженная на температуру Ритка, но подумала — Куда же мне деться? - застыла как вкопанная — К Пер.Г. Не хочу! - мотала головой — А она проверит, свободу графика — прикусила губу — Уум — чуть не лишилась языка — Знаю выход! - даже подняла к верху палец — Буду настаивать что сегодня я таки иду в сад! - ещё раз хорошо подумала — Да — подтвердила правильное решение — А сама найду спасение у Лолки. Она душа добрая. Не откажет! - даже улыбнулась — Делом займёт и заснуть не даст — отыскала важные аргументы да повернула к телефону — Только ей сначала надо позвонить — лил естественный поток мыслей «для правды» - вдруг её дома нету — и набрала номер той которая вот только что завершила возню со своей волокитой, после чего заснула прямо за столом.
Кто? - взяла машинально трубку возмущённая излишне громким звуком — совершил благоразумный поступок — добавила и в самом деле была благодарна разбудившему её, ибо ненавидела утренние, заполанённые страшным будущим которое обязательно сбудется, сны.
Я — уже хотела извиниться Ритка да Лолка сама объяснила ситуацию и дети дошли до консенсуса.
В результате, через считанные минуты, Ритка оказалась у Лолки дома где девчонки на пару с Тропиком да Чернушкой занялись увлекательным дельцем до самого начала репетиции — в 12 часов дня.
В куклы играли — потом, Ритка рассказывала партнёру как она вместе с Лолкой практически побывала в сказке детского мира игрушек
Дети уже не держались на ногах, но сознательно шли.
Плелись — потом переправила в биографической анкете Шурка.:
На эту пытку.
И вот прибыли...


Рецензии