Место

Иногда создается впечатление, что каждому человеку соответствует определённый промежуток времени и место. Я имею ввиду не час, день или неделю, а отрезок времени настоящего прошлого или будущего. Если задуматься, то каждому из нас время от времени хочется отправить загулявшуюся компанию с одноклеточным образом мысли куда-нибудь подальше. Пускай не в каменный век, но хотя бы в бронзовый. Или женщин с лицами в боевом раскрасе, зарабатывающих на дозу наркотика собственным телом, продавая себя мужчинам с пивным животиком, которые поздно вечером возвращаются к жёнам с работы в Средневековую Францию в период инквизиции. Прям в таком виде и отправить. Но это, конечно не касается каждого человека. Многие люди достаточно хорошо прижились к тому миру, в котором находятся и с удовольствием следуют его правилам и моде. Каждому своё место найдётся.

Мне досталось достаточно интересное место. Как сказал мой хороший друг: "И всё вроде бы ничего, но родился ты немного не в то время и не в том месте. Тебе бы в Англию годов семидесятых." Вроде бы относительно современных тенденций всё в порядке. Если звучит слово "Англия", то ты хорош, а вот сама проблема при этом достаточно весомая. Не смотря на бунтовской дух того места и тех времён среди молодёжи, мне послужила наказанием моя порядочность, хоть и относительная, но таковая вообще была.

То, на что каждый может абсолютно адекватно реагировать вызывает у меня жуткий приступ гнева и желание решить всё методом, который свойственен людям русского менталитета. Например, мне очень навязчиво кажется, что автобус, детский сад и общественный парк не являются местами для распития спиртных напитков. Но самый ужасный камень преткновения - отношение к женщине.
Воспитанный двумя женщинами, я не могу называть их ... скажем детёнышем коровы женского пола. Или первым словом в имени сказочной хозяйки избушки на курьих ножках.
Не подумайте, что это прототип советского поведения. Вовсе нет. Секс - это секс, а не то, что на заборе пишут. Женщина - это женщина, а не животное на скотном дворе.

Нельзя обойти мимо и эротику с порнографией. Бытует мнение, что тот, кто говорит, что не смотрит порно - смотрит его в разы чаще. Соглашусь, однако оно имеет смысл как возможность найти нечто интересное и перенести в свою постель, а не самоучитель поведения молодых девушек с малознакомыми мужчинами. Ну разве не очевидно, что знакомство на улице закончится двумя вариантами. В лучшем случае вы даже не вспомните, что было ближайшей ночью, хотя наверняка догадываетесь. В худшем случае будем надеяться, что полиция найдёт мерзавцев.

Можете назвать меня динозавром, но по мне так не представляется возможным считать всё это нормальным. Более того хотя бы не считать это омерзительным.



Каждому человеку соответствует определённый промежуток времени и место. Я имею ввиду не час, день или неделю, а отрезок времени настоящего прошлого или будущего. Если задуматься, то некоторые получили своё место совершенно напрасно. Более того было бы лучше, если бы они его так и не получили


Рецензии