А у вас тоже...

Был такой проект на тему советского детства – «А вы тоже…».
По его мотивам.

А у вашей дочери-подростка тоже нога больше вашей на два размера? Я тут обнаружила, что у меня нет обуви на низком каблуке для поездки в Питер. А на высоких каблуках у меня не станет либо ног, либо набоек в первые 24 часа. Или раньше. Кроссовки не ношу, и с моей, даже полу походной одеждой, они не катят. Думала надеть дочкины ботинки. Но они мне, как лыжи. Мало того, что у меня 36 размер, так ещё и не всякий, только на узкую ногу… 

Вы тоже покупаете для поездки новую пару обуви?

А вы тоже дерёте осот и крапиву голыми руками, потому что лень идти в кладовку за садовыми перчатками? И тоже не боитесь заражения крови, порезав руки о траву, и продолжаете расхаживать по саду, глазея на вновь распустившиеся цветы.

А вы тоже ужасно хотите спать в 8 вечера и клянётесь, что завалитесь пораньше, а потом наливаете себе стаканчик красненького – и давай лазить в интернете до часу ночи.

А вам муж напоминает многозначительным тоном, что вы идёте в аптеку, когда вы перед зеркалом вставляете в пояс новый красный ремень и оглаживаете юбку на бёдрах.

А вы тоже, накрасив ногти, немедленно вцепляетесь во что-нибудь такое, отчего свежий лак обязательно пострадает?

А вы тоже забываете, что уже купили бальзам для волос, и вспоминаете это, только принеся домой другую баночку и обнаружив, что место на полочке уже занято.
А вам тоже жалко денег на книгу в твёрдом переплёте, потому что вы точно знаете, что прочтёте её не больше одного раза?

А вы тоже дрожите от жадности, увидев отдел с замечательными детскими одёжками, и хотите купить в нём половину ассортимента?

А вы тоже сначала недовольны тем, что нож стал чуть хуже резать, а потом тем, что раните пальцы чересчур острым?

А вы тоже ничего не можете есть, когда расстроены, а потом вдруг съедаете на ночь два куска торта, хотя настроение уже улучшилось?

А вы тоже считаете, что красивое нижнее бельё покупается в первую очередь для себя, любимой?

Вы тоже выкладываете зонтик из сумки, и через полчаса попадаете под сильный дождь?

А вы также сильно обижаетесь на того, кого любите, даже по совершенным пустякам, до слёз, конца света и сердечного приступа?

А вам тоже совершенно наплевать на плохие мнения безразличных вам людей, и они вас даже веселят?

А вам тоже иногда хочется бежать по улице вприпрыжку и петь песни?

А вы тоже – женщина?))))))))))))))))


-----------
Художник Анна Силивончик


Рецензии
А у нас всё тоже.
Ты обиделась? - Нет!
- Очень? - Очень!
Миниатюра понравилась.

Петров Сергей Петрович   24.07.2013 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Петрович.)

Наталья Телегина   31.07.2013 19:06   Заявить о нарушении