Про богатого дяденьку

  Жил-был очень богатый дяденька, звали его Иван Макарыч. Он даже в списке самых богатых людей состоял. Его никто не любил. Любили его только алчные девушки, а Иван Макарыч таких девушек сам не любил и ни кому не верил. И вот он целый день работал, зарабатывал миллионы, приходил домой, а дома, кроме кота Барсика, никого не было - его ж никто не любил, и никому он был не нужен. Барсик деньги не любил, а любил только Иван Макарыча и китикэт, впрочем он и Ивана Макарыча не любил, потому что коты в любви ничего не понимают. Они даже плодятся без любви, инстинктивно.
 Однажды Иван Макарыч ехал на своем автомобиле и на обочине увидел девушку, продающую картошку, и вспомнил, что картошки-то у него и нет дома, а картошку он мог каждый день есть, особенно жареную.
- Сколько? - спросил он очень вежливо у девушки.
А девушкка посмотрела на него, похлопала ресницами и ответила:
- Для вас - бесплатно, меня зовут Таня.
Удивился Иван Макарыч её щедрости, посмотрел в скромные глаза девушки и сразу влюбился. Он никогда не видел таких честных глаз, ему попадались только нечестные. А Таня, как окажется позже, телевизор не смотрела и не видела как Ивана Макарыча каждый день показывают по нему и какой он богатый. Она и читать не умела. Она только картинки в гламурных журналах разглядывала. А гламурные журналы и не обязательно читать, потому все женщины и любят гламурные журналы.
 Скоро они поженились. Таня каждый день жарила ему картошку. А очень скоро Иван Макарыч умер. Богатые рано умирают. От стрессов.
 А как похоронили Иван Макарыча, так Таня ехидно так: "хе-хе-хе". Оказалось, не любила она никогда Иван Макарыча.
 У неё теперь есть алюминиевый завод и тридцать процентов всяких акций.  Денег много, а любовника нет. Я к ней часто прихожу, чай пью, намекаю....


Рецензии