И только море берегло нас

Твои  пальцы коснулись волос...тех, в запахе которых тебе хотелось так часто задохнуться...

-Милая..Сладкая...Любимая...-  полушепотом выдохнул любовь и нежность...

Тех волос, которые так любил трепать буйный морской ветер, путая тонкие волосинки,забывая в них свою грусть и тоску ...

Легкие твои движения скользнули по щеке, словно запоминая каждую клеточку, теплом повеяло от твоей ласки.... я прижалась к твоей ладони, пахнущей только тобой, поцеловала каждую ее частичку... мягко провела дрожащими пальцами по каждому пальцу, ощупывая и пересчитывая их... твои сильные и добрые мужские руки... как люблю я их...

- Милая... Сладкая...Любимая... - шептал ты, забыв все остальные слова...

Мир перестал существовать вокруг... Бескрайним стало небо над нами... потерявшись  за горизонтом...

И только море ... наше море... сторожило и берегло нас...

Мы стояли у берега, ветер тихо скользил мимо... волны плескались у ног... напоминая то ли о времени...то ли о вечности...

- Милая...Сладкая..Любимая...

В твоих глазах цвета моря скользнула влага... Слезы потекли по моему лицу... Сильные руки обхватили голову и прижали ее к  своей груди... воздуха не хватало...но хотелось задохнуться и перестать жить... потому что ты был рядом... Слишком рядом...

Отодвинул лицо.. взглянул в глаза...Мягкие поцелуи покрывали ее лицо... в судорожной быстроте и легкости собирая капельки слез с него...

-Милая..Милая...Сладкая..Любимая...- его шепот перемешивался с каплями ее слез... тонкой струйкой текущих по нежному лицу... Тонкие черты ее лица преобразились... покраснели глаза... подпухли губы...

Он поймал их в своем жарком долгом поцелуе...поцелуе до боли ...и не хотел их отпускать...

Сильный порыв ветра хлопнул его надувшейся на спине курточкой... все же напоминая о времени...

Белая красавица яхта-американочка бесшумно качалась недалеко у причала...

- Милая... Милая... - он не мог оторваться от нее, в жадности целуя волосы, лицо, губы, глаза, неистово прижимая к себе...и отталкивая от себя в порыве... впиваясь взглядом...губами...казалось, что этому безумству не будет конца...

Внезапно остановшись , отодвинул ее лицо, долго вглядывался в него...

- Милая... Сладкая...Любимая... - шепот задохнулся... перешел на глухой прерывающийся тон... - Я люблю тебя... Я люблю твои глаза, когда они не плачут... Твои губы, когда они улыбаются... Я люблю тебя, сладкую мою...сладенькую...

Его пальцы нежно и бережно вытирали остатки ее слез на лице...

-Ну же, улыбнись... Улыбнись, как люблю тебя я... Запомни, я буду любить тебя целую вечность... Тебе еще надоест... - юмор, его черта, прошмыгнул с словах и потерялся в поцелуе... жадном и сильном... поцелуе губ...не понятно, кто кого целовал... чьи губы были мягче...нежнее...страстнее ... и бережнее... поцелуе страсти и безумия...нежности и любви...той любви, которая бывает только раз в жизни...

С яхты крикнули, порвав тишину на осколки эха: -Эй, там , на берегу!!!

Зашумело море, затрепетал ветер, закричали чайки... волны отчаянно забились о кромку песчаного берега...

Прервалась вечность, раскромсанная реальностью на куски бытия... вернув на землю тех, кто забыл на мгновение о ней...

Оторвавшись..именно, оторвавшись от нее... оставив на влажных губах поцелуй...он побежал туда, где уже заставил себя ждать.

-Я любить тебя буду вечность!!! Сладкая моя!!! - закричал он, оборачиваясь на ходу...

Неподвижная хрупкая фигурка еще долго стояла на берегу и смотрела вслед красиво уходящей яхте...


Рецензии