... Обожаю писать тебе письма... И короткие записочки... Пусть виртуальные... Пусть их не получается надушить любимыми духами... Но ты ведь всё равно почувствуешь тепло... Мой запах между строчек... Цветущие одуванчики, медовая акация и терпкая на изломе веточка черёмухи... Дыхание возле щеки... Бывает вспомнится что-нибудь... Произойдёт... И захочется незамедлительно поделиться впечатлением... Нарисовать картинку словами так, чтобы ты тоже её увидел... А тебя вдруг потянет компьютеру... Придвинешь клавиатуру... Наденешь очки... Если не позабыл их где-нибудь... Откроешь почтовый ящик... Заметишь моё имя среди свежей корреспонденции... Откроешь и поцелуйчики стайкой трепетных и нежных бабочек выпорхнут в пространство... А ко мне, на другой краешек моста, прилетит твоя улыбка...
вспоминаю короткий разговор с таксистом...необычный был таксист...
разговор зашел о журналисте... и вдруг таксист обрисовал его так:
"он не простой журналист...он рисует сегодняшний день цветными фламастерами..."
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.