Тираннозавры

По лепестковому полю бродили тираннозавры. По бескрайнему светло-зеленому, солнечному. Это были на редкость благодушные тираннозавры. Они ходили и улыбались, правда, из-под их улыбки хищно поблескивали белые острые зубы, и чем-то плотоядным несло от них. Все равно они были добрые и заботливые.

  Еще они были сыто-голодными. Нет, они, конечно давно наелись, потому как солидное брюшко нависало над бескрайним лепестковым полем. Но все равно, нет-нет, да и поедали по сторонам. Всяких там букашечек, мурашечек, кузнечиков там, ромашечек. Некоторые так и не совсем уж много, а иные так уж просто бывало, что и неприлично.

  А еще среди трав-мурав бегали и резвились маленькие человечки. Ну, это совсем святые души, тем и не надо было ничего. Они довольствовались светом солнца, бескрайним лепестковым полем, которое было для них и пищей, и лесом, и улыбками вокруг.

  Но сытые добрые тираннозавры, лениво бродившие по полю, порой, а иногда даже и частенько, поедали маленьких человечком. Что им малым, все равно не понять великую заботу тираннозаврью. Не каждому дано быть таким большим. Не каждому дано быть таким зубастым. И не каждому дано быть таким сытым.

  Но все равно, они были очень добрые, эти большие зубастые и благодушные тираннозавры. Они обо всех заботились, когда бродили по этому прекрасному светло-зеленому солнечному лепестковому полю…


Рецензии