Привет, меня зовут Вэл..

Привет, меня зовут Вэл или Зелёная Фея, символизирующая,если не ошибаюсь, драгдиллера, как вам угодно, по большому счёту мне абсолютно всё равно как меня зовут. Я не люблю людей, не хочу их видеть и ощущать,слышать рой их голосов и наблюдать поток их сумбурных мыслей, быть опьянённой дуновением чьих-то духов и сведённой с ума чьим-то лёгким эфемерным образом, но по роду профессии мне придётся постоянно с ними взаимодействовать, поскольку однажды, вероятно встав не с той ноги, мама решила, что я обязана стать журналистом. А профессия журналиста вовсе не так романтична как нам кажется..Это не вечные разъезды по городам и странам, не встречи со звёздами и эфиры на телевидении…Нет, вас жестоко обманули. Можете дать в морду этому наглому лгуну. Художники пера – люди, за жалкую зарплату зарабатывающие геморрой в дешёвых редакциях жёлтых газет. Люди, готовые отдать всё за выгодную тему для публикации, и не важно сколько крови и грязи на руках  у потенциальных героев сюжета. Журналистов , этаких затычек в любой бочке, не любят. Не все готовы приоткрывать завесу над частной жизнью…Я журналист. За халявную икорку и алкоголь на фуршетах.
Свободна, потому  как не знаю чего хочу и не знаю, что будет завтра…Меня не пугает ни кирпич, разносящий в крошки мой череп, ни машина, внезапно вылетевшая из поворота и превратившая в неприглядное месиво моё тело, ни человек, готовый выпустить мои кишки за сраную 1000 р…Странным образом вся грязь и гной мира, пройдя через меня, не оставили и следа, растворившись в чистом детском восприятии.
Я молода. Мне 18 лет. Закончила, с превеликим удовольствием и без всяких бирочек и ярлычков, дающих право любому из друзей моих предков мною восторгаться, паршивую среднюю школу и похоже поступила в не менее паршивый университет, в котором занимаю место какого-то адового ботана, знающего всю литературу от А до Я, со всеми грёбаными правилами русского языка, бегущего на звук, привычного нам с детства саундтрека к вечернему «Времени», с трепетом влюблённого, опаздывающего на свидание, и фапающего на Жанну Агалакову… Мне глубоко насрать на дела в стране. Я журналист. За халявную икорку и алкоголь нафуршетах..)
Моя жизнь тянется как лимонная жвачка, приторным комком которой я частенько забиваю надоедливый голос голодного желудка…Она скучна как неторопливая возня двух моих любимых питомцев, неизвестно кем привезённых из далёких тропиков…хотя скорее привезли их родителей или бабушку с дедушкой…история умалчивает…Всем своим видом мои мадагаскарские тараканы показывают как им хорошо и уютно в банке с овсом и тёртыми фруктами. Им нечем думать и абсолютно похуй что будет завтра. Похоже я живу на уровне таракана.
Последнюю, свободную от воды четверть моего тела делят между собой отменная безбашность,отсутствие инстинкта самосохранения, teenspirit, глупый подростковый максимализм и подростковое же хамство.
Я на 65-70 % лесбиянка. Это даёт мне право восхищаться девушками на расстоянии и при этом представлять интерес для мужчин..да ещё и поддерживать молодость их ферамонами..
Я люблю…Алкоголь, разных ползучих гадов, кубизм и импрессионизм, нью – эйдж,эйсид - джаз,
Пост – панк, пост – гранж, нео – классицизм, творчество господина Ларса Фон Триера, арт – порно, нуар , макро-, портретное фото, фриков, сплит,тоннели, пирсинг, микродермалы, дреды, разноцветные волосы, импланты, тату,скарификацию, цветные линзы, кукольный макияж, кеды, Dr. Martines, все оттенки синего, половина спектра красного, чуть-чуть бирюзы, чёрный, цветные колготки, платья бэйби – долл, короткие всклокоченные волосы, бродить по кладбищу, серую унылость октябрьских дней,дождь, лечь под одеяло свернуться клубочком и греться, слушать шум дождевых капель, бесцельно шататься по улицам загребая ботинками воду, грозить кулаком солнцу вышедшему из – за тучи ибо нахуй оно не нужно осенью, шелестеть бронзовыми листьями и вести себя как ребёнок, петь песни, наслаждаться абсолютным величием природной стихии в минуты грозы со шквальным ветром, вдумчиво вкушать тишину своего пропахшего стариной дома,следить за окнами соседних домов в предрассветный час, читать на подоконнике…
С приходом зимы люблю ловить ртом тающие кристаллы воды, как - бы невзначай падать в сугробы и смеяться, поражаясь собственной детской непосредственности, утопать в тяжёлых как свинец облаках, ленивых как сама я, чувствовать онемение в негнущихся дубенеющих пальцах, перебиваться горячим шоколадом в уютных кофейнях, рисовать узоры на синих окнах оных, подперев щёки ладонями, мечтать о дальних странах и принцах с принцессами…
Глядя в темнеющее вечернее небо,на россыпь бриллиантовых точечек разных каратов, я люблю думать, что и ОН, за сотни км от меня, видит это..и думает  обо мне..
Чёрт, снова несу банальщину в духе ванильных ****…Хочется сдаться и застрелиться.
Заткнись Саша Васильев со своим «Прочь из моей головы…»..Без тебя тошно. Песня, в которой я топила свою чёрную грусть и обиду, стала лейтмотивом моего одиночества и слабости.
Я ненавижу…Слабость, отсутствие интеллекта и креативности, визгливый голос,тупо****ность, ванилек, курение, розовый цвет, лето, Дарью Донцову, жёлтую прессу, зомбо – ТВ, еду, долго спать, терять время, болтать впустую…бла-бла-бла..
Это врятли кто- то прочитает или поставит сраное сердечко «Мне нравится»…
Когда – нибудь открыв эту заметку, вероятно я буду хохотать без остановки над собственной глупостью…)
Привет, меня зовут Вэл! Я идиотка.


Рецензии
Купут! Гитлер капут! Все немцы умрут! Наполеон именно этого не выдержал! Хан-Батый тоже самое как Наполеон, двинулся... А теперь Вэл Килмер двигай дальше историю... И зачем всяческая бла-бла-бла, можно сказать кратко: Не рви талант на куски, не высасывай ничего из пальца, не бросайся термоядерными словами в несколько этажей, для девушки не прилично это... Ступай, ступай, я отпускаю тебя...

Николай Катаев   28.10.2011 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.