Сосочки

Ни магазинов.Ни "толкучек" с дешевкой.Всё продуктовое ушло.На одну большую Всемирную кухню.
Земля опоясана продуктовыми шлангами с тёплой съестной массой.
Масса движется прямо в рот.Каждому землянину.Через сосочки.
Каждый приписан к сосочку.От рождения до  смерти.Сосочек номер....
От сосочка надолго отлучаться не рекомендуется.Разве что, по командировке, откомандируют и сосочек вслед хозяину.
Дадут на новом месте уже новый сосочек, с новым наконечником,но под старым номером.
Сосочки признаны высшей ценностью человека и человечества.Пищи нигде больше нет.Только в сосочках.
В дикой природе пища существовала,до сосочков.Но, с появлением сосочков, дикое под смертельным запретом.
Сразу последует лишение сосочка и голодная смерть.Охота,рыбалка,- вне закона!
Осталось ещё людоедство, мясо в чистом виде,но искореняют.Лишают сосочков и родственников людоеда, и друзей.
Кухня-,особое место! В двух словах не расскажешь.Там готовят массу.Пищу человечества.
У поваров особый статус и обет молчания.
Рецепт массы -главный мировой секрет.И о нём знают одни жрецы массы.Есть и такие.
Припадая к сосочку три раза в сутки,надо сказать в микрофон,встроенный в сосочек:"Рот открыт! Слюна пошла!"
И тогда рот наполнится невыразимо- отвратительным дерьмом под названием "Пища богов".
Других блюд, к великому сожалению гурманов,не существует.
Отношение к сосочку ,с возрастом , вырабатывается странное: и бросил бы,да не можешь.
Ожиревших  после сосочков никого нет.Фигурки все стройные,спортивные.Жить стали необычайно долго: покойники случаются,но их не хоронят, а куда-то ,тайно,увозят.
Кладбища и крематории давно  в прошлом,-дососочковом.
На земле теперь все братья по сосочкам.Ни наций,ни народов!
А зачем,когда у каждого один и тот же сосочек?

03.08.2011г.


Рецензии