***

 Однажды на Земле произошло сильное землетрясение. Три месяца сотрясало планету. Огромные цунами пронеслись по материкам,погибло огромное число жителей планеты. И осталось совсем мало места на Земле,которые пригодны для жизни. В основном они остались в России. Климат стал теплым,не было больше зимы,дожди были умеренными. Весь мир погрузился в хаос. Не было больше электростанций и не кому продавать товары. Мир попал в первобытное время. Теперь надо все делать самому,чтобы прожить и выращивать себе пропитание. Многие не выдержали трудностей и погибли от голода и болезней. Животные попрятались в лесах и болотах необъятной России. Люди с трудом представляли как выращивать себе еду,ведь за многие годы они разучились что-то делать на земле. Они привыкли все покупать и знали,что за них это сделают в отсталых странах. Процветал каннибализм,сильные съедали слабых и больных,но это не могло продолжаться бесконечно. Тогда сильные люди стали создавать себе армии рабов,чтобы самим ничего не делать. Рабов заставляли работать на полях и выращивать животных,строить заново жилища для своих хозяев. Больных и старых,которые были не способны работать съедали. И вот в одной из семей рабов родился мальчик,который способен через 30 лет все изменить в первобытном обществе,но это будет в будущем. А пока он должен расти и набираться сил для борьбы,ему придеться пройти все ужасы рабства и унижений. Продолжение следует...


Рецензии