Бабки

У Вани есть бабки – бабка Вера и бабка Варя. И когда Ване нужны бабки, он идёт к своим бабкам и просит бабки у них. Бабки дают ему бабки, но этих бабок бывает так мало, что их не хватит даже самым неприхотливым бабкам на самые предвиденные расходы.
Однажды Ваня не стал просить бабки у своих бабок, а попросил их у богатой бабки Виолы. Богатая бабка дала ему много бабок, и он открыл своё дело по отмыванию грязных бабок. Короче говоря, Ваня мечтал нарубить такую кучу бабок, чтобы ему о бабках было даже противно думать.
Кончилось это тем, что он налетел-таки на такие бабки, о которых все честные бабки мира могут только догадываться. Богатая бабка Виола сказала Ване, что «счётчик» уже крутит проценты с бабок и накрутит ей с него столько бабок, что сам он никогда до дедок не доживёт.
Ваня побежал к бабке Вере и бабке Варе и рассказал им о бабках бабки Виолы и о тех бабках, что наглый «счётчик» крутит с его собственных бабок.
Бабка Вера и бабка Варя сняли в банке бабки, купили на бабки «пушки» и пошли к богатой бабке Виоле, чтобы решить все накопившиеся вопросы по спорным и верным бабкам.
Можно долго рассказывать, о чём бабки рассуждали там меж собой, но вопрос о бабках был решён без всякой накрутки бабок.
Вот какие у нас есть смелые и геройские бабки, если говорить о бабке Вере и бабке Варе!
И вот какие у нас бывают добрые и бескорыстные бабки, если говорить о богатой бабке Виоле.
А о глупом и корыстном Ване мы говорить не будем. Ну, как можно, не имея собственных бабок, мечтать о бабках, накрученных с чужих бабок на процентные бабки совершенно сторонней бабки! А уж подставлять своих родных бабок под неприятности может только какой-нибудь Ваня, родства своего не помнящий!


Рецензии
Улыбнуло)
Когда буду бабкой, хочу быть такой бабкой как бабка Виола))

Зоя Лебедева   21.08.2011 20:00     Заявить о нарушении