Ведь вечера такие сказочные

Каждый вечер-словно пытка, которая обнадеживает на попытки счастья. Каждый вечер открывать окошко в своей комнате и дышать этим воздухом, таким летним и вкусно пахнущим сиренью. Каждый вечер наслаждаться удивительным маминым пирогом, знаете, с малиновым вареньем, которое медленно выдавливается из теста, если легонько нажать. Каждый вечер ставить телефон на зарядку, даже если зарядка и не думает сажаться. Это просто как привычка. Немного странная и глупая,но все же привычка.
Каждый вечер выходить из дома и бродить,бродить,бродить бесконечно по полупустынным улицам, в которых гуляет лишь пыль да собаки. Каждый вечер приходить домой,устало снимать сандалии и просто от некого порыва в душе, с разбега на большую кровать и прыгать,прыгать до дури, так,чтобы все мысли улетучились,так,чтобы вновь возвратить в себя ту радость и наивность ребенка. Каждый вечер слушать твой уставший голос по телефону, и радоваться, что ты такой родной, пусть и далеко.
Каждый вечер-словно маленькая сказка из которой нет выхода, но зато столько дверей с табличкой "вход",сколько ты соизволишь. Столько,сколько ты захочешь.Столько,сколько тебе нужно.Начинай новую жизнь каждый вечер.Ведь вечера такие сказочные.


Рецензии
Пусть любое время суток балует Вас своей прелестью.
С уважением, Янита.

Янита Владович   08.06.2012 23:14     Заявить о нарушении