Кризис

                Сползание

       Как я предрекал в одном из предыдущих эссе,  пузырь всё же лопнул, и ждать улучшения жизни очень, очень не просто.
     Искусственное печатание не обеспеченных денег, породило эффект домино. А так как это касается огромного количества людей, которые из-за алчности кучки   хапуг, решивших увеличить свои капиталы, которых им всегда МАЛО, и довели до КРИЗИСА.
       Уменьшение количества покупателей, автоматически снижает выпуск продукции по всей ЦЕПОЧКЕ А сокращение рабочих мест, рождает уменьшение покупателей. И получается замкнутый круг!
       Но в данном кризисе прозвучала новая нотка.
       ЗЕМЛЯ – живой организм, и много раз напоминала нам, людям, чтобы мы ОДУМАЛИСЬ и не истощали её ТЕЛО. Но мы, признавшие себя царями ПРИРОДЫ, не считали нужным обращать внимание на её призывы. И получили теперь угрозу ИСЧЕЗНОВЕНИЯ!
       Стрелка нашего дальнейшего развития / или падения/, сейчас находится на НУЛЕ И только от нас самих зависит – куда мы пойдём. И заметные приметы этого уже имеются. На фоне безудержного  техногенного образование и дальнейшего углубления кризиса, имеются отдельные ростки призыва к возврату к НАТУРАЛЬНОЙ жизни. Приведу только два примера: очень большой резонанс в нашем обществе породило решение Стерлигова,  Успешного бизнесмена, бросить ДЕЛО и  заняться трудом на ЗЕМЛЕ.
       В США организовалась КОММУ НА /и это в Америке!/, и они свой труд тоже отдают ЗЕМЛЕ.
       А 6если это намёк для нас?! Умный, да поймёт!
       Вот и получается, что мы сами решаем, куда должна двинуться  стрелка: в сторону сползания, к гибели или к возвращению к ЖИЗНИ без катастроф.
       Меня успокаивает одно: наш Создатель запрограммировал СЕМЬ цивилизаций, вот и получается, что Ванга и Нострадамус правы: Земля стряхнёт с себя нечестивцев и родится ПЯТАЯ цивилизация.
       Жаль, конечно, что в предыдущих НАМЁКАХ, вместе с отрицательными индивидуумами погибали и невинные люди.
       Но что поделаешь: ЛЕС РУБЯТ – ЩЕПКИ ЛЕТЯТ!
       И всё же - спасение возможно, И опять по совету Ванги: НАДО ОЧИЩАТЬСЯ ОТ ГРЕХОВ!!!
       Надежду даёт тот факт, что  НПО /неопознанные подводные объекты/, наблюдаемые всё чаще, не  улетают с Земли, А ведь они наверняка знают больше, что нас ждёт.
Значит, Земле, видимо, ничто не угрожает.

       Р. S.  Как бы всё донести до сознания людей!
       Сегодня, в ночь с 21 на 22 августа 2011 года, я полночи не мог заснуть. Космос довольно отчётливо напомнил о себе.
       Информация шла отрывочно, и наконец, сложилась в стройную систему. И стало ясно только тогда, когда я уразумел, что  это  неспроста. Оказывается, эта ночь является знаковой: ровно 16 месяцев до срока гибели нашей цивилизации 21 декабря 2012 года, о чём нам поведал календарь народа майя.
       А число 16 согласно  нумерологии составляет цифру 7 / 1+ 6 /, что обозначает  - счастливое  будущее   для  оставшихся в живых.
       А теперь – внимание: календарь правильно рассчитал, но это относится   Т О Л Ь К О  к западному полушарию. В подтверждение –  научный факт. Исландско-Гренландская плита являет собой гремучую смесь - вулканы соседствуют с огромным ледяным полем, которое сейчас катастрофически тает. И Север Западного полушария вначале  взорвётся, а потом замёрзнет.
       Именно об этом намекала Ванга.
       И ещё она утверждала, что России выпала судьба – спасти мир
       Подтверждаю, что это  ТАК. И у меня есть на то веское основание, которое я не имею права сейчас обнародовать. Только не ранее 22 декабря 2012 года. Простите, но повторяю: с Космосом шутки плохи!
       Если меня «заберут» раньше, я оставлю это сообщение в надёжном месте. Оно должно быть обнародовано.
       А теперь резюме: мне можно не верить. Но придётся принять во внимание, что если на протяжении почти тридцати лет я призывал постоянно к  ОЧИЩЕНИ, под диктовку Космоса, о чём рассказал в «Исповеди» / обратитесь к моим произведениям/, могу ли  в таком глобальном, важном деле рассказывать легкомысленные сказочки?!
       Кроме того, опять: кто разумный, тот проанализирует и поймёт.
       ВСЁ!!!


Рецензии