К чему мы это там готовимся? А

Хороший хозяин готовит сани летом, а телегу зимой, видно помятуя сей тезис мировой полит бомонд готовится заранее к известным, пока только им, событиям на… Украине.
В частности, на Яворивском полигоне прошли международные учения «Рапид Трайден – 2011» по легенде « в некоей (!) развивающейся стране начались народные волнения на этнической почве(!)».
Здесь собирались вместе с местным контингентом 1300 солдат из Америка, Канады Великобритании, Молдавии, Сербии, Польши, Белоруссии, Словакии, Литвы, Латвии, Эстонии,  и Грузии.
Полетать в чистом небе Украины явились и F16.
Помимо обшевойсковых заплечных дел мастеров в состав группировки включены военные инженеры(?), химики(!!) и аэромобилисты, то бишь десантная элита.
Местный контингент научали совместным операциям ООН, ЕС, НАТО, и других международных организаций, каких именно скромно умалчивается. Проводилось совместное десантирование 400 американских и канадских десантников.
Для начала возникает в полнее закономерный вопрос: в какой именно «некоей стране» возможны этнические конфликты такой мощности, что рассматривается необходимость применения международной жандармерии?
И тут я вспомнил о недавнем визите в светоч  Мировой Демократии глав-татарина всея Крыма, где он был удостоен аудиенции не с кем иным как со Збигневым Бжезинским. А если международный интриган такого масштаба как Збигнев встречается с представителем какой бы то ни было диаспоры, тут там заваривается горячая каша на крови. Так что проведение учений именно в Украине, и именно с таким сценарием и участниками вписывается в логическую цепочку готовящихся событий.
Особо одарённым скептикам рекомендую взять карту и посмотреть на географию участников репетиции вторжения, где, если исключить англо-канадско-американских хозяев, Грузин (которые поучаствуют в любой войне против России с превеликим удовольствием), Белоруссии(приглашённой прикормки и разведки для, мы мол белые и пушистые и со всеми братья навек) участвуют армии приграничных государственных образований.
К тому же возникает ещё вопрос: какая необходимость участия НАТОвской авиации в нашем небе? Или оно уже не  наше? Или, всё же, это запланированный облёт будущих боевых действий?
Не стоит забывать регулярные учения «Си бриз», где отрабатывается десантирование на крымский берег неких «миротворцев», что в свою очередь наводит на определённые мысли.
Помнится что с нацистской Германией у нас так же были всякие учения, парады, и совестные операции, но чем это закончилось, мы хоть и плоховато, но ещё помним.
Тут бы татарской диаспоре, в купе со своими дагестанскими и прочими «гостями» немного подумать: не подставятся ли они под удар своих «стратегических партнёров»?  Ведь понятие «этнический конфликт» довольно широкое, и собственно является лишь фиговым листком на срамном месте, довольно плохо скрывающем истинные цели, направленные на достижения Мирового господства, где Украине в целом, и Крымо-татарии места нет.


Рецензии
Предполагают беспорядки в Крыму и иностранное вторжение... репетиция вблизи российской границы...

Любопытная информация. В России об этом промолчали...

С уважением.

Сын Земли   07.09.2011 14:18     Заявить о нарушении
Да много чего молчат, что у вас, что у нас. У вражин буржуинских больше нарыть можно, но приходится пользоваться переводными текстами, где комповский переводчик неважный помощник. К стати, Арктику можем проиграть с нашими де...мократами, тут янки с сотоварищи далеко впереди, как в плане техническом и военном, так и в дип. блоковом...
Благодарю.
С уважением, Иванов

Игорь Иванов 2   07.09.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.