Сырный суп Нежность
1: Филе куриной грудки.
2: Цветная капуста (обычно я беру замороженую)
3: Картофель.
4: Морковь.
5: Плавленный сырок 1шт. (Обычно это "Дружба" или "Президент")
Начинаем готовить. Режем куриное филе на небольшие кубики и ставим вариться на огонь. Тем временем очищаем картофель и нарезаем его также кубиками. Чистим и натираем на крупной терке морковь, разделяем капусту на соцветия. Как только наша курица достаточно проварилась, добавляем к ней картофель и капусту. Когда картофель и капуста дойдут до готовности добавляем в суп натертую морковь, солим, перчим и кидаем овощной кубик. Плавленный сыр, нарезаем мелкими кусочками и за пять минут до готовности кидаем в суп. После этого, тщательно перемешиваете в течение одной, двух минут, пока бульон не приобретет молочно - сливочный оттенок. Даем супу дойти и выключаем. Перед подачей посыпте свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Свидетельство о публикации №211082201424
Елена Алексеевна Миронова 30.05.2013 18:57 Заявить о нарушении