Ссора без причины

До сих пор бросает в жар от фразы: «Давай попробуем побыть друзьями….». Как ты сможешь быть ему другом, если ты хочешь все время быть с ним рядом, смотреть в его глаза, лежать в его объятиях, целовать, просыпаться с ним утром…. Ты все еще помнишь свое состояние после этих слов. Сидя посреди комнаты и все еще держа у уха телефон, в котором эхом раздавались телефонные гудки, рыдала навзрыд. Так не должно было быть, ты должна была держать себя в руках. Так всегда получалось, даже когда тебя до этого бросали. Но в этот раз эмоции вырвались наружу, как после долгой спячки. От бессилия ты плакала еще сильнее. Никак не понимая в чем проблема, ты искала в себе недостатки, тщательно анализировала свои действия, но ничего не выходило. Ты просто хотела чтоб он был счастливым, чтоб ему было хорошо с тобой, чтоб он понял на что ты готова ради него, чтоб полюбил тебя….. Тебе просто хотелось быть кому-то нужной. Быть чьим-то смыслом жизни…. Ты не заметила, как он стал для тебя всем. Твоим маленьким миром. Твоей сказкой.  Твоей новой мечтой, ради которой надо жить.

Вы не общались практически две недели. Для тебя это время показалось вечностью.  А все из-за какой-то глупости. Просто так совпало. Вы оба были не в настроении и просто обиделись друг на друга. Каждый считал, что он прав и гордость не позволяла звонить первым. Шли дни, а пропасть в душе только росла. Внутренняя пустота заполняла душу как сосуд и, казалось, что вот-вот сосуд будет переполнен. Мысли в голове сворачивались в клубок. А телефон все молчал.  Ты его часами гипнотизировала и когда ложилась спать, клала телефон поближе к подушке, чтоб услышать если он позвонит.

Ты решилась написать ему первая. Потому  что без него, ощущения, что он рядом, тебе стало невыносимо.  По смс написала ему душераздирающее «Извини…». Его это не устроило. Надо было всего лишь позвонить. Ты не стала, гордость взяла верх. В голове включилось: «Почему  должна? Почему не он?». И снова эта пустая ситуация завяла Вас в тупик. Проходит еще пара дней и тебе становится все равно на гордость, все равно, что говорить, лишь бы увидеть его снова и заснуть на его плече. Ты его любишь…. Ведь он так заботится о тебе. Когда ты позвонила, то хотела услышать что-то вроде: «Звездочка, мне тебя так не хватало….» камень с сердца бы упал, и все стало б прекрасно.  Но, к сожалению, реальность жестока….
14.08.2011


Рецензии