только для мужчин

     только для мужчин
 (не запрещаю смотреть это женщинам, но
   честно предупреждаю, возможно вам это
  будет неинтересно, зря потеряете время)


 Что делать, если Вы обнаружили, что туфли вам жмут..?

Вариант 1. Если вы мужчина типа Абрамовича или около того.

   1. Не делайте ногами никаких движений.
   2 По возможности медленно и аккуратно сядьте.
  3. Немедленно, используя мобильник или переносной (ни в коем случае не подходя к стационарному) вызовите: - скорую (03);
                - милицию (02);
                - начальника личной охраны и нач. общей охраны.

  По прибытию начальников охран прикажите начальнику всей охраны арестовать начальника личной охраны. (Приступать немедленно к пыткам не обязательно, так  как возможно, что он ни в чем не виноват).

   4. Прикажите подать стальной бронелист, и пусть немедленно им прикроют, расположив его у ступней, всё тело от ног. В область паха пусть установят еще один броневой лист. На голову пусть дадут каску (ни в коем случае не мотоциклетную, а времен Великой Отечественной).

  5. После этого пусть вызовут сапера - специалиста, (желательного прошедшего курс обучения в ГРУ). 

  6. До начала операции по установлению типа взрывного устройства или его отсутствия минером, прикажите вызвать личного юриста и в его присутствии проверьте завещание.

  (В этот же период возможно вызвать и главного бухгалтера, желательно  в наручниках,
 и дать ему самые неотложные наиболее важные задания на ближайший месяц).

  7.  Приступайте к руководству операцией по установлению наличия или отсутсвия взрывного устройства в туфлях. Рекомендация - в действия сапера не вмешиваться, зря его не нервировать, себе будет дороже.

    При установлении отсутсвия взрывного устройства: - увольте: а) нач. личной охраны;
                б) повара, который не предупредил, что частое употребление этого типа устриц полнит ноги.
  в) - закупщика ваших туфлей (возможно он взял не тот размер).

    При установлении наличия взрывного устройства: - увольте: а) нач. личной охраны;
                б) повара, который не предупредил, что частое употребление этого типа устриц поперёк горла их добытчикам.
  в) - закупщика ваших туфлей (возможно он в сговоре с вашими конкурентами).
   г) - ближайшую к вам любовницу и  любимую жену, возможно они вас не поделили.

 При разминировании прочитайте вслух молитву. Если вам не подскажут её текст увольте кого - нибудь, кто первый попадется под руку.

Вариант 2. Если вы мужчина типа Александра Рязанского или около того.

        1. Первые три дня ничего не предпринимайте, спокойно ходите на работу, а по вечерам неспеша анализируйте обстановку.

     2. Примите теплую ванну. Акцентирую внимание - примите, т. е. не просто влез, намылился, смыл, вылез (3 мин).., а принимайте её в течении не менее 20 мин.
  3. а) если вы женат - попросите у жены старый педикюрный набор. Подчеркиваю старый, за новый она вам может ноги оторвать.
     ... удалите аккуратно ногти (не до ногтевого ложа, только первые три миллиметра, акцентирую внимание - считая от внешнего края, акцентирую внимание  - внешним считать тот край ногтей, который не в том месте где начало пальцев, а тот край где их конец, акцентирую внимание  - концом  считать тот конец пальцев, который упирается в конец туфля.)
    Б) если вы не женат, как Александр Рязанский - возьмите:
      - стамеску,
      - пассатижи,
      - плоскогубцы,
       - круглогубцы,
       - ножницы по металлу,
    - садовые ножницы,
     - обломок пилы по металлу (кусок полотна),
    ножницы для бумаги,
  вату, бинт, марлю, зеленку.

    Аккуратно, акцентирую внимание - аккуратно, удалите (отрубите стамеской, обломите пассатижами или плоскогубцами, оторвите круглогубцами, отпилите куском полотна нажовки по металлу и т. д.) внешнюю часть ногтей ( на ногах). Полученные раны обработайте немедленно зеленкой, забинтуйте и оповестите начальника, что завтра у вас  - больничный.

  Вот и все дела.   Никаких проблем.


Рецензии
С П А С И Б О !!!!!
удивительные советы

сделал закладку

С уважением Олег

Олег Устинов   28.02.2015 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.