Свинина в лечо Пальчики оближешь

Это блюдо, я пожалуй готовлю чаще всего. Оно отлично подойдет к любому гарниру: рису, картофелю или макаронам. И так, нам потребуется:

1: Свинина (лучше постная)

2: Помидоры

3: Болгарский перц.

4: Лук репчатый

5: Соус соевый

6: Паста томатная

7: Лист лавровый


Начинаем готовить. Режем свинину тоненькими ломтиками (я называю их "червячками"). Тушим мясо в соевом соусе, без дабавления масла, так свинина получается мягкой и нежной. Помидор наризаем полукольцами средней толщины и добавляем к протушеному мясу. Следом отправляем нарезанный таким же образом болгарский перец. Когда овощи станут достаточно мягкими, нарезаем тоненькими полукольцами лук и добавляем к мясу и овощам. Следом идут томатноая паста и лавровый лист. Дадим нашей свинине протушиться еще минут десять и наше блюдо готово!
 
Обычно это блюдо я не солю и не перчу, так как наличие соевого соуса дает нам необходимую соль и пикантность.

Приятного аппетита!!!


Рецензии