Детские игры

           На правах дурацкой рекламы на последней странице

                роман-трилогия

Все факты и события, изложенные в романе,  взяты  автором  из параллельных    миров и   не  имеют  никакого  отношения  к  событиям  в России.

Фильмы недели Эн-ного канала на ТV

                (часть первая)

       год 199…

«Убить шакала». «Она написала убийство».  «Убийцы лунного озера». «Диагноз – убийство».  «Налётчики».  «Братство убийц».  «Убийство рок звезды». «Иллюзия убийства».  «Доллар за убийство».  «Убийца ворон».  «Клад-убийца». «Идеальные убийцы». «Звезда и смерть».  «Мёртвая зона».  «Первая кровь».  «Просто ужас».  «Преступление и наказание».  «Контрольный выстрел». «Тюрьма и воля». «Убрать Картера».  «Убрать киллера».  «Смерть и немного любви».  «Поля ненависти». «Шоу уродов».  «Русский киллер».  «Торговец смертью».  «ТТ для киллера». «Медвежатник».  «Рождённый вором». «Умрём вместе». «Убить пересмешника».  «Убить наследника».  «Выстрел в спину».  «Братоубийца». «Просто убийца». «Стреляй первым».

    «… - Где наша кошка? – спросил он своего пятилетнего сына, увидев на полу большие безобразные клочки шерсти – Где она?
- Кошка? - потупился тот, кивнув на туалет. - Она там. Но она это заслужила. Она  съела мой завтрак, пока я умывался. Такое было уже не раз. Это беспредел! И она должна за это ответить.
Он открыл дверь в туалет, и его глазам предстала жуткая картина. На полу в крови лежали останки расчленённой на куски их любимой мурки. Рядом валялся окровавленный кухонный нож. Некоторых мелких фрагментов домашнего зверя не хватало. Вероятно, они уже были спущены в унитаз.
- Зачем ты это сделал? – воскликнул он, потрясённый всем увиденным. – Зачем?
- Два дня назад я её поставил на счётчик, - ответил сын, - но она…
- На…  что поставил?! Зачем ты это сделал, урод?
- Сам урод! – ответил сын. В глазах его блеснул какой-то хищный свет, и рука потянулась к окровавленному ножу…».

      конец первой части

                Фильмы недели ЭН-ного канала

   (продолжение, часть вторая)
       год 199…

«Троих надо убрать».  «Взрывчатка».  «Проститутка».  «Власть, страсть и убийство». «Тайны и преступления».  «Завтра не придёт никогда».   «Люблю – ненавижу». «Бешеные псы».  «Рембо – первая кровь».  «Заложники страха». «Остров ужаса».  «Бюро убийств».  «Кокаин».  «Взрыватель».  «Иммунитет к убийству».  «Найти и уничтожить».  «Убей меня завтра».  «Наркоторговцы».  «Чисто английское убийство».  «Смерть среди айсбергов».  «Решение о ликвидации».  «Запах крови». «Клиент всегда мёртв».  «Правила секса».  «Любовь и наркотики».  «Перестрелка».  «Как украсть миллион».  «Линия смерти».  «Вор».   «Шалава».  «Беспредел».  «Налётчики». «Тайные преступления». «Ненависть».  «Бешеная». «Банды Нью Йорка»."Ключи от смерти". "Запах смерти"

«..Неделю назад он не обнаружил в кармане ключей от гаража и считал, что где-то их обронил. Вот и сегодня взяв, запасные, отправился в гараж с мыслью, что замки теперь нужно менять. К его удивлению дверь в гараж оказалась не заперта. Первая мысль – позвонить в милицию. Но потом он решил заглянуть в гараж через приоткрытую дверь. Машина была на месте. Рядом сидел его десятилетний сын, которого час назад они с женой проводили в школу, а вместе с ним ещё двое ребят из того же класса. Из гаража слышался жалобный собачий, какой-то приглушённый, визг.
- Говори, сука, где деньги? – услышал он изломанный детский голос. – Быстро говори, сейчас хозяин придёт! Ну! - Затем снова раздался жалобный собачий визг. - Молчит!
- Димон, погладь её утюгом, так она ничего не скажет, – посоветовал другой голос. – У нас времени мало, пора сматываться. На второй урок мы не должны опоздать.
Он узнал голос сына. Приглядевшись, увидел странную картину. На полу со связанными лапами и обклеенной скотчем пастью лежала какая-то дворняга. Передние её лапы были прихвачены старыми много лет валявшимися в гараже наручниками к батарее отопления. Рядом парил включённый в розетку старый утюг. В старом кресле сидел его сын и… затягивался сигаретой. В другой руке он держал стакан. На перевёрнутом ящике стояла открытая бутылка пива. Потягивало характерным запахом марихуаны. 
- Ах, так! Значит, не хочешь говорить? Ну что ж! Сама виновата.
В дверь пахнуло ещё и запахом палёной шерсти. Собачка снова жалобно заскулила.
- Что тут происходит? – шагнул он в дверь гаража.
- Атас! – выпрыгнул из кресла сын и, увидев отца, быстро затушил сигарету и выронил стакан. 
- Я спрашиваю, что здесь происходит?
- Мы… мы тут играем. Математичка нам не нравится и мы не пошли на первый урок. Мы ей маляву предъявим, пусть уходит. 
- Что! А ну быстро все в школу! – сказал он. - А с тобой мы вечером  поговорим! – повернулся к сыну. – Немедленно отпустите собаку. И что это у вас за игры! Я в ваши годы в партизан играл.
- Партизаны – это тоже «Бригада»? – спросил тот, который работал утюгом. – Мы и в неё поиграем, подождите…».

конец второй части

             Фильмы недели ЭН-ного канала

                (продолжение, часть третья)

                год 200…

«Смерть в воде». «Факультет убийц».  «Бандитский Петербург».  «Огнём и мечом».  «Привести в исполнение».  «Ключи от смерти».  «Торговцы смертью».  «Убийство на Ждановской».  «Дело об убийстве». «Запекшаяся кровь».  «Дай умереть другим».  «Казнить на месте». «Стервятник». «Молодые и злые».  «Воры в законе».  «Наследники зла». «Смертельный расклад».  «Обрекающий на смерть». «Убить Беллу».  «Маленький убийца».  «Арена смерти».  «Бандитки». «Подсудимый».  «Око за око». «Убийство по алфавиту».  «Полночь – время умирать».  «Убийство среди друзей». «Воспоминания об убийстве».  «Клофелин». «Свидетелей не оставлять».  «Братство киллеров».   «Контрольный выстрел».
 

«…Сигнализация сработала, когда они уже выходили из банка. Один из раненых охранников пришёл в себя и успел всё-таки доползти до тревожной кнопки.
- Сволочь! - выругался он и, не целясь,  выпустил в раненого несколько пуль. – Всё взяли?
- Всё… кажется. Рвём когти!
Ещё трое убитых охранников валялись на полу в лужах крови.  От погони они оторвались, буквально изрешетив из автоматов гнавшийся за ними милицейский автомобиль. Но вскоре остановились и сами: оба задних колеса были простреляны и дымились.
- Седой, без машины не уйти! – прохрипел он, зажимая рану на плече.
Из переулка показался автомобиль, освещая  дорогу ближним светом фар. В салоне кроме водителя никого не было.
- Друг, выручай! – поднял Седой руку. – Колесо спустило, а запаски нет. И накачать нечем. А мы на вокзал опаздываем.
Водитель нехотя вышел, открыл багажник и нагнулся в поисках насоса. Седой накинул ему на шею шёлковую удавку. Мужчина захрипел.
- Перегружаем, быстро!
Угнанный автомобиль они бросили дымиться на дороге. Где-то вдалеке уже был слышен вой милицейских сирен. На какое-то время дымящаяся машина и труп автолюбителя отвлекут погоню. Пока разберутся…
Мешки с деньгами полетели в соседнюю машину.
- Гони на проспект, где больше машин, так легче оторваться.
Через полчаса они уже неслись по ночному шоссе далеко за городом. В небольшую заброшенную деревеньку, где в одном из старых домов по всем правилам был оборудован  и на всякий случай заминирован от постороннего вмешательства схрон, они въехали на рассвете.
- Прячем оружие и деньги, - распорядился он, - и… на дно, пока не уляжется шухер. Главное теперь – мы нигде не должны засветиться. Алиби у нас есть. Все знают, что мы уехали на рыбалку. И нас там видели. На всякий случай я запомнил пару номеров машин, если понадобятся вдруг свидетели. А то, что мы вечером уехали, так не в город, а просто в другое место. И там никого не было кроме нас. Понятно?
- Чего ж не понять, - кивнул Седой. – Это наше слабое место.
- Пусть доказывают, что не так. Кстати, ты рыбой запасся?
- Ещё вчера на рынке карасей купил.
- Они и будут наше алиби. Ночной и утренний клёв. А днём поедем домой, - усмехнулся, - жарить улов.
- А что с машиной делать? – кивнул за окно третий член банды по кличке Хлястик.
- Утопим в озере прямо сейчас, пока все спят. Свидетели в этом деле нам не нужны…
А уже через два года на Багамах у него родился сын…».

                Конец

Не   страшно? А если  подумать.
У вас дети есть?  А телевизор?


Рецензии
Тут и думать нечего...страшно и грустно.
И поучительно в смысле цензуры...да-да, она должна присутствовать, но не главенствовать.

Максим Пересецкий   12.07.2017 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Лучше и не скажешь.

Валерий Гудошников   28.07.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.