В след ушедшей любви...

Любовь – штука капризная. Сегодня есть, а завтра уже нет. Многие из нас расставались, многим это еще предстоит. И при расставании говорят обычно банальные фразы. Дело не в тебе, а во мне. Мы разные люди. Хочу отдохнуть от серьезных отношений. И прочая ерунда.
Какую фразу при расставании хотел бы ты услышать? Поясню: любые отношения и люди, которые появляются в нашей жизни так или иначе ее меняют. Мы чему-то учимся, учимся строить те же отношения, совершаем ошибки, исправляем их, думаем, попадая в различные ситуации. Когда люди расстаются по тем или иным причинам (это в общем-то не так важно), это значит, что они уже ничего не могут дать друг другу. Это значит, что нужно сказать спасибо и уйти, как бы это ни было тяжело.
Влюбленный человек меняется и меняется его отношение к другим. оба человечка, которые любят друг друга счастливы, они готовы на все. Лишь бы быть рядом с любимым. но только если чувства одного исчерпались, нужно сказать это сразу и "не тянуть резину"
На многие фразы вообще перестаю реагировать. Просто ухожу из реальности. Никаких эмоций. Просто камень. И мне бы просто хватило слова : Прости
Не все, на самом деле, так плохо при расставании! Стоит подумать толька о том, как много хорошего мы испытали вместе, сколько счастливых минут и мгновений подарили друг другу!!! Я бы хотела услышать: "Спасибо за то, что ты была" и сама сказала бы тоже самое.


Рецензии