Во сколько вы ложитесь и встаете?

Во сколько вы ложитесь и встаете?


Topaz_diamonds
1 - Вчера - 23:13 Я вот уж какой день ложусь очень поздно и утром не могу встать. Ощущение как у ветоши.
Во сколько вы обычно ложитесь спать и встаете? ( в будни рабочие и в уик энд). Норм себя ощущаете?  
казя
2 - Вчера - 23:14 1-Topaz_diamonds > та же фигня последнюю неделю... но у меня тут ремонт, я ваще ни жить ни просыпаться не хочу  
Дамасская__роза
3 - Вчера - 23:14 Ложусь около двух, встаю в 6:40. Ощущаю себя не очень, но что поделать?!))))  
финланд
4 - Вчера - 23:15 2.00-7.30...иначе жизнь пройдёт мимо.  
ALESSANDRO
5 - Вчера - 23:18 00-00 - 09-00, ежедневно. а почему это вас интересует?  
flaka
6 - Вчера - 23:18 ложусь в 23-245, встаю в 8. на выходных ложусь в 4-5, встаю около 12. сегодня вот поспала вечерком, буду одупляться до середины ночи. и машины нет,не покатаешсо )))-:
п.с. гербамарин заказан  
DESTINY
Модератор
7 - Вчера - 23:18 Стараюсь ложиться не позже часа ночи, но не всегда получается заснуть. В три засыпаю без поблем. Встаю в 9 - 10. Чувствую себя нормально. Благо, график у меня достаточно гибкий, могу делать свою работу практически в любое время суток.  
Fionna
8 - Вчера - 23:18 Вот счастливые люди, в принципе могущие заснуть как захочется спать, в любое время) сплю - когда спится, и на том спасибо, поэтому ветошь - всегда)  
Дамасская__роза
9 - Вчера - 23:19 4-финланд >Пральна! Кто спит, тот видит, только сны))))  
viktori
10 - Вчера - 23:20 Спать нужно нормально,иначе западают морщины моментом .В идеале ложится в 22.00 и встать в 8.30-9.00.
Сейчас поздно ложусь,но не позднее 24 стараюсь,иначе плохо,сейчас пойду,телефон утром отключу,до 10 планирую храпеть,а обычнок 9 на работу прихожу. С 1 сентября вставать в 7 утра,значит,в 22 я буду засыпать на ходу и все равно не высплюсь,мне в идеале по солнцу ориентироваться :) Если темно утром,не могу встать ,теперь часы не переводят,будет у меня проблема .  
Сапфир
11 - Вчера - 23:23 я и днем люблю поспать...  
казя
12 - Вчера - 23:23 искренне завидую людям, которые могут спать по 3-5 часов...  
viktori
13 - Вчера - 23:24 12-казя >чему там завидовать? Накапливается усталость.
11-Сапфир >а я нет,только во время болезни.  
казя
14 - Вчера - 23:25 13-viktori > не думаю... просто все разные, у каждого свое время для восстановления организма... мне много надо, кому-то мало...  
flaka
15 - Вчера - 23:25 я тож люблю днем спать (((-:  
Topaz_diamonds
16 - Вчера - 23:26 6-flaka > ;))
5-ALESSANDRO > почему? Да просто в последнее время очень поздно ложусь. Раньше не могу заснуть. А утром на работу. И ветошь ветошью. Чувствую что то в программе не так, надо раньше ложиться и раньше вставать, но вот никак;(((. Режима нет;(((  
zestka
17 - Вчера - 23:26 Ложусь после 12 ночи, встаю в 7,8 утра, как ребенок проснется. Мне хватает. Не люблю соней-тех, кто много спит. Потерянное время.  
Mongolec
18 - Вчера - 23:27 Ложусь как получится, встаю в 8.00 каждый день... и похер на морщины))) Ииииххуууу))  
Topaz_diamonds
19 - Вчера - 23:27 Я днем не могу спать. И если уж посплю, голова болит потом.  
ALESSANDRO
20 - Вчера - 23:28 16-Topaz_diamonds > я одно время вставал в 6, а отрубался в 22, организм не обманешь.  
Korovki
21 - Вчера - 23:28 Ложусь в 1-2, встаю в 9-10. Дети ночью - ответственность мужа, мне повезло:)  
zestka
22 - Вчера - 23:30 19- тоже самое. Вообще не понимаю, как можно днем уснуть. Это для меня из области фантастики.  
viktori
23 - Вчера - 23:31 16-Topaz_diamonds >у меня от переработки так было,не могла уснуть до 1 ночи,нужно сделать ритуал отхода ко сну .За пару часов готовится,все напрягающее из головы выбросить,мне лично почитать помогает ,кому то в ванной полежать.Если не поможет ,я бы персена выпила,валерьянки ,но спать нужно.Все пошла я,иначе опять с кругами приду на работу.  
flaka
24 - Вчера - 23:31 у меня вообще режим канарейки. глаза закрыла - готова ко сну. если приспичит - могу спать где угодно  
Mongolec
25 - Вчера - 23:32 Иногда сбой бывает,
ибо на счет поспать это я горазд. Эти выхи: Пятница - лег в 00.00, проснулся в 4.00 субботы, просидел до 6.30, лег спать, проспал до 12.00 субботы, позанимался делами, лег в 19.00, проснулся в 21.00, просидел до 4.30 воскресенья, лег спать. проснулся в 9.00, просидел до 17.00, лег спать, проснулся в 19.00... сижу  
Итсбритнибич
26 - Вчера - 23:33 ложусь после 00.00 , встаю в 7-8 ,если днем сплю - просыпаюсь мегерой .  
бух890106
27 - Вчера - 23:35 я ложусь поздно и встаю поздно( ничего не могу с собой поделать! когда рано вставала не могла вечером заснуть и чувствовала себя крайне керово. Видимо рань не мой график. Когда ходила на работу - встать утром было самое сложное)))  
_Эовин_
28 - Вчера - 23:35 1. График работы гибкий, режима дня- нет. Если не удается проспать хотя бы 8 часов в сутки - чувствую себя препогано.  
Caracule
29 - Вчера - 23:41 Засыпаю в промежутке между 23 и 01, встаю в промежутке между 6 и 9, в зависимости от необходимости. Если всю неделю не высыпалась, могу проснуться в выходные в 10.30 )  
финланд
30 - Вчера - 23:48 Завтра случайный выходной....буду спать...долго...)))  
atamanka01
31 - Вчера - 23:53 В 22.30-23. Подъем в 6.30. Сейчас после Поездки упорно перехожу на режим,время сбилось на 2 часа:-(  
Topaz_diamonds
32 - Сегодня - 00:01 31-atamanka01 > ой, в 22.30-23 даже не усну.
Народ, а если поздно ложишься и рано встаешь, то может чего попить? Чтобы не ощущать себя ветошью? Или же что попить чтобы рано уснуть?  
Fionna
33 - Сегодня - 00:02 32-Topaz_diamonds > днем женьшеня хапнуть можно) а что б заснуть - тут я сама послушаю, на меня ничего не действует, двое суток просидеть как сова могу  
Korovki
34 - Сегодня - 00:03 32-Topaz_diamonds >меня корвалол рубит напрочь или кофе с молоком сладкий (с заменителем сахара, а можно - с ложечкой меда).  
казя
35 - Сегодня - 00:03 32-Topaz_diamonds > ага... водки попить... не вспомнишь как уснул, и проснувшись будешь себя ощущать не ветошью, а полной какашкой))  
AviatorABC
36 - Сегодня - 00:04 ....... сплю часа 2-3  
Topaz_diamonds
37 - Сегодня - 00:06 34-Korovki > корвалол не берет;((, молоко не переношу, спиртное не юзаю.
33-Fionna > ага:(((, вечером не усну утром не проснусь. Ложусь в 3-4, встаю в 11 и на работу. Хотя с этой недели рано надо;(((( на работу. Как вставать не представляю  
flaka
38 - Сегодня - 00:06 чую щас пойду нарезать круги по району на велике (((-:
ездили на море,у меня знакомая легла в 2 ночи и встала в 5 дня. хотя скорее уже вечера. и говорит,что еще бы поспала. ужас о_О  
Korovki
39 - Сегодня - 00:10 37-Topaz_diamonds >ну, тогда варианты:
1. Персен на ночь в каплях
2. ВКПБ 2 раза в сутки (день и вечер) - пить курсом
3. В аптеках в краснодаре часто продается чай Опалиховский (оч вкусный, кстати, кто любит травяные чаи). Так вот в аптеках же этого производителя есть чай Добрый вечер в фильтр-пакетах. На моей предыдущей работе от него спали все, был лучшим рецептом:))

Вспомню еще чего, напишу.  
Topaz_diamonds
40 - Сегодня - 00:14 39-Korovki > что такое ВКПБ?
Элис
41 - Сегодня - 00:14 Ложусь в 00.30-01.30, встаю в 7-7.30. Ощущаю хреново. Помогает кофе, жень-шень, родиола.  
казя
42 - Сегодня - 00:15 39-Korovki > а от чаев этих утром бодрячок? а то я после снотворных еще тормознутей, чем без сна  
Korovki
43 - Сегодня - 00:17 40-Topaz_diamonds >сбор, покупаешь по флакончику: валерьянки, корвалола, пустырника, боярышника (спиртовые настойки). Сливаешь все в один флакон, взбалтываешь. Вот как пить - я не помню, я пила разово, когда нервничала - меня выключало и я спала, а курсом говорят - отлично. Думаю, в интернете д.б. информация.  
Korovki
44 - Сегодня - 00:19 42-казя >чай Опалиховский - он просто травяной, на сон и утреннее состояние никак не влияет, я очень люблю травяные чаи и люблю его с медом пить. А Добрый вечер .. спят от него хорошо, а про утро не знаю:) Но на работу люди ходили и отзывались хорошо:)  
Topaz_diamonds
45 - Сегодня - 00:20 43-Korovki > я знаю. Эта смесь сильно понижает давление, а оно у меня и так низкое;(((.  
Укропчик
46 - Сегодня - 00:20 43-Korovki > хм... странно, я слышала что такой термоядер можно пить разово, когда совсем истерики накрывают... тогда и вырубит напрочь. А ты предлагаешь такое курсом пропить?) Это ж с утра вообще будет "не кантовать")))  
казя
47 - Сегодня - 00:22 44-Korovki > пасиб, посмотрю  
Korovki
48 - Сегодня - 00:22 46-Укропчик >мне говорили курсом надо, у кого стрессы и сон.. Но я не пила, ничего не могу сказать.. Мож от дозировки зависит?
45-Topaz_diamonds >тогда попробуй Добрый вечер:)  
казя
49 - Сегодня - 00:26 в аптеку приходишь и "Чпок! Добрый вечер!" как вежливый лось  
Korovki
50 - Сегодня - 00:27 46-Укропчик >http://guest.policlinica.ru/answer.php?id=56173
вот тут, например, из вопроса и ответа понятно, что смесь эту надо пить курсом.. Так что вроде как курсом лучше.  
Cosmo
51 - Сегодня - 00:30 Ложусь поздно, встаю рано. На выходных всегда подолгу высыпаемся. Если есть возможность поспать, всегда ею воспользуюсь)) но в последнее время это очень не часто бывает.
Если делаю себе выходные в будние дни, могу поспать часов до девяти. Рано ложиться никогда не получается. Как-то попыталась, так ворочалась до тех пор, пока не настало обычное время сна)  
Topaz_diamonds
52 - Сегодня - 00:31 51-Cosmo > ооо, фармацевты. Снотворное хорошее присоветуй  
Cosmo
53 - Сегодня - 00:32 43-Korovki >Это называется кремлевские капли. Только там есть еще пятый компонент - пион. Некоторые пион заменяют мятой.
46-Укропчик > нет)) это не пьют разово. Эти капли пьют сердечники и люди, имеющие проблемы со сном.  
Ложечка
54 - Сегодня - 00:34 ну что, уже поделились на кур, жаворонков, сов и козлов?  
Cosmo
55 - Сегодня - 00:35 52-Topaz_diamonds >Я не фамацевт))
Из легкого - все очень хвалят вечернее драже на основе валерианы, мяты и хмеля. Оно так и называется "вечернее драже", это БАД Посильнее из мед препаратов - донормил. С ним легко засыпается и легко просыпается. Но это рецептурный препарат.  
Элис
56 - Сегодня - 00:36 От 'синдрома менеджера' хорошо помогает афобазол. Сознание не глушит, а напряжение снимает. Плюс с утра родиолка для бодрости - и ок)  
Topaz_diamonds
57 - Сегодня - 00:37 55-Cosmo > скажи лучше когда атаракс появится  
Topaz_diamonds
58 - Сегодня - 00:38 56-Элис > та афобазол мне никак. Фенибут туда же.  
Cosmo
59 - Сегодня - 00:38 Если принимаются таблетки для похудения, о хорошем сне можно забыть))) Препараты для повышения активности - аналогично. Например, женьшень (он хорош после стрессов, нагрузок) - только утром. Если вечером - сон может быть нарушен. Я сейчас пью один набор всяких витаминов, его на ночь нельзя))  
Cosmo
60 - Сегодня - 00:41 57-Topaz_diamonds > постоянно смотрим, пока глухо(( Если что, маякну. Сейчас многие препараты просто исчезли((( L-тироксин Берлин-Хеми "вылавливаем" каждый день и не появляется..
Микосептин у меня был еще в марте закуплен, закончился и его вообще ни одного поставщика нет.. Просто исчез из базы.  
Topaz_diamonds
61 - Сегодня - 00:41 59-Cosmo > та ничего не принимается;(((. В том то и дело.
А что за витамины пьешь?  
Элис
62 - Сегодня - 00:42 58 - Вип, афобазол имеет накопительный эффект, т.е., пьётся строго курсом. А ново-пассит пробовала?  
Topaz_diamonds
63 - Сегодня - 00:43 60-Cosmo > атаракс вроде не то на перерегистрации не то еще чего;(((
Вот из-за чего такой гемор? Не страна, а ...... И .......  
Элис
64 - Сегодня - 00:43 Вип, а феназепам, сонапакс?  
Topaz_diamonds
65 - Сегодня - 00:44 62-Элис > мне надо сильное, траффка уже не берет  
Cosmo
66 - Сегодня - 00:44 61-Topaz_diamonds >Ммммм ну... Решила попробовать одну штуку)) провожу маленький эксперимент)) если будет эффЭкт, поделюсь)))  
Cosmo
67 - Сегодня - 00:45 64-Элис >Феназепам? Оооо. Вип, если его без рецепта где-то купишь, маякни))))))  
от А до Я
68 - Сегодня - 00:46 в будни встаю в 6 начала седьмого,ложусь в десять или чуть позже(вот сегодня бессоница накрыла,кофе перепила:()в субботу в восемь встаю. А в воскресенье встаю в девять-десять.  
Cosmo
69 - Сегодня - 00:46 65-Topaz_diamonds >Донормил попробуй  
Элис
70 - Сегодня - 00:46 Вип, тада п.64. Оочень расслабляет и успокаивает.  
Cosmo
71 - Сегодня - 00:47 68-от А до Я >А мне кофе до одного места. Могу ночью пить легко. Мне кажется это какое-то предубеждение.. Мама тоже всю жизнь пьет кофе даже на ночь и ничего  
Topaz_diamonds
72 - Сегодня - 00:47 64-Элис > на феназепам надо рецепт и того кто его выпишет. Вот вроде хорошо амитриптилин;))
66-Cosmo > а какой эффект ждешь? Это то что в России продается или импортный? Знакомая обалденные витамины пила, но у нас их нет и не было.  
Элис
73 - Сегодня - 00:48 67 - Косм, когда я маялась симпато-адреналовыми кризами - знала где, щас не знаю) но неврик на него рецепт без писка даёт)  
Cosmo
74 - Сегодня - 00:49 72-Topaz_diamonds > у себя покупаю) эффекта особого не жду)) все потом, только начала пить. А там 56 таблЭток  
от А до Я
75 - Сегодня - 00:50 71-Cosmo >знаешь раз на раз не приходится. В будни после работы,а это где-то семь начало восьмого,пью кофе и в десять уже спать ложусь. А сегодня вот накрыло. Не могу уснуть и все:(  
Cosmo
76 - Сегодня - 00:50 73-Элис >Просто это серьезный препарат, рецептурный. И без подбора врачом я бы не советовала... Я ж так понимаю что Випа работает? А он снижает активность..  
Topaz_diamonds
77 - Сегодня - 00:51 74-Cosmo > 56 за прием или на день?  
Элис
78 - Сегодня - 00:51 72 - Вип, даа, сунули мне как-то в неврологии гпб амитриптилин - ля, всю ночь галюны были, думала поседею. Ещё грандаксин - тож гадость: тело ватное и башка не варит. Но это, наверное, индивидуально всё.  
Cosmo
79 - Сегодня - 00:52 75-от А до Я > однозначно по-разному. Я еще заметила, что почему-то он по-разному мочегонный эффект проявляет)) иной раз ничего, а бывает прям оооооо ))))))))))))))  
Topaz_diamonds
80 - Сегодня - 00:52 А прозак щаз по рецепту? А еще есть вроде селектра. Или как то так
Элис
81 - Сегодня - 00:53 76 - Космо, безусловно. Его только на ночь.  
Cosmo
82 - Сегодня - 00:53 77-Topaz_diamonds >Ты ШО?))) на курс))))))  
Cosmo
83 - Сегодня - 00:54 81-Элис >Ну не для хорошего сна он просто! Не снотворное же..  
Topaz_diamonds
84 - Сегодня - 00:54 Я в Италии брала забойную штуку. Капли какие то. Там растения нарисованы. Продавали в отделе витаминов в супермаркете. Спокойный как удаффф становисси. А я как раз в океренном стрессе была. Ну и как лось, не купила мешок про запас  
от А до Я
85 - Сегодня - 00:54 79-Cosmo >в этом согласна)))))  
ФЛ
86 - Сегодня - 01:03 Мелаксен попробуй. Не знаю насколько он рецептурный, но я его люблю:) когда чувствую, что не усну, а спать надо ночью ибо целый день с ребенком, за полчаса - час таблеточку и красота! :) легкий, приятный препарат. Еще его рекомендуют при смене часовых поясов принимать.  
Fionna
87 - Сегодня - 01:03 Триттико все хвалят, но он вроде тож по рецепту, хотя мне тож до фени все эти новомодные седативы. Феназипам аки конфетка, пачку съем - не моргну даже)  
Fionna
88 - Сегодня - 01:04 86-ФЛ > мне не подошел, была только тяжелая одурь, везет вам, все на вас действует нормально)  
казя
89 - Сегодня - 01:05 гурманы))  
Topaz_diamonds
90 - Сегодня - 01:06 Мелаксен никак не помог;(((  
Cosmo
91 - Сегодня - 01:11 Девочки, вы меня конечно простите, но почему Вы считаете что для того чтобы спать нужно принимать антидепрессанты??? А вы именно их пеоечисляете. Тот де триттико - антидепрессант. Побочку почитайте чтоли.. И не забывайте что такие препараты ТОЛЬКО с врачом подбираются. Там очень важное значение отводится давлению и т.п. Заканчивайте вы эту самодеятельность. В крайнем случае, бады - типа глмцина форте. Не вредите вы сами себе!
Если честно, я ужп привыкла. А раньше офигела от того как люди любят самолечением заниматься.. У нас есть чувак, который в первый лень простуды !пять! таблеток сульфодиметоксина выпивает и всем советует, типа на второй день как огурец. Он ИДИОТ!!  
Fionna
92 - Сегодня - 01:12 90-Topaz_diamonds > скоко у нас общего, мой совий друг!)  
Topaz_diamonds
93 - Сегодня - 01:14 91-Cosmo > видишь ли, Марин, врачи назначают какую то байду. Часть врачей даже тех лекарств не знает. Им говоришь что толку нет от афобазола-все равно его суют. Ну сказали мне атаракс попить и где я его возьму? Его нет в аптеках и когда булет никто не в курсе  
ФЛ
94 - Сегодня - 01:14 Да, видимо повезло. Единственная побочка - стали сниться сны:)
ну можно сирдалуд попробовать. Если не ошибаюсь - миорелаксант. Я от него сплю как сурок:) но естественно только на ночь! Релакс полный:)  
Topaz_diamonds
95 - Сегодня - 01:15 92-Fionna > да да да.  
Cosmo
96 - Сегодня - 01:16 93-Topaz_diamonds >А ты звонила в справочную? Возможно, у кого он из старых запасов есть.  
ФЛ
97 - Сегодня - 01:17 ВИП у афобазола накопительный эффект. через неделю можно его не почувствовать.  
Topaz_diamonds
98 - Сегодня - 01:17 Или вот назначил мне врач лекарство, так в аптеках выпучив глаза спрашивали, а это что и от чего?  
Fionna
99 - Сегодня - 01:18 91-Cosmo > я к слову, раз уж разговор зашел. Депресанты порой назначают не только от депрессий - ингибиторы регулируют различные функции, как то: тяжелые нарушения сна, даже когда депрессию не ставят. Сама я себе назначений не делаю и никому не советую, я говорю лишь о чем стоит узнать у врачей, безусловно.  
Topaz_diamonds
100 - Сегодня - 01:19 97-ФЛ > я как лось курс его пропила. Еще давно, когда его не пиарили.
96-Cosmo > нет не звонила. Да его давно давно нет, так что без вариантов  
Cosmo
101 - Сегодня - 01:25 98-Topaz_diamonds > ну тут не стоит обижаться на фармацевтов. Эти очень сложно - запомнить ВСЕ(( причем, столько новых лекарств появляется.. Часто тупо зарабатываются. Я, например знаю абсолютно ВСЮ номенклатуру свою, но названий в голове столько, что часто забываешь что от чего) и потом, у многих дефекты речи, некоторые неправильно произносят названия.  
Cosmo
102 - Сегодня - 01:27 100-Topaz_diamonds >Ну как давно? В июне у меня он вроде еще был. Завтра прям посмотрю.  
Элис
103 - Сегодня - 01:34 Косм, нет, конечно, я феназепам и сонапакас рекомендовала не как снотворное. А как средство для снятия сильного напряжения цнс и всс. Випа ж пишет, что её не берёт ничего - это признак 'синдрома менеджера' - коварная штукень.  
Topaz_diamonds
104 - Сегодня - 01:42 101-Cosmo > нет, я без дефектов фикции;)). Марин, просто есть аптеки, где что не спросишь, ну ничего нет. Даже самой ерунды. Да и подход поражает. Как то транексам спросила, так в ответ, а че это? А то все его спрашивают. Много разного порой наслушаешься. Есть такие аптеки, в которые заходить не хочешь.  
poshnaf
105 - Сегодня - 01:44 40-Topaz_diamonds > Всероссийская коммунистическая партия большевиков.
Еще произносится как ВКП и Бэ...  
cloctor
106 - Сегодня - 02:19 строго по теме - не ложусь, не встаёт(  
Topaz_diamonds
107 - Сегодня - 02:32 106-cloctor > :))))  
Сапфир
108 - Сегодня - 02:40 105, некоторые произносили так:
Вэ Ка Пэ и маленькая Бэ  
flaka
109 - Сегодня - 08:19 ппц,и кто-то еще наезжает на наркоманов о_О
п.с. у меня кот фенибут принимал  
Topaz_diamonds
110 - Сегодня - 08:21 109-flaka > Маратик или Гуччинька?
Мда, и это я с трудом в 4.50 заснула чтобы в 8 встать;(((. Ветошь ветошью;(((  
flaka
111 - Сегодня - 08:23 110-Topaz_diamonds > Марат  
Topaz_diamonds
112 - Сегодня - 08:25 111-flaka > бедняга:(((. Привет ему и Гуччику с Маечкой.  
Элис
113 - Сегодня - 08:30 110 - Наташ, говорю, феназепам тебе надо:
Лечебные свойства. Препарат относится к группе транквилизаторов. Снимает у больных чувство тревоги, внутреннего напряжения, страха, раздражительности. Оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему. Обладает противосудорожной активностью и снотворным действием. Феназепам вызывает сон, близкий к естественному. На следующий день больные не ощущают тяжести в голове, подавленности, снижения работоспособности. Препарат улучшает настроение, уменьшает головную боль и головокружение, снимает вегетативные расстройства (сердцебиение, потливость и др.), уменьшает тонус скелетных мышц. Транквилизирующее действие препарата проявляется через 1 - 2 дня после начала лечения.
Показания к применению. Препарат применяют при неврозах и неврозоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, повышенной раздражительностью, страхом. Назначают при эмоциональной неустойчивости, вегетососудистых дистониях (нарушения регуляции тонуса сосудов). Применяют при расстройствах сна, для снятия синдрома похмелья при лечении алкоголизма, при судорожных состояниях (подергивания мышц - тики, некоторые виды приступов эпилепсии), в хирургической практике для усиления действия наркозных и обезболивающих средств.  
flaka
114 - Сегодня - 08:30 112-Topaz_diamonds > Гуччику не передам. он пакостничает - мешает застилать кровать  
atamanka01
115 - Сегодня - 08:31 110-Topaz_diamonds >Наташ,не поверю,что взрослая барышня не может себе выстроить режим дня ,полезный для ее здоровья. Отговорки типа не могу принимаются ,если есть отягчающие обстоятельства- младенец,которые живет в свое режиме,например. Что или кто мешает тебе подойти системное к проблеме? Вечером прогулка небольшая,легкая еда,потом ванна или душ теплые, питье чая травяного(мелисса,Валериана,мята), спокойный тихий фон дома-никакого тв и уж тем более компьютера:-) Легла в постель,почитала легкую книгу,выключила свет. Даже просто лежать в темноте-уже польза организму,неделе сидеть за компом! Каждый день укладываться на 10 минут раньше и не говорить себе,что сейчас засну. Просто легла и все. За неделю сдвинешь себя,уверяю! :-) нормальное количество сна-залог здоровья организма и красоты:-)
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!  
flaka
116 - Сегодня - 08:33 115-atamanka01 >я тож считаю,что надо прививать режим,а не уповать на препрараты  
atamanka01
117 - Сегодня - 08:34 113-Элис >Вы доктор? Как можно советовать такой препарат,не будучи доктором и н видя в глаза пациента? :-((((  
Элис
118 - Сегодня - 08:54 117 - атаманка, не надо так пениться))
Во-первых, рецепт на него всё равно автору надо брать у невролога.
А, во-вторых, я, имея низкое давление и лабильность сосудов, успешно принимала его, иногда даже днём. А всс у нас с автором похожа, судя по её описаниям.  
atamanka01
119 - Сегодня - 09:00 118-Элис >Я не пенилась, вам показалось:-) рассуждения на медицинскую тематику и советы ппрепаратов на основе " у нас похожи симптомы" выглядят странно , мягко говоря. У меня с автором тоже симптомы похожие были как-то ,думаете , имеет смысл схему лечения ей свою советовать?:-)  
Березкин
120 - Сегодня - 09:05 90-Topaz_diamonds >
ПОходи к хорошему массажисту,пусть тебя научит расслалять тело ,во время массажа это проще всего сделать,у тела будет практический опыт.Потому как тело должно уметь не только напрягаться,а и расслабляться.
Ну или на йогу походи или как минимум физзарядка по-утрам.
Березкин
121 - Сегодня - 09:12 +120
хотя конечно проще подавлять психику препаратами.  
Caracule
122 - Сегодня - 09:17 118-Элис > во-вторых можно смело вычеркивать, т.к. индивидуальная непереносимость, сопутствующие заболевания, анамнез, да и основное заболевание могут быть совершенно разными..  
Лизкин
123 - Сегодня - 09:52 Ложусь в 11-12 часов,встаю в 6-30.Конечно,не высыпаюсь)В выхи стараюсь также ложиться,встаю около 11.От бессоницы хорошо помогают физические,регулярные нагрузки,свежий воздух,еда не позднее чем за 3 часа до сна и спокойное настроение.К таблеткам отношусь как к крайней мере.  
Элис
124 - Сегодня - 10:00 122 - Каракуль, конечно, все разные, но определённые предпосылки, чтобы иметь основание советовать именно в этом случае - есть.
Думаю, автор - вполне себе автономный мыслящий человек и сама способна оценить те или иные советы без дополнительных комментариев грамотных арбитров))  
Элис
125 - Сегодня - 10:13 119 - атаманка, я знаю, что вы очень любите полемику на пару сотен постов с рефреном 'только атаманка знает как и что вам следует говорить', но, у меня нет на это времени и нет желания в этом вязнуть) Я сочла нужным дать именно такой совет (учитывая низкое АД, хроническое напряжение и неэффективность вышеперечисленных, довольно сильных препаратов) - примите как факт. Феназепам - не самый сильный препарат, выше советовали препараты гораздо тяжелее. Он не путает сознание, не вызывает 'синдром отмены'. Не всегда можно исправить положение пробежками и сном в 9.00 (к тому же, автор выше написала, что сегодня смогла заснуть только в 4.50! И это при хроническом недосыпе!). А по поводу противопоказаний, безусловно, она посоветуется с врачом при выписке рецепта.
Надеюсь, мой ответ достаточно полный.  
viktori
126 - Сегодня - 10:33 Ой,видела одна женщина истерила аптекарю,чтобы она феназепам продала.Ну со стороны выглядело не очень ,так что я бы побоялась его пить ,её явно ломало .
Вот девочки смесь из капель писали,пила у меня знакомая курсом,все окей,только воняло от неё как от бабушки 70 летней :)
Я не могу заснуть,если меня что то беспокоит.Далее есть время отхода ко сну,если не лягу ,потом не усну .Атаманка все верно говорит,если мне надо уснуть ,я заранее лягу с книжкой,газетой,журналом,иногда и с телефоном в темноте-действует без отказа .Если с вечера нагуляться на воздухе ,сон как у младенца.  
Tigriza
127 - Сегодня - 11:02 02-00 - 10-00, а почему это вас интересует?  
atamanka01
128 - Сегодня - 12:28 125-Элис >Конечно,лечение нарушений сна не всегда можно исправить только организованным режимом.НО! Это обязательное условие .И грамотный врач в первую очередь скажет об обязательном режиме сна и отдыха. Это прописные истины,Элис! Перед тем ,как прибегать к тяжелой артиллерии( а медикаментозное лечение-это она и есть) обязательно надо отрегулировать здоровый режим.
Аналогия с похуданием. Приходит имярек на форум с вопросом "А как вам удается быть стройными?" Ему отвечают- питание +физическая активность.Он в ответ "Ну я так не могу,у меня не получается.Ем что попало и когда попало,спортом заниматься некогда". И тут врывается некто с волшебной таблеткой и предлагает ее. Да,коррекция веса иногда без медикаментов невозможна или трудна,но ,согласитесь,Элис,что таблетка -это опять-таки дополнение к здоровому образу жизни.Так и в случае ВИПы.Ей надо менять режим и параллельно (после консультации с врачом)принимать медикаменты.
Когда я пришла к врачу с махровым неврозом и нарушениями сна,первое,что мне было сказано "В 22.30 ты ДОЛЖНА быть в постели.Ты можешь не спать,но ты должна находиться в горизонтальном положении". На мои возражения ,что у меня в 22.30 сеанс связи с нашим программистом-полуночником,что я работаю, врач ответила :"Ты не поняла.Это ТВОЕ здоровье и ТВОЯ полноценная жизнь и ТЫ можешь отрегулировать свой режим так,чтобы не оказаться в конечном итоге у нас в стационаре за закрытыми дверями " А таблетки,само собой,выписала.Но режим-это святое:-)  
Выпендрёжник
129 - Сегодня - 12:40 Аделя,кто ж твой сон похитил? ;)  
Firelady
130 - Сегодня - 12:45 1-Topaz_diamonds > тебе атаракс еще нужен??? у мну дома он валяется... сколько там его в стандартной пачке было? минус 2 таблетки... (ребенку назначали в мизерных дозах). рублей за 300 забирай самовывозом..Но только он без упаковки. А так скро годности у него пройдет-я его выкину вообще.  
EZEF5
131 - Сегодня - 12:47 Я больше недели почти каждый день ложусь в 4-6 утра. Как же всётаки тяжело гулять. Уже крыша едет  
Это не я
132 - Сегодня - 12:57 1-Topaz_diamonds > всегда ложусь в 23:00, встаю в 6:00, по выходным - в 7:00. Пока полет нормальный  
Paola del Castello
133 - Сегодня - 13:52 Ложусь в будни в 00:30 или 1:00, встаю в 8:00 - встаю с трудом :( в выходные встаю в 10, если ложусь как в будни, а если вернулись под утро, то до 13 точно отсыпаюсь. Из состояния ветоши выхожу с помощью грейпфрутового сока, кофе не помогает.


Рецензии