Отливка воском - диагностика порчи

Диагностировать наличие порчи у человека лучше всего с помощью метода под названием «отливка воском». Этот метод по праву считается самым верным и одновременно простым.
Нужно сразу оговориться, что если вы захотите провести отливку воском, то вам понадобиться мощная защита, поскольку этот ритуал высосет из вас очень много жизненной энергии (из того, кто навел на вас порчу тоже).
Итак, для отливки воском вам потребуется:
1) Икона Иисуса Христа либо Богородицы.
2) Одна церковная свеча.
3) Около 150 грамм воска.
4) Ковш (лучше алюминиевый).
5) Глубокая миска или небольшой таз.
6) Фотография пациента (если его нет лично).
Когда все ингредиенты для отливки будут подготовлены, нужно будет налить чистой холодной воды в миску. Миска с водой ставится перед иконкой, рядом устанавливается и зажигается свеча. После этого на воду нужно прочитать молитву Царю Небесному.
Как только молитва будет прочитана, нужно на водяной бане распустить воск и медленно вылить его в воду со словами: «Святая Антонина, Святая Катерина, Святая преподобная Анна! Помогите, приступите, порчу снимите. Свеча сгорела, порча улетела. Огонь, светец, порче конец! Аминь!».
Дайте восковой лепешке остыть, а затем выньте ее, переверните,  и оцените получившийся результат. Если на отливке нет никаких фигур или знаков – порчи нет. А если на отливке воск принял форму каких-либо конкретных предметов (гроб, крест), животных, человеческого лица  и.т.п., то порча есть.http://pozitivplus.net/
По тому, какие фигуры появились на отливке можно предположить,  как и на что был наведен негатив.
Восковую фигурку после проведения ритуала нужно уничтожить, бросив ее в костер. Если порча была диагностирована, то ее нужно обязательно снять (лучше всего обратиться для этого к профессиональному магу или колдуну).
После того, как вы пройдете обряд снятия порчи, отливку воском нужно провести еще раз, чтобы удостовериться, что порча снята полностью.http://pozitivplus.net/


Рецензии