Гадание на судьбу перед свадьбой

Каждая девушка, собирающаяся выйти в ближайшее время замуж, хотела бы знать – будет ли ее брак счастливым, будет ли молодой супруг также любить и баловать ее, как и во время ухаживаний, родятся ли в этом браке дети и.т.д.
Особенно мнительными невесты становятся во время свадебных приготовлений или  предсвадебной суеты. В эти дни девушки пытаются удостовериться, что они не совершают роковой ошибки, согласившись на этот брак.
Помочь развеять эти сомнения, а также узнать, что уготовано молодоженам судьбой, помогут свадебные гадания с использованием специальной атрибутики.
Чаще всего в свадебных гаданиях фигурирует обручальное или венчальное кольцо.
Вот один из вариантов самого популярного гадания для невест на обручальное кольцо:
Для гадания можно взять обручальное кольцо родителей или замужней подруги. В этом случае перед гаданием кольцо нужно минут двадцать подержать под струей холодной, проточной воды, а затем пронести три раза над огнем зажженной (лучше церковной) свечи.
Это гадание можно провести и после свадьбы, в таком случае нужно будет использовать свое обручальное кольцо. Кольцо, снятое со своего пальца очищать не нужно. Кольца, задействованные в гадании должны быть без камней, резьбы и прочих украшений.
Итак, для гадания помимо кольца потребуется еще прозрачный стакан с водой и черная шелковая нитка.
Невеста или новобрачная должна подвесить колечко на нитку и, держа ее за один конец, опустить кольцо в воду.http://pozitivplus.net/
Теперь девушка должна полностью сосредоточиться на своих вопросах. К примеру, она задает такой вопрос: «Будет ли мой брак удачным?». Если кольцо висит без движения, то ответ «Да». Если колечко плывет вправо – «Да, но при некоторых условиях», а если колечко отклоняется влево – ответ отрицательный.
Таким же образом можно узнать ответ на любые другие вопросы. Вопросов не должно быть много (только самые главные), нельзя также пытаться задавать один и тот же вопрос несколько раз.
Еще одно предсвадебное гадание с помощью обручального кольца ответит на вопрос о наличии, количестве и поле детей, рожденных в этом браке.
В ночь перед свадьбой невеста должна налить в рюмку воды и положить туда обручальное кольцо. Рюмку нужно поставить на мороз (зимой – на улицу, летом – в морозильник). Утром рюмку нужно достать и оценить результат. Ровная поверхность замерзшей воды предвещает бездетный брак. Если же поверхность неровная, то считается, что количество впадин означает рождение дочерей, а наличие бугорков – сыновей.http://pozitivplus.net/


Рецензии