Лев и скорпион

Царь царей – Лев , чинно восседая на своем троне внимательно слушает жалобы министров,помощников,послов,гостей , о том что появилось какое то пресмыкающееся,такое маленькое,которое  не может ни летать,ни прыгать,ни бегать,а может только ползти и что самое странное ,что при  любом соприкосновении с ним ощущаешь острую боль,как будто в твое тело вонзили накаленное шило и эта боль мгновенно распространяется по всему телу.Это пресмыкаюшееся –  не может отличить добро от зла,ему не известно чувство благодарности и признательности,у него не было и нет ничего святого,он лишен чувства жалости и милосердия,у него нет совести и стыда.Эту тварь называют – Скорпионом. Говорят он сказочно богат.Он сорит деньгами,одаривает себе подобных в разных краях земли большими суммами денег,чтобы они тоже  жалили людей,не взирая на их возраст,состоянии здоровья,цвета кожи и вероисповедания Его призвание – только жалить, жалить все,все предметы ,включая даже камни и землю по чему ползет.Особую радость он испытывает,когда он жалит людей. Делать людям больно даже тогда,когда ему-этой твари делают добро.Недавно заяц помог ему: перенес его через не большой арык,вместо благодарности скорпион по своей прывычке ужалил зайца,после чего заяц  весь оттекший три дня отлеживался.
Который раз и куда  мы только не обращались с жалобой на эту тварь,мы даже неоднократно обращались в Организацию Объединенных Нации,в другие международные организации,ко всем руководителям Великих держав,все бесполезно.Мало кто нам верил,что на свете есть такая Тварь,каждый с нами соглашался,что да,надо принять какие – то меры, но практически ни кто всерьез  ничего не делал и не делает, а тварь по прежнему делает свое грязное дело- жалит  более 50 лет, маленького умещающегося в ладонь- белку,именуемого в простонародье государством – Израиль, которая в гордом одиночестве на виду у всех Великих  держав борется с этой тварью,имя которого –террор.
Два дня назад эта тварь в одночасье ужалила 2х братьев близнецов красу и гордость Нью – Йорка,от чего эти близнецы сперва упали на колени,а потом замертво рухнули.Вместе с ними погибли десятки тысяч наших детей,родителей, братьев,друзей,гости.От этого жала до сих пор падают и погибают рядом стоящие друзья и соседи,унося собой еще тысячи людей.О,какое это горе !У тебя на глазах погибает твоя мать и отец,твой сын или дочь,твоя невеста или жених,твой муж или жена и ты стоишь рядом,с глазами полных слез и ни чем не можешь помочь.Разве это горе можно пережить?Разве можно забыть как престарелая мать или отец услышав об этом несчастье по телевиденью,не дождавщись вестей от сына или дочери,снохи или зятья отдали безвременно богу душу!
О бог,за что столько горя?За,что такое наказание безвинных людей?Кому нужно столько слез,столько горя и столько трупов?Что надо этому скорпиону?Когда он насытиться? И вдруг Лев почувствовал по венчику своего хвоста,ползет какая – то тварь,рассмотрев внимательно и с помощью своих помощников узнал,что по его хвосту ползет эта самая тварь – так называемый скорпион,о котором он так много наслышан. Лев не растерялся,собрал всех своих сановников ,министров и стал держать большой Совет.Одновременно  пошли тысяча телефонных звонков со всех уголков мира со словами сочувствия и соболезнования,веры в существовании такой безжалостной твари – скорпиона,клятвы в вечной преданности и оказания любой  помощи для уничтожения  не только этой твари , но и тех кто его лелеет,прячет,помогает творить свое черное дело.Теперь,когда почувствовали,что Лев проснулся и не на шутку разозлился,многие стороники скорпиона научились произносить клятву верности и беспредельной преданности Льву,а не которые даже пообещали,что этого скорпиона они готовы до предявления доказательств его вины содержать его в стеклянной баночке.Только паскудная блоха,которая всю жизнь пользуясь услугами и помощью Льва, тайно поддерживая скорпиона,не удержалась от радости и ликования по случаю свалившегося горя на голову Льва.Радовались нашему несчастью и другие блохи размером и возможностьями чуть по больше.Они забыли,что слезы  и жертвы не винных людей ни когда бесследно не проходит. В этом они могут убедиться на опыте своего старшего брата – более хищнего по своей натуре зверя по имени –Гитлер,ему есть что рассказать своим друзьям.
Наш Лев поверив и убедившись,что на свете живет и  существует такая тварь,как скорпион  и его покровители ,которые терроризирует многих народов мира пока успокоил всех своих сограждан и пообещал,что все твари,которые организовали это несчастье и те кто их поддерживает и прикрывает  неминуемо получат по заслугам,они будут уничтожены.Я по сути своей сугубо мирный человек,я за жизнь,за то,чтобы на всей земле не осталось ни одной твари.Чтобы не было на земле невинных жертв,не было слез,что бы родители,деды и бабушки,дети и жены были уверены,если кто ушел из дома по разным делам ,своевременно вернется домой.
Лев!То,что ты хочешь сделать с этими тварьями – это веление бога.Бог сказал : если кто пытается тебя убить,ты имеешь право убить его первым.Бог  и наши молитвы тебе в помощь.Успеха  и счастья тебе в твоем благородном деле.


       Нью – Йорк                Абрам Ильяев
15 сентября 2001 год.
            


Рецензии