Я предчувствую осень...

Я предчувствую осень... Пару недель и я больше никогда не вспомню о тебе. Память стирает тебя, потому что даже памяти невыносимо больно каждый день начинать с мыслей о тебе, и так на протяжении дня, и так на протяжении недели, и так на протяжении месяца, и так на протяжении года.  Нет смысла мучить больную душу, нет смысла помнить о тебе, потому что ты не помнишь обо мне. Есть такое ужасное слово «безразличен», так вот, когда человек становится безразличен, он просто должен с этим смириться и принять, как должное. Бессмысленно продолжать тешить себя пустыми надеждами, создавая вокруг иллюзию мечты. Нужно сразу уходить, убегать, забывать, вычеркивать, но никогда не возвращаться туда, где тебя больше не ждут. Потому что ты «безразличен».
Перед дождем у меня всегда болит голова, но я люблю эту боль. Эта боль иная, не такая, когда я жду звонков, которых никогда не будет, и точно знаю, что их дождется другая.
Эта боль иная... Она проходит, как только начинается дождь. А «та» боль, не проходит, даже когда я реву навзрыд. Я люблю дождь. Я люблю осень. Пусть всё время идут дожди. Я буду смотреть в окно, читать книгу, слушать музыка, опять смотреть в окно, но я не буду думать о тебе, а буду думать о нём...
Я предчувствую осень... Ещё немного и листья нагнут падать с деревьев, в школьной столовой кормить невкусной, но полезной молочной кашей, по литературе задавать немыслимые анализы стихотворений, но знаешь, это просто. Просто съесть не вкусную молочную кашу, просто написать очередной анализ стихотворения, просто переступать через опавшие листья, просто улыбаться прохожим, всё это так просто по сравнению с тем, что мне надо тебя забыть. Почему если всё так «просто», становится очень сложно? Я не знаю ответа на этот вопрос.
Сегодня  у меня опять разболелась голова, значит, к вечеру пойдет дождь. Жаль, что, когда  у меня болит в районе сердца, ты никогда не приходишь. Жаль, что ты не дождь.
«Если бы я была твоими ногами, я бы водила тебя только ко мне»...
Пора заканчивать. Пора уже начинать «забывать». Самое страшное, что весь этот текст пронизан только тобой... А, впрочем... Я просто предчувствую осень. Именно это я и хотела сказать. Просто жаль, что ты не предчувствуешь меня.


Рецензии
Так часто бывает в жизни...

Елена Плетнёва   23.08.2011 22:32     Заявить о нарушении
спасибо,кэп!ты всегда умеешь поддержать_)))

Мария Фролова-Баксаляр   23.08.2011 22:37   Заявить о нарушении
...если бы...

Елена Плетнёва   23.08.2011 22:39   Заявить о нарушении