Show me love

Написано в соавторстве с Тётушкой Феей. (http://www.proza.ru/avtor/nastushkane)

«Снег. Как же много снега… Был бы фотоаппарат. Да, я, кажется, неисправима, - я улыбнулась сама себе, шагая по обочине дороги. До ближайшего населенного пункта было всего-то два километра. - Ведь я же просто мечтала пройти их пешком. Ну ничего, всякое бывает. Было бы, конечно, неплохо, если бы хоть машины тут ездили. Обожаю своих родителей. Поселиться в такой глуши - это еще уметь надо. Но ничего. Сейчас я дойду. Сейчас дойду».
''Замело так замело. В такую погоду тут только на санях. По старинке... Хм. Неужели кто то еще решается гулять в такую метель здесь?...''
Небеса, казалось, вдруг спохватившись, что ноябрь кончается, а снега нет и в помине, срочно исправлялись. Девушка, шагавшая по заснеженной обочине трассы и сосредоточенная на том, чтобы хотя бы не утонуть в наметенных ветром сугробах, не сразу услышала, как подъезжает машина, тормозя рядом с ней.
- Мадемуазель, не желаете составить компанию одинокому путнику? Заодно согреетесь и воспользуетесь более быстрым транспортным средством, чем ваши очаровательные ножки.
- Ммм... Ты всё еще способен меня узнать... Или ты делаешь каждой встреченной девушке комплименты по поводу ее ножек? – она улыбнулась, оборачиваясь и закрывая лицо ладонью от сильного ветра.
- Конечно, способен, - мужчина улыбнулся ей в ответ, распахивая дверцу автомобиля. - Тебя трудно не узнать, и еще труднее забыть. К тому же, знаешь, в этой местности в такое время девушки редко разгуливают по заснеженным дорогам. Давай, садись. Представляю, как ты замерзла.      
- Хорошо. Сегодня меня не надо просить два раза... – с улыбкой девушка легко запрыгнула в автомобиль... - Ну что, куда едем?
- А куда бы тебе хотелось? - он улыбнулся, автомобиль мягко тронулся с места. - Что с твоей машиной? Вообще я собирался к себе. Думаю, сейчас уже поздно ехать еще куда-либо. Ты к родителям собиралась?
Метель еще усилилась, и дороги почти не было видно. Ветер бросал в лобовое стекло хлопья снега.
- Знаешь, мне кажется, сейчас мы к ним уже не доберемся, - закончил он, поворачиваясь к своей спутнице и внимательно всматриваясь в её лицо.   
- Ну к тебе так к тебе. Я сегодня как-то не против, - улыбнулась ему в ответ девушка, стряхивая с волос снег. - Если ты меня напоишь горячим чаем, то я точно растаю.
- Ммм… Обязательно. Как же я могу упустить такой благоприятный случай. Горячим чаем и горячим шоколадом. Чтобы в твоем сердце наверняка не осталось ни одной льдинки, - с улыбкой взглянул он в её светлые глаза. Повернув, машина выехала на дорогу, ведущую, судя по всему, к дому мужчины, и действительно, минут через пять через не утихающую метель показались очертания большого дома.
 - Не ожидай, что сердце  оттает, - усмехнулась она в ответ.
-  А почему бы мне и не надеяться на это? Каждый человек имеет право мечтать о счастье, пусть даже оно сейчас заявляет мне, что сердце ее будет так же холодно ко мне.   
Ворота открылись, и автомобиль въехал во двор, где, казалось, было немного тише. В свете фар быстро кружились снежинки, поторапливаемые ветром, похожие сейчас на маленькие светлые искры.
- Сегодня красиво. Но холодно как-то. С тобой стало немного теплее, - она улыбнулась, грея дыханием замерзшие руки. Снежинки на её ресницах от тепла машины растаяли, и теперь маленькие капли воды казались слезами, светлыми и чистыми.
- Я рад, что еще могу помочь тебе согреться, - чуть грустно улыбнулся мужчина ей. Рука мягко накрыла её ладошку. Он явно не спешил ставить машину в гараж. Снег красиво и ровно ложился на землю, кружась и поблескивая в свете фар и фонаря возле двери.
- Убери. Пожалуйста. Свою. Руку… Не надо. Ладно? – отрывисто произнесла девушка, не глядя на него.
 - Не надо ворошить старое? Не хочется? – в его голосе послышалась грусть и горечь. - А впрочем. Я тебя понимаю. Он легко и быстро, так что она поняла, что произошло, лишь секундой позже, коснулся губами её руки и вышел из машины, обходя ее и открывая дверь, помогая своей спутнице выйти.  - Держи ключи. И иди в дом, не мерзни здесь, ладно, Настюш? Я сейчас приду.
- Хорошо. Я пойду. Ты ведь… Ладно. Пойду.
- Что я? - взгляд серых глаз был внимателен и отчего-то тревожен. - Скажи. Не хочешь идти одна?
Снег валил все сильнее. Кажется, сегодня погода решила отдать долги за все зимы последних пяти лет
- Да. Не хочу. Хочу с тобой...
Мужчина улыбнулся.
- Вот скажи, почему я так рад этому? Сейчас.
Она снова пропустила тот момент, когда его губы коснулись её щеки, быстро, но горячо, и не успела опомниться, как автомобиль быстро проехал мимо нее, заезжая в гараж. Пять минут, и девушка почувствовала, как он, подойдя неслышно и быстро сзади, крепко обнял её.
- Вот теперь пойдем. Я обещал тебе горячий чай.
- Ура. Ура. Горячий чай, - она, радуясь, как ребенок, обернулась к нему с улыбкой.
-  Да, - улыбаясь, он потянул её к дому. Через несколько минут они были уже в коридоре. После улицы здесь было тепло и пахло домом, уютом, лесом и травой. Не спеша включать свет, он вдруг прижал её к стене и страстно, не в силах сдержаться, приник к её губам, до безумия соскучившись по ней, такой родной и близкой даже сейчас, после того, что они наговорили тогда друг другу, после семи месяцев в разных постелях и в чужих объятьях…
- Ой. Ой. Ой. Хватит… Пожалуйста... – ей с трудом хватило сил  на то, чтобы попытаться отстранить его. Но в каком-то горячечном, сумасшедшем  порыве он даже не услышал её, вдруг сходя с ума от её тепла, родного, любимого, от её близости. Руки быстро и ловко расстегнули застежку... еще минута, и он избавил её от верхней одежды, не давая возмутиться и закрывая ей рот поцелуем
- Эй. Ну, эй, - она снова попыталась его оттолкнуть. - Хватит.
Не сразу и с трудом он все же оторвался от нее, тяжело дыша.
-Охо. А ты все так же сумасшедше сводишь с ума...Знаешь. Нет сил сдержаться. Я все же очень сильно скучал по тебе. Пойдем, - он с улыбкой потянул её за собой в кухню. - Средства согревания все-таки нужно применять все вместе и сразу после такого холода.
- Ты меня убиваешь. Что так легко пытаешься всё вернуть. Думаешь, я такая дурочка?
- Никогда так не считал и не считаю. Но ведь не сразу же начинать с тяжелой артиллерии? – он весело улыбнулся ей в ответ. - Разве  козыри вскрывают сразу?
Они  вошли на кухню. Мягко щелкнул выключатель, и комната осветилась неярким приятным светом. Отделанная светлым деревом, она казалась теплой сказочной бабушкиной кухней, где всегда самый вкусный чай и пирожки, где пахнет липой, медом и молоком…
- У тебя здесь стало уютнее... И теплее. Чем-то на мою кухню похоже, - заметила девушка, осматриваясь.
- Рад, что тебе нравится. Знаешь. Когда переделывал здесь кое-что, постоянно вспоминал твою квартиру. У тебя чувствуешь себя так спокойно, что не хочется никуда уходить всю жизнь, - он улыбнулся ей, включая чайник, достал печенья, ставя их на стол, и повернулся к холодильнику. - Хмм... Кажется, где-то здесь еще оставалась целая шоколадная роскошь.   
- Шоколад? Это хорошо, я люблю шоколад.  И тепло люблю. И тебя. Извини, - она спохватилась, как только он вздрогнул. - Сказала. Просто по привычке.
 Чашка со стуком опустилась на стол. «Хорошо хоть не разбилась. И почему. В первую секунду я так надеялся, что ты все-таки серьезно...», - промелькнуло у него в голове.
- Да. Всегда любил твои привычки, - улыбнулся он. «Собственно как и тебя», - прошептали его губы.
- Почему-то, знаешь, мне очень хотелось бы, чтобы это было правдой. Ладно. Я, кажется, размечтался. Держи, - он, улыбнувшись, поставил перед ней чашку горячего чая и тарелочку с шоколадным тортом. 
- Не обижайся.
- Я? Успокойся, - он улыбнулся. - Все в порядке, правда. Я ведь сам виноват в этом. Ты грейся. Его рука мягко коснулась её плеча.
- Хорошо, я буду греться. Правда-правда, и согреваться. Мне с тобой правда тепло. Если бы ты не распускал свои ручонки, было бы просто волшебно.
Он с улыбкой усмехнулся.
- Что поделаешь, придется выполнять условия. Хочу, чтобы тебе было волшебно, - улыбнувшись ей, он опустился на стул напротив, налив себе тоже чаю. - Слушай, вот давно, кстати, хотел понять, раз уж ты об этом заговорила. Вот объясни, где находится граница между шаловливыми ручонками и похотливыми ручищами? Он весело взглянул девушке прямо в глаза.   
- Где-то в области промежности, - усмехнулась она в ответ.
- Хм... какие интересные анатомические подробности. Спасибо. Я буду знать, - с улыбкой ответил он. – Значит, я еще пока на стадии ручонок. Исправим. Во взгляде сверкнули озорные, веселые, так хорошо знакомые ей искры.
- Неужели? Думаешь? Ну-ну мы еще посмотрим, - с усмешкой произнесла девушка. В голове у нее крутилось: «Ну подумаешь, и если я даже с ним пересплю, хуже мне от этого точно не будет. Не будет. А вот набить себе цену стоит».
-Думаю, да, - насмешливо улыбнулся он ей, и она почувствовала, что он видит её почти насквозь, понимая все её мысли. - Знаешь... Мне почему-то кажется, что тебе так же не хватает тепла, как и мне, просто тепла от того, что человек рядом... 
- Есть немного. Ты стал еще более проницательным, - с улыбкой заметила его собеседница.
- Жизнь учит, - улыбнулся он в ответ. - Знаешь. Я скучал по тебе очень. Все же зима нам дарит иногда порой действительно сказочные сюрпризы и встречи. Как ты сейчас, расскажи? Я много чего слышал, и все пытаюсь решить, чему из этого следует верить, - взглянул он с улыбкой ей прямо в глаза.
- Я хорошо. Даже очень. Даже очень-очень. Мне тепло, хорошо. И меня вкусно кормят. И, наверное, любят. А ты как?
- Это ведь главное, если действительно любят, - сине-серые глаза пристально, тепло и внимательно смотрели на девушку, и она, как и раньше, вдруг ощутила, что под взглядом этих глаз чувствует себя маленькой девочкой, про которую он все знает, все-все её шалости и мечты. Ей захотелось улыбнуться, прижаться к нему крепко и больше ничего не говорить... - А я вот кормлюсь сам. И даже не знаю, любят ли меня. Но в данный момент мне тоже тепло и весьма хорошо, потому что ты рядом, - ответил он с улыбкой.
Чашка с чаем опустела, и он встал, подходя к окну. Метель все еще бушевала и не собиралась успокаиваться, казалось, она лишь вошла во вкус, но в доме было тепло, и вой ветра не казался таким угрожающим. Он повернулся к девушке и, приблизившись, мягко опустил руки на её плечи, массируя их сильно и приятно и заставляя её, словно кошку, изогнуться, закрыв глаза, от любимых ощущений. Наклонившись к её ушку, он тихо прошептал.
 – Ты устала. Надо отдохнуть. Его губы легко коснулись её шеи, и он почувствовал, как девушка вздрогнула.    
- Да. Ты прав. Отдохнуть и правда надо, - улыбнулась она больше сама себе, откидывая голову назад. – И как будем отдыхать?
- Ммм... Знаешь, мне хочется вот так, - мужчина с улыбкой горячо и страстно приник к её губам, руки скользнули ниже к груди, и она даже не успела опомниться, как почувствовала их нахальную, смелую ласку. - Ты не против? Он с усмешкой оторвался от её губ, и тут же, не давая девушке ответить, снова продолжил поцелуй.
- Хм. Ну почему бы и нет. Хотя вообще ты редкостная скотина, чтобы тебе дарить такие подарки. Нет. Не будем так отдыхать. Будем спать, - она решительно поднялась со стула.
- Спать? - в голосе послышалась усмешка, ясно показывающая, что так быстро от своих желаний её собеседник все равно не откажется. - Да ты быстрее меня переходишь к следующему этапу, - он улыбнулся. - Что ж, редкостная скотина, впрочем, не против. Но учитывая время года и сквозняки, делающие коврик неприемлемым, спать нам придется вместе на единственной кровати, -улыбнувшись, он вдруг резко притянул её снова к себе, бешено и горячо вновь впиваясь в её губы.      
- А я что, против что ли? Так теплее, - она, выскользнув из его объятий, звонко засмеялась, убегая на второй этаж, туда, где находилась спальня.
- Не знаю, почему мне казалось, что ты будешь против. Впрочем. Ты права, так действительно намного теплее... - он догнал её уже у самой спальни, заставляя остановиться и откинуться на стену, оба они часто, прерывисто дышали от смеха и бега, все еще смеясь. Неожиданно срываясь, он вдруг просто прижал её к стене, сумасшедше целуя, покрывая поцелуями её плечи и тонкую шею.
- Ооох… я смотрю, ты настаиваешь, - с трудом проговорила девушка, голос её прерывался, чувствовалось, что она еле сдерживает себя, чтобы не застонать…
- Именно. Точнее... Знаешь. Уже и не спрашиваю, - усмехнулся он ей в ответ с так хорошо знакомой ей улыбкой, и подхватив девушку на руки, внес в комнату, только там позволив коснуться ногами наконец пола, подтолкнул, не отрываясь от её губ, к кровати, настойчиво, горячо.
- Оох… Ну ладно, потом же хуже будет. Ты не думал об этом? - тихо прошептала она ему, заставляя его на минуту остановиться, и пристально, серьезно глядя в его глаза.
- Думал. Уже давно. И знаешь. Из той боли, что не дает без тебя спать, без твоего тепла и твоих теплых рук, и той, что будет потом, когда ты уйдешь утром, я пожалуй выберу вторую, потому что у меня будет в этом случае целая ночь с тобой. Целая ночь, чтобы забыть обо всем остальном. А ночь это не так уж и мало, - улыбнулся он и вдруг резко повалил её на постель, бешено и горячо целуя и лаская.
- Ты сам это  выбрал..., - улыбнулась она ему... – Думаешь, вытерпишь? А что бы ты сделал бы на его месте? Ты же всегда меня ревновал к каждому столбу.
- Да. Просто убил бы, - усмехнулся он, не прекращая поцелуев и избавляя её от одежды так, что она даже не замечала этого, задыхаясь под его страстными, сумасшедшими поцелуями... - Знаешь. Вытерплю - хорошо, нет - если мир потеряет меня, он, кажется, ничего не потеряет. Сейчас я хочу просто быть с тобой. Забыть о том, что ты теперь не моя, забыть, и просто быть с тобой этой ночью. 
- Перестань говорить глупости. Если мир потеряет те-е-ебя. Оооох… Я буду очень грустить..., - проговорила она тихо, пытаясь сдержать собственные стоны.
- Да? – он, на секунду замерев, посмотрел ей прямо в глаза. - Знаешь... Тогда у меня определенно есть повод, чтобы жить. Улыбнувшись ей тепло, он нежно, ласково, так что она даже не ожидала такого, коснулся её губ, проводя рукой по её солнечно-рыжим, растрепавшимся сейчас волосам...
- Господи. Как же волшебно с тобой..., - еле слышно выдохнул он в её губы, и тут же его словно сорвало - поцелуи стали просто бешеными…то из одежды, что ещё оставалось на ней, полетело на пол...и он горячо прильнул к её нежной коже, целуя и лаская ту, ночь с которой была для него гораздо дороже жизни...

***
«...И дело не в том, какая погода, где ты, какой сегодня день и сколько у тебя бессонных ночей за спиной. Дело в том, с кем ты засыпаешь и просыпаешься. Я открыл глаза, чувствуя, что выспался так хорошо, как уже давно не бывало, и взглянул на тебя. Ты тихо спала на моем плече, как и раньше, положив руку мне на грудь и чему-то улыбаясь во сне. Так красиво было твое нежное, доброе лицо, рыжие, рассыпавшиеся по плечам волосы. Несмотря ни на что, ты действительно осталась мне самым родным человеком, и сейчас я особенно отчетливо ощущал это. Как же я скучал по тебе, по этой возможности просыпаться рядом с тобой, обнимая тебя. 
А сейчас, боясь того, что ты уйдешь, ускользнешь от меня так же легко, как и тогда, и так же сильно не желая себе в этом признаваться, я старался даже не шевелиться, чтобы не разбудить тебя, чтобы как можно дольше ты была рядом со мной, чтобы не кончалось это утро вместе. В голове, словно отрывки из фильма, цветного фильма про нас, всплывали наши встречи, ночи, когда сумасшедшие, страстные, такие, что, если за стеной были соседи, они не могли заснуть до самого утра, а когда нежные, ласковые, мягкие, в теплом свете включенной где-нибудь в углу комнаты лампы или ночника. Наших с тобой отношений хватило бы, пожалуй, на весьма приличную книгу, если вспомнить каждый день, что мы были вместе, все, что у нас было… И мои сюрпризы-вечера тебе, когда, не успев опомниться после ссоры с начальником, ты приходила домой и просто не узнавала квартиры, украшенной цветами... И то, как ты сердилась на меня за то, что тебе нужна белая блузка, а не окрашенная в розовый из-за того, что я спешил и закинул ее стираться вместе с платьем...  И то, как ты случайно пролила краски на мой белый диван, а я когда увидел это, просто напросто принялся раскрашивать его до конца, а заодно и тебя... Я лежал, вглядываясь в твое такое красивое и родное лицо, и зная, что ты уйдешь сегодня, готов был отдать все, за то, чтобы эти минуты с тобой не кончались».   

Девушка, щурясь, открыв сначала один глаз, потом лениво второй, посмотрела на того, бурная ночь с кем ещё была слишком свежа в её памяти и заставляла все внутри сладко переворачиваться.
 - Доброе утро, - улыбнулась она. - Мне снилась прошлая жизнь. И с этими словами она мечтательно откинулась на спину.
- Доброе, - ответил он с улыбкой, любуясь ею. - Я только что о ней думал. Знаешь, если не вспоминать тот прекрасный день, когда мы с тобой высказали все, что думаем друг о друге, начиная с привычки вставать в самый последний момент и заканчивая вещами более серьезными, то её можно считать практически безоблачной, - он с усмешкой приподнялся на локте, не сводя с неё взгляда, и, наклонившись, страстно коснулся её губ. Рука снова скользнула по обнаженному плечу, медленно лаская его, заставляя тонкую кожу вновь загореться от возбуждающего прикосновения.
- На самом деле с тобой просто волшебно спится, - улыбнувшись, он убрал волосы с её лба. - Убеждаюсь в этом который раз.
-Ты, кажется, забываешься, - она легко и почти невесомо поцеловала его в нос, улыбаясь. – Знаешь, он мне говорит почти то же самое.
- Он, - мужчина с грустью усмехнулся. - Да. Как же я мог забыть. Очень хочется вредно спросить, что он еще делает почти так же, как я, но, пожалуй, не буду портить это утро выяснением подобных вещей. Не хочу. С тобой слишком хорошо, чтобы думать о таком.
И горячо обнимая её, он снова прильнул к её губам, прекрасно зная, что каждый поцелуй может стать последним. Что ж. Острота ощущений от этого лишь увеличивалась.
- Ой. Ой. Хватит. Хватит, - она со смехом скатилась с кровати, стаскивая за собой одеяло и закутываясь в него. – Дядь, а дядь, а можно мне в душ?
- Конечно, можно, девочка, - рассмеялся он, вставая за ней, и обняв её, так, что руки девушки оказались крепко прижатыми к телу, целуя легко в нос, который один и виднелся из-под одеяла, усмехнулся. - Проводить, или помнишь дорогу?
- Ммм… Разрешаю. Проводи, - согласилась она с улыбкой.
- Пожалуй, надо тебя туда доставить в целости и сохранности, - ответил он, легко подхватывая её на руки. Девушка оказалась в его объятиях, смеясь, не в силах вынуть руки из-под одеяла, но упорно пытаясь это сделать, потому что он быстро целовал её, дразня, ощутимо прикусывая нежные губы и заставляя этой игрой лишь с новой силой загореться. До душа, впрочем, было недалеко, и скоро она почувствовала, как её ноги касаются мягкого пушистого коврика рядом с ванной.   
- Как и просили, мадемуазель, - улыбнулся он ей, в серых глазах плясали насмешливые огоньки. - Распишитесь в быстрой и безболезненной доставке.
Неожиданно резко, рывком, он, притягивая её снова ближе, коснулся своими губами её, страстно, нахально, заставляя девушку вздрогнуть. Она вдруг почувствовала, как опять подгибаются у неё ноги от его кружащих голову и совершенно сумасшедших поцелуев.
-  А одеяло тоже будет купаться? Он насмешливо смотрел на нее в упор, весело улыбаясь. Не ожидая настолько резкого поворота, она в первый момент даже не смогла ему ответить. Вот именно в такие минуты ей всегда хотелось стукнуть его чем-нибудь нетравмоопасным, но весьма ощутимым. Подушкой, например.
- Не знаю, - выдохнула она с трудом. - Кажется, оно не хочет,  да и ты тоже. Так что забирай его и себя и топай.  Девочке надо побыть одной.
- Ты слышишь, одеяло, нас еще и выгоняют, - засмеялся он, приникая к её губам, и вдруг быстро стянул с девушки то единственное, что служило ей прикрытием. Цепочка быстрых, страстных поцелуев прошла по её обнаженному телу от шеи вниз по нежной, загорающейся коже, заставив её задрожать и схватиться за стену, чтобы не упасть.
- Хей... Хватит. Хватит… Оох. Иначе сейчас постираю вместе с одеялом, -залилась она смехом, выскальзывая от него, и включая воду.
- Не думаю, что ему понравится такое соседство, - он усмехнулся и, улыбнувшись ей, остановился уже на пороге ванной. – Оставлю, пожалуй, тебя с душем наедине. Дверь за ним мягко хлопнула, закрываясь.
- Да. Это именно то, что мне сейчас нужно, - улыбнулась ему вслед девушка.
Насладившись вдоволь водой, она вернулась на кухню. Завтрак прошел так, что в некоторые минуты ей начинало по-настоящему казаться: все вернулось, словно и не было этих месяцев. Но давно научившись различать его настоящее состояние за обычной насмешливой улыбкой, она понимала сейчас, что творится у него на душе. Сказать честно, ей и самой уже не так хотелось уезжать. Но нет. Нет. С этим давно покончено.
За всю дорогу они перекинулись лишь парой фраз, повисавшие паузы было почти нечем заполнить. Да и зачем? Оба они были уверены – если и увидятся ещё, то абсолютно случайно. Все. Их дороги разошлись, и теперь у каждого свое. Надо учиться жить друг без друга. В конце концов, она его предупреждала. Он захотел эту ночь сам. Девушка попыталась успокоить себя хотя бы такой мыслью.

Затормозив у её подъезда, он, усмехнувшись, повернулся к ней.
 - Знаешь, по сюжету всех фильмов о любви я должен поцеловать тебя сейчас и увезти дальше.
 - Не обязательно. Наш с тобой фильм о любви уже закончился, - она легко коснулась губами его щеки и, улыбнувшись, быстро выскользнула из машины. Он приблизился к ней, видно, собираясь попрощаться, но не успел - из подъезда навстречу им вышел парень весьма уверенного в себе, нагловатого вида, показывающего человека, редко задумывающегося над своими поступками дольше пары минут.
 - О, спасибо, что завезли мою девушку, а то я уже начал волноваться, - усмехнулся он, подходя ближе.
- В следующий раз я увезу её  как можно дальше от вас, и, поверьте, вы её уже не найдете, - ответил ему холодно с усмешкой мужчина, и, взглянув на свою спутницу, сел в машину. Автомобиль резко сорвался с места и скрылся за поворотом.

« - Ты всегда потрясающе уверен в том, что у тебя все получится легко и просто. Никогда не думал, что цели нужно добиваться? - ты насмешливо улыбнулась мне, ставя на мое колено ножку так, что она моментально обнажилась, спасибо высокому, смелому разрезу твоего платья.
- Я и добиваюсь. Всего, что бы ни доставалось мне, - с улыбкой ответил тебе я, рука медленно заскользила по твоей ноге вверх к колену, выше…  - Просто делаю это несколько иначе, чем ожидают остальные. В голосе отчетливо слышалась откровенная насмешка.
 - Ты всегда мало что делал так, как ожидали от тебя окружающие, - рассмеялась ты, легко отталкивая меня, когда я уж почти коснулся губами твоего колена. - Мм. Особый способ. Кажется, я знаю, как он называется. Исключительное нахальство.
 - Знаешь, даже не собираюсь с тобой спорить, - усмехнулся я, и резко, рывком притянул тебя за талию к себе, заставляя сесть мне на колени. - Ты слишком хороша, детка, чтобы пытаться тебя переспорить. Не хочу тратить на это время, - ты увидела, как в моих глазах мелькнули бешеные огоньки, и, привлекая тебя к себе, я сумасшедше, страстно впился в твои губы.
 Как же ты хороша... Как безумно, сводяще с ума прекрасна. Близость тебя, твоей разгоряченной, тонкой кожи, через которую чувствовалось быстрое, частое биение твоего сердца, твои нежные губы, руки, обвивающие мою шею, - от всего этого я сейчас просто терял голову, кровь гулко стучала в висках. Я уже не сдерживал себя, нахально и смело лаская тебя.
Ты не сопротивлялась мне, лишь для того, чтобы завести меня сильнее, иногда отворачивалась, убирая мои руки, словно стремясь выскользнуть из моих объятий. Но на это у тебя уже не оставалось никаких шансов. Не отрываясь от твоих губ, я резко повалил тебя на диван, уютная обстановка бара, в которую очень удачно вписывались небольшие мягкие диванчики, выполненные как и вся остальная мебель, в теплых тонах, оказалась сейчас как нельзя кстати. С силой прижимая твои руки к дивану, я принялся быстро, горячо покрывать твою грудь поцелуями, иногда забываясь и сильно прикусывая словно пахнущую солнцем кожу.
Ты извивалась под моими ласками, выгибаясь, словно кошка, я видел, как все труднее и труднее тебе сдерживать стоны по мере того, как я, стягивая с твоих плеч платье, опускаюсь все ниже, не прекращая поцелуев. Еще несколько минут - и твое изящное, соблазнительное алое платье лежало, отброшенное, на полу кучкой переливающегося шелка. Вскоре за ним последовало и твое белье. Ты вздрогнула, ощутив мою руку между ног, но тут же со стоном откинула голову назад, наслаждаясь откровенной лаской. В каком-то горячечном бреду шепча тебе на ушко пошлости, я с силой, резко вошел в тебя. Туман, горячий, пульсирующий заполнял мысли, было ощущение, что ничего сейчас, кроме нас с тобой, кроме этой комнаты, больше не существует. Я слышал только наше учащенное, сбивающееся дыхание и твои громкие, полные наслаждения стоны. Подаваясь мне навстречу, ты вцепилась ногтями мне в спину, почти процарапывая кожу даже через рубашку, зрачки светлых, серо-голубых глаз расширились до предела, закрывая собой практически всю радужку. Темп все убыстрялся, становясь просто бешеным, казалось, что ещё немного, и  в этой маленькой комнате просто не хватит воздуха на двоих. Я страстно, жадно приник к твоей груди, покрывая её поцелуями, играясь языком с нежной кожей и заставляя тебя стонать все громче. Да… Господи, как же прекрасно с тобой. Прогнувшись под моими руками, подаваясь мне навстречу, ты закрыла глаза, ловя ртом воздух, и я почувствовал, как горячая волна безумного наслаждения захлестывает меня с головой. Потрясающая… Задыхаясь, я откинулся назад, слыша лишь, как ты зовешь меня, сбивчиво, настойчиво, нежно… - Игорь… Игорь…»

- Игорь! Ну проснись уже. Сколько можно спать, а, - чьи-то ласковые руки упрямо теребили его за плечо.
Мужчина резко открыл глаза. Перед ним было встревожено-насмешливое лицо Насти. Увидев, что он очнулся, девушка с облегчением выпрямилась и села на стоявший рядом с кроватью стул.
- Я уж думала, ты решил покинуть этот бренный мир, - улыбнулась она. – Ты так мило спишь. Совсем как маленький мальчик. Взгляд её скользнул по одеялу.
- Оу. Нет, кажется, я ошиблась, давно не маленький. Что тебе снилось, признавайся, - девушка весело взглянула в  серые глаза, внимательно и насмешливо наблюдавшие за ней.
- Ты, - через несколько секунд придя в себя после этого совпадения, он теперь вновь вернулся к своему обычному, со скрытой усмешкой тону.
- Ээ... Не знала, что вызываю такую реакцию, - по лицу девушки было видно, что она смущена подобным ответом не меньше, чем удивлена.
- Надеюсь, ты не будешь выяснять, что именно ты делала в моем сне, - усмехнулся он.
- Нет! Даже не собиралась. Я вообще пришла просто проведать тебя. Наш лихой гонщик по обледенелым трассам, - на губах ее заиграла слегка язвительная улыбка, но по глазам сразу было видно, как она беспокоилась за Игоря. - Как твое сотрясение?
- Вполне себе ничего, как видишь. Даже очень ничего. Начинаю надеяться встретить Новый год все-таки не в окружении капельниц и раздосадованных дежурством медсестер, - он улыбнулся.
- Попробуй включить свое обаяние. Может быть, они над тобой сжалятся и выпустят, - ответила с улыбкой девушка. – Тем более, я же хотела пригласить тебя…
- У вас же свадьба, да, - он внимательно, серьезно взглянул ей в глаза. – Уже совсем скоро, да. Когда вы решили?
- 31ого. Пусть будет новогодняя сказка, - она улыбнулась, но видно было – что-то мешает сделать ей это искренно.
- Ты действительно хочешь, чтобы я пришел?
- Да. Я буду рада, если придешь, - улыбка девушки потеплела. – Надеюсь, ты сможешь отсюда выбраться. Вообще, как ты мог загреметь в больницу именно сейчас. Ты же знал, что у меня скоро свадьба.
- Эта весть так вскружила мне голову, что я не справился с управлением, - усмехнулся он. – Лучше скажи. Ты сама-то хочешь этого? Хочешь связать себя с этим человеком?

***
- Девушка... Ну девушка. Вы же так красивы... У вас сегодня такая счастливая улыбка, которую вы пытаетесь спрятать, что даже рабочая форма кажется праздничным платьем. Наверняка у вас есть любимый мужчина, который сегодня вечером будет спешить к вам с подарком, - молодая медсестра смущенно улыбнулась, и мужчина понял, что попал в точку. - Почему же вы не хотите отпустить меня, когда я точно так же собираюсь к любимой девушке. Сегодня ведь праздник. - Ничего не могу сделать, - покачала она головой, сразу серьезнея. - Врач с утра на корпоративе.
Он обреченно вдохнул. Все утро 31ого он провел в подобных разговорах, пытаясь вырваться отсюда по-хорошему. Не получалось. Занятые собой, сотрудники больницы не желали его замечать, что начинало уже злить.
- А разве она не может приехать сюда? У вас что-то назначено? - природное любопытство взяло верх в девушке.   
- Ага. Назначено, - рассеянно кивнул Игорь, задумавшись и не глядя вокруг. - Свадьба.
Послышался удивленный возглас медсестры.
- Ооо. Свадьба. В Новый год. Как интересно. А...почему вас тогда не выписали раньше? - защебетала она, но прежде чем он поднял голову, собираясь остановить ее любопытство, мужчина услышал, как она негромко охнула. – А знаете, кажется вот и ваша невеста. 
- Что... – он не успел договорить, оборачиваясь к двери и просто замирая, так красива была сейчас Настя, в пышном, нежном белоснежном подвенечном платье.  Рыжие, золотистые локоны изящно спадали на плечи, тонкие руки легко поддерживали подол платья... Она быстро вошла через узкие двери в отделение, волнуясь и торопясь, и направилась ему навстречу.
- Оох. Да, вы правы, - весело ответил он медсестре. - Вот видите. Мне теперь действительно уже пора. Счастливой ночи!      
Даже не оборачиваясь, Игорь быстро шагнул девушке навстречу так, что она оказалась в его объятиях, словно пойманный котёнок.
- Ты никак решила сбежать с собственной свадьбы и очаровать всех мужчин в городе своей красотой? – услышала Настя его насмешливый шёпот совсем рядом со своим ушком. – Признавайся.
-  Конечно. Ты, как всегда, слишком язвителен, чтобы я тебе просто так сказала, что соскучилась по тебе… И решила прийти... – ответила она, переводя дыхание.
- Соскучилась? Мм. Ты хочешь снова свести меня с ума? – усмехнулся с улыбкой он, губы заскользили легко, горячо по обнаженной коже её шеи. - И где он остался без тебя? В загсе? Знаешь, ты даже представить себе не можешь, как я рад тебя видеть,  - уже не сдерживаясь, мужчина страстно впился в её губы.
- Он еще не знает. И ещё ждет меня в загсе, - проговорила девушка, когда он с трудом, но все же оторвался от её нежных губ.
- Как я понимаю, возвращаться туда ты уже не собираешься, - насмешливо, но вместе с тем внимательно взглянул он в её светлые глаза.
- Нет. Я же уже не успею. Зато... Я успела поймать тут тебя.
- Мм. Знаешь. Твой выбор определенно меня радует, - чуть насмешливо улыбнулся он, и сумасшедше, страстно снова прильнул к её губам, притягивая ещё ближе к себе. Руки скользнули по открытой спине девушки, заставляя её вздрогнуть от неожиданной, смелой ласки. - Думаю, никаких определенных планов у тебя не было после этого решения?
- Нет. Вообще я хотела поехать к тебе.
-Я буду только рад, - улыбнулся он, снова целуя её, страстно, быстро. - Ключи правда у ребят - они таки их выпросили, считая, что я отсюда не выберусь, но это не так страшно, как можно сразу подумать. Главное, чтобы дом был цел, - заметил он с усмешкой.

***
«Белая кухня… Белое платье… Нет, красиво, но… почему кухня белая?»
Настя с удивлением оглядывалась, пока ребята шумно обсуждали что-то в коридоре. Взгляд её упал на разорванный пакет с мукой. «Так вот что. Мне кажется, или именно за это Игорь сейчас их отчитывает?» - промелькнула у неё насмешливая мысль.
- Знаешь, чем защищались эти подлецы? – она почувствовала, как неслышно вошедший на кухню Игорь крепко обнимает её сзади, ласково привлекая к тебе. – Тем, что теперь кухня подходит к твоему платью по цвету. В голосе слышалась веселая насмешка. – Но все же клятвенно обещали убрать этот «снег». А пока они этим займутся… - губы коснулись открытой кожи её шеи, медленно опускаясь к плечу. – У нас с тобой есть достаточно времени. Знаешь. Этот Новый Год обещает стать самым лучшим. Потому что будет с тобой.


Рецензии