Придурки в интернете

 Есть еще на Руси придурки,которые долгие годы скрывали от окружающих свою сущность. Ни с того ни с сего их начинает перемыкать. И начинают они ходить по разным местам оставлять свой след в истории. Им кажется,что таким образом можно поднять свой рейтинг. Размещают огромное количество фотографий и информации о себе в интернете. Иногда читаю про что они пишут и удивляюсь. Сплошной мат и разврат,противно иногда. Происходит сплошное раздвоение личности. Присваивают себе животные и птичьи псевдонимы. Прикольно читать как собака общается с кошкой,настолько несуразно выглядит их переписка. Особенно прикольно,когда они собираются и получается зоопарк. Жизнь всегда расставит все на свои места. Собака никогда не будет дружить с кошкой,а кошка с птицей. А вот заяц с кроликом будут дружить. Это мои наблюдения за общением нескольких групп придурков. Как правило они все одиноки и давно никому не нужны,поэтому интернет заменяет им семью,еду и т.д. Они давно опустошены внутри. Главное как эти придурки находят друг друга. Обсуждают такие темы в которых не разбираются. Идиотизм их вызывает изумление. С таким баластом в стране скоро будет разруха. Эти придурки не смогли даже дерево посадить и дом построить. Я сам почти придурок,что столько лет общался с придурками. Но и дела надо же делать,а не мешать нормальным людям жить. Им не понять,что их жизнь проходит перед монитором впустую. Жаль,что Россия потихоньку тупеет и стареет.


Рецензии
Ничего не понятно... А чем они придурки? Тем что в интернете сидят общаются? Или то что кошек на аватар ставят?

Райн Брингерхат   23.08.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.