Беседа с экстрасенсом

Сложно добиться позитивного восприятия информации, если то, о чём вы услышите, не входит в круг понятий нашей культуры. Это относится не только к экстрасенсорному восприятию, но и ко вполне материальным вещам и реальным, а тем более – историческим, событиям. Тем не менее, даже самое поверхностное знакомство с основами парапсихологии поможет Вам избежать очень многих проблем связанных, например, с безопасностью продуктов питания. Насколько это важно понимает всякий, кто посмотрел цикл передач «История всероссийского обмана» и «Развод по-русски».

Занятие первое

Прежде всего, следует заметить, что в основе парапсихологии нет никакой мистики. Так, маятник или рамка, в руке оператора, которым  может быть практически каждый человек, приходят в движение не посредством потусторонних сил, а повинуясь подсознательным импульсам самого оператора в ответ на внешнее воздействие, которое мы ещё не научились фиксировать приборами, или в ответ на заданный вопрос, например: «Я могу съесть этот продукт»? «Мне полезно это лекарство»? и т.д. Фактически мы сканируем подсознание, которое может всё, и ничего не забывает.

Наиболее продвинутые экстрасенсы могут попробовать предсказывать будущее или играть на бирже, пользуясь «методом осьминога Пауля», предсказывавшего результаты матчей чемпионата мира по футболу. Но это уже относится к разряду «мистики», а потому мы об этом с нормальными людьми пока говорить не будем. Тем не менее, стоит упомянуть об некоторых, произведённых Институтом Человека опытах, которые стали основой практических занятий спецслужб.

Несколько целей для стрельбы подсвечиваются лампами, включающимися от генератора случайных чисел. Если испытуемый не попадет в цель за долю секунды ДО её подсветки, он получает удар током. Одного такого сеанса оказалось достаточно для стопроцентного интуитивного ПРЕДопределения цели практически всеми испытуемыми. Вы можете добиться такого же результата, определив качество продукта ДО отравления им.
 
Итак. Маятник. Это простая нитка длиной около 30 см. с грузиком на конце. В качестве грузика могут быть использованы мелкие предметы, помогающие лично вам сосредоточится. Но можно обойтись простой гайкой. Нитку держат, как правило, большим и указательным пальцем правой руки. Перед сеансом необходимо расслабиться, задать вопрос и сосредоточиться на грузике маятника, одновременно удерживая в поле зрения исследуемый предмет. Полезным может быть создание мыслеобраза этого предмета. Движение маятника по часовой стрелке означает «да», - против – «нет».

Рамки. Название не соответствует форме, а этих форм множество. Самая простая – кусок провода или проволоки, согнутый под углом около 100 градусов. Длина «индикаторной» части от 30 до 40 см., длина ручки – около 12 см. Для удобства работы ручку можно поместить в корпус старой авторучки. Рамки часто держат в двух руках, хотя лично я предпочитаю «однорукий» вариант. Остальное так же, как в сеансе с маятником. Отклонение «индикатора» по часовой стрелке означает «да», против – «нет».

Практическое занятие:

1. Нарисуйте на бумаге крест. Измерьте его «энергетику».
     -  Маятник и рамка  движутся по часовой стрелке. Если рамки две, то они расходятся. Так реагирует на крест ВАШЕ подсознание.
2. «Отломайте» у креста верхнюю часть. Вы получили символ «Т» - тау с противоположной кресту энергетикой.

Крест существовал задолго до Иисуса, и к собственно к иудаизму никакого отношения не имел. Он был существенной частью теологии древнего Египта, Китая, Индии. У арийцев и древних греков он, наряду со свастиками, был одним из основных символов мироздания.   
Так, в греческих Дельфах (дельфийский оракул, гора Парнас) крест – символ власти. С этим символом была связана власть и суд в четвертом веке до Христа, которого демократически распяли на кресте так же, как многих римских преступников до него.

Не случайно римская цифра 10 изображена наклонным крестом. Десять – само по себе число божественное, отражающее законченность и совершенство. В Китае десять – число равновесия и гармонии, изображаемое иероглифом в виде равностороннего креста, что приближает крест по смыслу к кругу. Нарисуйте и проверьте энергетику круга и квадрата. Правы ли те, кто называет «Черный квадрат» Малевича «антииконой»?

3. От проверки реакции подсознания перейдём к физическим опытам. Зажгите свечу. Доведите на плите или в электрическом чайнике водопроводную воду до кипения. Налейте её в стакан, держа его над свечой. Вы получили то, что можно назвать «святой водой». Измерьте её «энергетику». Измерьте «энергетику» огня.
     - Рамки отклоняются разнонаправлено. Это переменная «энергетика», которую можно сравнить с переменным током в электросети. Маятник может «не работать» из-за большой инерционности и высокой скорости «перемены полярности» воды.

Перекрестите святую воду один раз. Проверьте результат. Сделайте то же два и три раза. Понято ли, почему православные крестятся один или три раза, а не два или четыре?

Обругайте «святую воду». Получите «негативную энергетику не только в стакане воды, но и в самом себе, поскольку Вы тоже состоите из воды почти на 90 процентов. Поблагодарите воду, прочтите молитву, включите классическую музыку. Сравните результаты и сделайте выводы относительно Вашего здоровья в его связи с нецензурными выражениями.   

Занятие второе

После того, как Вы научитесь работать с маятником или рамками, можно приступить к обследованию Вашей квартиры. Это тем более необходимо, если у Вас отмечается стойкое расстройство здоровья и сна.

К сожалению, наши дома и даже города строятся без учёта расположения геопатогенных зон, которые могут быть чрезвычайно опасны для здоровья человека. Так, наши предки, прежде чем строить поселение, устраивали на этом месте пастбище для скота. Если у животных отмечалось увеличение ПЕЧЕНИ, то от строительства на этом месте отказывались. Заметим для любознательных, что мифический орёл клевал именно ПЕЧЕНЬ Прометея, давшего людям огонь… разума.

В т.н. геопатогенных зонах ускоряются процессы гниения и разложения вплоть до самопроизвольного воспламенения горючих (и взрывчатых) материалов. Как правило, эти места совпадают с разломами земной коры. В этих же местах наблюдается не только большое количество самых разнообразных заболеваний и преждевременных смертей, но и вспышек антисоциального поведения, в том числе – убийств и самоубийств.

Медленно перемещаясь по квартире, найдите место, где маятник в Вашей руке будет вращаться против часовой стрелки (рамки «сходятся»). Отметьте это место на плане квартиры. Проведите через эту точку прямые линии по направлению север-юг, восток-запад – это облегчит Вам поиск других негативных точек, которые располагаются по этим направлениям на расстоянии примерно 2.4 или 9.6 метров друг от друга. Хорошо, если Вам не удастся их обнаружить.

Наложите полученную сетку на расположение мебели, и особенно – спальных мест. Если негативная точка или линия совпадает с кроватью, переставьте кровать в другое место. Индикаторами могут служить животные. Кошки предпочитают негативные зоны, собаки – позитивные. Поэтому собака – вполне православное животное. А кошка, поглощающая негативную энергию (больных органов человека), может быть полезна для Вашего здоровья.

Ещё одной проверкой могут быть беседы с соседями снизу и сверху от Вас, поскольку спальни в многоэтажных домах (и часто кровати в спальнях) располагаются одна над другой. А это отнюдь не безопасно.  Если есть проблемы у Вас, то они есть и у соседей. Правда, не все люди реагируют на геопатогенные излучения одинаково. У людей с хорошим здоровьем и сильной аурой (защитой) меньше зависимость от внешнего негатива.

Существуют «мистические» и инженерные методы защиты от негативных излучений. К мистическим относят освящение квартиры. Освящение дает положительный эффект, который в случае физических излучений может быть нестойким, особенно, если Вы – человек неверующий. К инженерным – относят те же методы, которые применяют для защиты от радиоизлучений: сетка и заземление.

Самый простой метод предложил акад. Ацюковский. Это максимально спутанный и расплющенный моток тонкой медной проволоки, который помещают в центр негативной зоны (например, под кровать). Освящать квартиру Вы можете и сами. Для этого потребуется кисточка и «святая вода», которую разбрызгивают крестообразным движением. Правда, результат будет еще более нестойким, чем у священника.

Хуже всего, если человек не только находится в негативной зоне, но и сам стал носителем (проводником) негативной энергетики. Здесь отдельные меры и методы могут быть неэффективными. Необходим комплексный подход, включая лечение тела и защиту психики человека. Это уже дело специалистов. Я не рекомендую заниматься самолечением, кроме смены положения кровати, а в особых случаях - и места проживания. 

Поскольку активность геопатогенных зон связана с положением планеты относительно Солнца и Луны, а активность патогенных микроорганизмов в геопатогенных зонах возрастает, то в качестве профилактики рекомендую придерживаться религиозных ограничений в питании и поведении. Например, в периоды постов следует не только ограничивать приём мяса, но и не добавлять свой негатив к природному (внешнему), становясь его проводником. В этом случае, действительно, болезнь намного легче предотвратить, чем вылечить.

Есть в «негативе» и «позитив». Геопатогенное излучение, разрушая тело, стимулирует умственную деятельность. Поэтому, например, все центры древних и современных культур связаны с зонами повышенной сейсмической и вулканической активности, а сочетание ума и доброты встречается намного реже, чем сочетание ума и ненависти. Поэтому православие не вполне совместимо с интеллектом, а умные иудеи имеют проблемы со здоровьем.

Занятие третье. Вода.

Вода – основа организма человека, поскольку человек почти на 90 процентов состоит из воды. Человек есть то, что он … пьёт.

Вода имеет не только химические, электрические и бактериологические, но и структурно-энергетические характеристики, которые в ряде случаев становятся определяющими, т.е. наиболее востребованными организмом человека. Всё это давно уже не мистика, поскольку проверено на опытах и применяется на практике.

Вода принимает и запоминает все, что существует в окружающем её пространстве. Для ускоренной трансформации структуры воды  её следует перемещать или вскипятить, что разрушает старую и создаёт новую «энергетику». Так, классическая музыка, например, музыка Моцарта, создаёт энергетические структуры, идентичные тем, что образуются под воздействием молитв, слов благодарности и любви. Подумайте сами, почему мы «чокаемся» бокалами с вином, произнося тосты во здравие, и не «чокаемся» за упокой. Только ли в традиции дело?    

Всё это характерно и  для расплавов металлов. Так, мастер, изготавливавший самурайский меч, должен был быть чист душой и телом, иначе ничего хорошего в результате его трудов получиться не могло. В расплав меди для колокола бросали огарок свечи, оставшийся от церковной службы, что не только улучшало качество отливки, но и делало звук колокола полезным для всех живых организмов. Всё сказанное может быть применено в металлургии для создания  более качественных (структурно) металлов, более стойких к внешним воздействиям и коррозии.

Я не призываю Вас тупо верить в «мистику». Для проверки «мифов» могут быть применены самые обычные приборы, в том числе и микроскопы для определения структур воды, растворов и металлов. Всё это может быть использовано и уже используется не только в личных целях, но и в производстве как один из вариантов нанотехнологии.
 


Рецензии
Затронута интересная и волнующая тема.Ведь в нашем не всегда совершенном мире на самом деле так много неизведанного и необъяснимого. Кое-что из написанного известно, кое-что рассмотренно под каким-то новым углом. И насчет того, что вода - проводник энергии и имеет свою память, тоже, как видно, догадки,но постепенно переходящие в разряд таких понятий, как уверенность.И нам надо все это учитывать.

Некрасова Ирина

Ирина Некрасова   26.08.2011 10:08     Заявить о нарушении
Увы. О воде - не догадки. Японские учёные уже лет двадцать над этим работают. А в нашем массовом сознании даже наука выглядит мистикой.
"Есть многое на свете, друг Горацию, что неизвестно нашим мудрецам". Наши "мудрецы", вообще ничего знать не хотят, поскольку увлечённость такой "мистикой" поставит крест на их карьере. Но. Если учёный, перестаёт искать истину (с риском для карьеры и жизни), он кончается как учёный и становится бюрократом от науки. А это совсем другая история.

Островский   27.08.2011 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.