Скунс серия Мир животных

Чего только, блин в природе нет. Есть и кони всякую херню таскающие, и белки с хомяками дерущиеся, вообще есть куча всего полезного...  Но есть и вообще полные непонятки с предназначением. Один из таких клоунов - это скунс.

  Эта зверюга - ещё один уникат, который человечество открыло, поперевшись от делать нечего в Америку. Делать он, для аграрного хозяйства, ни хера не умеет и главное достоинство его.... как бы это сказать... - он бздит.... Другие конечно тоже грешат, но то чё вытворяет эта тварь - не лезет ни в какие нормы приличия. Размером зверь с кошку, но в остальном чем то под хорька косит, если того слегка обесцветить, на спиняке, перекисью какой нибудь... Ну и конечно в плане бздения, кошки за ним в жизнь не угнаться...  Живёт этот гад в лесу. Жрёт всё подряд, и никому ни хрена хорошего не делает. Ни тебе там груз какой куда упереть, или пашню поднять, или помочь загнать быка какого в капкан...
 
   Бытующим научным обоснованием, этого бесконечного отравления воздуха, является – наличие у этого засранца пахучих анальных желез (как будто у других жопа клубникой пахнет...) Явной же причиной является однозначно то, что жрёт он всё подряд. Если, например, провести такой эксперимент и нажраться там: селёдки, варенья, лука, попить сока виноградного а сверху ещё и йогурт какой захерачить – шарахнешь тоже так что воробьи сдохнут (засыпать на диване в зале так вообще нельзя)...

   Естественно, для человека эта тварь – просто наказание какое то. Так то, дома держать можно, но если только его сначала отметелить по полной и предварительно жопу зашить. Иначе шансов жениться на несопливой девушке вообще нет. Только бабки просрёшь.  Познакомишься где, деньги влупишь во всякое там кино, мороженое, приведёшь домой.... а эта тварь затарится под диван и как жахнет втихушку! Чё потом говорить :« Это, опять не я !» Хрен кто поверит, блин... Дачу, как таковую - тоже можно сразу же забыть. Сядешь в автобус, все : «Ах какой зверёк, ах какой зверёк...!», а он там опять за старое...  Такого наслушаешься, и хорошо если никаких мужиков бухих в атобусе не будет, а то запросто голова в размере увеличится, а глаза уменьшатся...

  Короче, держать этого засранца дома можно только если заболеть хроническим гайморитом или решить разосраться по быстрому с семьёй, так что бы жилплощадь за тобой осталась. Сказать ему чё нибудь, или спросить чё – нельзя, он начнёт волноваться и пвообще потеряет контроль над собственным телом... Лупить скунса, теоретически можно, но шансы что он от страха набздит ещё больше увеличиваются раз в сто.


Рецензии