Легкий рыбный супчик
1: Филе рыбы "Морской язык"
2: Картофель
3: Лук репчатый
4: Морковь
5: Сырок плавленый 1шт
6: Зелень
7: Капуста цветная
Итак, морской язык нарезаем на маленькие кусочки и ставим вариться. Цветную капусту разделяем на соцветия и добавляем к рыбе. Очищенный картофель нарезаем на мелкий кубик и добавляем в кастрюлю к рыбе и капусте. Морковь трем на терке, лук измельчаем и пассируем все это на медленном огне в сливочном масле. Как только пассировка готова, добавляем ее в наш суп. Осталось лишь нарезать кубиками плавленый сырок и добавить в кастрюлю. Как только суп приобретет приятный молочно - сливочный оттенок, его можно выключать. Важно дать ему немного настояться. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Свидетельство о публикации №211082300075
Виктория Барабашка Ковалева 05.11.2012 17:47 Заявить о нарушении