Чем лечится Холодное

Бывает холодное лето, когда каждый день небо затянуто непонятными серыми облаками, дождь поливает, грустно, холодно и тоскливо. Лечится солнцем или горячительными напитками.

Холодное оружие - страшная штука, лучше держаться от него подальше. Лечится нахождением в ножнах.

Холодный взгляд, холодный темперамент, холодные руки. Объединившись втроем у одного человека могут вас превратить в ледышку, поэтому советую нагреть данного типа грелкой или опять таки - горячительными напитками.

Холодный душ - полезная штука для здоровья. Лечит само по себе.

Холодная еда - быват в холодильнике. Лечится разогреванием в микроволновке, в печи, или на костре.

Холодный цвет - лечится теплым или белым цветом, принимать дозированно.

Холодные слова - говорятся при испытывании сильных эмоций, чтобы показать якобы равнодушие. Лечатся любовью.

Холодный рассудок - это мужчина. Лечится женщиной.

Холодная сварка - лечится временем.

Холодный блеск - бывает у звезд, в глазах, и вообще у всего металлического. Лечится темнотой.

Холодный компресс - лечится человеком с высокой температурой.

Холодная война - лечится миром.

Холодное сердце - не лечится.

Холодный чай - лечится выпиванием.

Холодный термоядерный синтез - наверное чем-то лечится.

Холодная вселенная - лечится звездами.

Холодное лечится горячим...


Рецензии