Здравствуйте, люди

Здравствуйте, люди!

Добрые, смешные, черствые и злые. Вы - привыкшие видеть нас у своих ног - узрите нас за вашим столом, за вашим монитором. Это мы, бессчетные коты и кошечки, слепо преданные человечеству, начинаем атаку. Словесную, жестокую и беспощадную, брань.

Мы долго следили за вами, и, пока вы рассеянно гладили нас или (что ужасно) расчесывали этими вашими костяными гребешками, мы напряженно думали, мы все запоминали, мы учили наизусть все ходы.

И теперь мы заявляем о себе. Поднявшиеся из-под тюфячков, восставшие из под мисок с горделивым мявом - мы, племя пушистых. Пришло время отвечать на наши вопросы.

Коты и кошечки планеты Земля обеспокоены общим состоянием рассудка своего горячо любимого общества. Нас смущают злые и недобрые хозяева, их неумные выпады, их резкие речи. Нам мешает громкая музыка, нас пугают шуршащие пакеты. Мы обеспокоены бессердечием.

Коты Западного побережья докладывают, что вместо ласки и тепла на их спины все чаще перепадает неадекватный людской нагоняй. Мы так долго ждали этого часа, что больше нет никаких сил.

Чу, люди.
Никакого мява больше не будет, и вместо него вы услышите гнев и рев пушистых. Не птиц, не обезьян, не динозавров. Коты и кошки. Кошки и коты. Коты и кошки. Кошки и коты.

И не надо махать руками, дескать, это уже давно использованный и избитый сюжет. Хоть замахайтесь: мы не шутим и вот-вот перестанем изображать из себя домашних лежебок и перейдем к решительному действию. Продолжайте в том же духе, но за каждый грамм кошкиных слез вас ждет неумолимая расплата.

Мяв.


Рецензии