Мысли в слух 16

Свое мнение на то и свое что бы оставаться  в голове, а не вываливаться через рот когда не просят.

Главная черта воспитанного и мудрого человека это толерантность, но проявлять ее чаще стоит лучше с воспитанными людьми, а то другие могут не правильно вас понять.

Стена вашего самомнения меня ошарашила и остановила от глупой затеи заинтересоваться вами.

Умение ценить людей это умение принимать их полностью такими какими они есть, а не опускать их перед своими идеалами.

И Модильяни не все признают, так что ваше не принятие меня я переживу, не бойтесь.

Просить совета у заранее категорично негативно настроенного человека, то же самое, что рассчитывать на помощь, идя на казнь – это просто изощренный способ самоубийства.

Критиканство – частое проявление не довольства в первую очередь собой самим.

Если вам в свое время не хватило таланта, способностей, храбрости, ума или поддержки близких – не стоит теперь пытаться ломать другим крылья… А то вам могут сломать позвоночник.

Слыша бред исходящий из рта человека не стоит его останавливать. Кивай, но главное не слушай.

Люди с высоким самомнением часто считают себя особыми, не понимая, что на самом деле особые высокого самомнения не имеют.


Рецензии