О любви...

У них были более чем странные отношения, и такое же знакомство, НО они у них были…
Яркие, взрывные, с настоящими живыми эмоциями... С такими же ссорами и  скандалами…Итальянские семьи отдыхают!
Ничего удивительного, многие так живут - скажете вы, и будете  правы, в чем-то. МНОГИЕ, но не все…
Потому  как это  были виртуально-реальные отношения…И вот эта грань перехода с одного в другое  как-то незаметно стёрлась. Они сами не поняли  когда…Появилась ревность, чувство   собственности…и желание ни с кем не делить друг друга! Эти чувства  были такие живые, что  иногда накрывали с головой и душили, когда   было совсем невыносимо…
 Они каждый день были  друг с другом, а иногда и не расставались…Целый день online. А если у кого-то вдруг были   дела (сами понимаете без этого в реальной жизни никуда), то один другого  ждали, тосковали и скучали…
Да-да, всё было настоящее, с мурашками по всему телу от голоса, со слабостью в руках и ногах только   лишь от одной фразы  или  просто потому, что ОН появился…
Это сладкое ожидание, эти мысли о НЕМ, от которых жить хочется и вечная  улыбка на лице, ощущение бабочек порхающих в животе, когда на смену страху  пришла какая-то лёгкость во всем теле.
Она не знала, испытывает ли  ОН то же самое. Она просто чувствовала, каждой   клеточкой, каждой частичкой себя, улавливая интонацию  в его голосе, в его словах…и понимала. ОНА осознавала, что эти чувства сильные, зрелые и не на один день!
Она сама не поняла, почему ОН так неожиданно ворвался в ее тихую, спокойную жизнь и  занял  там определенное место. Просто так пришёл и устроился   в ее  душе и сердце, усевшись удобно там, видимо надолго! ОН никого не спрашивал разрешения присесть, да и поздно было. Отношения, как ураган закрутили, ОНА не думала, что будет  так больно, ОН вообще не думал…
Иногда ей казалась, что ему безразлично всё…Она жила своими  эмоциями и чувствами к нему... Ей было хорошо, тепло и уютно с ним. В то же время  ей казалось, что  в жизни никто так больно не делал и не ранил так, как это   умел  делать ОН! Своими  словами... холодными, острыми, как лезвие…
ЕЕ бросало так, как будто она попала в шторм на море…и волны ее накрывали с головой, не щадя и не давая ни грамма воздуха. Эмоции были такие разнообразные, что в голове не укладывалось, как всё это могло умещаться в отношениях всего лишь с одним  человеком, причем за  короткий промежуток времени! От  всепоглощающей  нежности, теплоты, любви, в конце концов, до  страшной ненависти, злости и бессилия  что-либо   с этим сделать…
Когда руки опускались, и страшно было самой себе признаться в том, что ОНА любила… Любила по-настоящему, искренне, не ожидая ничего взамен…Наслаждаясь и купаясь в своих чувствах и ощущениях внутри себя…

ЕГО жизнь размеренная и понятная, местами предсказуемая…
Утро, каша и ОНА…И еще реальная жизнь с многочисленными друзьями и знакомыми, с работой  которая, Слава Богу, была не по графику с 9.00 до 18.00.
А иногда он просто закрывался и исчезал от всех.
ОН был  только   для нее, весь - и душой и телом. Они могли   целый день бездельничать, болтать обо всем и заниматься любовью…Да-да, и такое бывало.
А еще эта невидимая ниточка, которая  тянулась между ними  через расстояния. Ниточка-связь, которую не видно, но каждый из них чувствовал. Малейшие изменения в настроении друг друга, колебания, интонации, обиды-всё это каждый ощущал. Это как ветер - его не видишь, но чувствуешь…
Им никогда не было скучно, и всегда были темы для  разговоров. Слова как будто лились   сами собой, руки сами  выводили эти буковки-закорючки.
Это говорила   душа…

ЕЕ жизнь   тоже не отличалась разнообразием…Всё та же людская суета, друзья, родители… Но  именно  с НИМ она находила ту тишину и покой, то состояние когда  вырастали крылья за спиной,  и  хотелось  петь и танцевать, что она украдкой  от всех и делала, перед зеркалом.
 Только к  нему  она  возвращалась, где бы ни была, именно  ОН занимал все  ее мысли, именно с ним она  ощутила трепет…Эти забытые ощущения, когда  ноги подкашиваются, как у девочки-подростка на первом свидании только от того, что мальчик, который очень нравится - рядом!
Именно с НИМ она почувствовала давно забытый солоноватый  вкус своих слёз, но возможно  это и к лучшему. В те моменты она понимала, что живая и умеет чувствовать, что  слёзы - это лишь выражение эмоций, точно так же как  смех и улыбка.
Пусть она чувствовала  боль, где-то глубоко  внутри, далеко-далеко, она всё равно   была благодарна ему…
За то, что научил ее любить, раскрываться, обнажать душу и  быть максимально откровенной…во всем…За то, что именно  ОН вызывал  ту  бурю  чувств, тот бесконечный фонтан из ощущений, то море, которое сложилось из мельчайших капелек  множества эмоций, всяких  разных. За то, что она,  как на ладони и всё было предельно откровенно…никакой фальши…Чисто, как белый лист бумаги, прозрачно, как смех ребенка. С НИМ по-другому не хотелось…

Она помнила первую ссору, когда его слова обожгли сильнее и больнее огня, когда она никак не могла понять - ОН ли это говорит???
Когда в первый раз почувствовала  безразличие к ЕЕ чувствам, когда физически ощущала всю боль …Она потерялась…выпала из жизни…
Хотелось кричать, слёзы уже не спасали…Никто не знает, что значит нечем дышать, когда хватаешь воздух губами, а его почему-то меньше и меньше…и кажется,   что  вот-вот задохнешься…
 «Так нельзя!!!» - пульсировало у нее в мозгу!! «Так нельзя с любимыми!!» - думала  она и от этого становилось еще  больнее.

Она не знала  что с ним, что ОН чувствует! Она могла  только предположить…Она как волк  выла на луну по вечерам, она безумно скучала…Она ходила с потерянным взглядом, автоматически отвечая и делая свои дела. Она избегала всех в эти дни…
ОНА была одна…
ЕЕ лишили воздуха…Неделя, как в бреду…

Звонок:
-аллё
-может быть хватит?
-мммм, что хватит?
-всё хватит! Я скучаю!!!
УРАААА!!!!!!! ОН…позвонил, родной, любимый…Господи!!! Кислород!! Сколько же его!!! Голова кружится!!!
Я ТВОЯ!! Я ТОЛЬКО ТВОЯ - хотела она  крикнуть в трубку, но не вышло,  не потому  что не хотела - просто голос сломался, и получился какой-то шепот…
И снова   появился смысл и жизнь закипела. Глаза блестят, улыбка на лице и ощущение полнейшего счастья!
Он у НЕЕ был. И снова эти бесконечные разговоры, эмоции, планы и мечты…
Дни, недели, месяцы…Все было как прежде…



А потом это закончилось… РАЗ - и занавес опустился…ВСЁ…ТОЧКА…
Закончилось также нелепо и непонятно, как и началось…
ОНА испугалась, чувств, любви, большого города…всего…
Приехав к НЕМУ, преодолев все препятствия и преграды, она нажала на тормоз!!! ОН звонил, ОНА молчала…Ей было страшно…Она бродила в одиночестве по улицам ЕГО города, дышала его воздухом, впитывала и представляла, что   ОН рядом, родной, любимый и такой близкий…НО не смогла переступить эту черту…

Страх   перекрыл   даже  ее  огромное желание   видеть его, трогать его, быть с ним рядом…Дышать его воздухом, ощущать его аромат…
СТРАХ…всё разрушил проклятый страх…Разрушил, в один миг…всё рассыпалось, как карточный домик, как старая ветхая избушка, которой 1000 лет…Ба-бах…и  пусто…
ОНА испугалась, а ОН не захотел понять…
Как - будто ничего и не было…Не было эмоций, не было чувств, не было любви…
Хотя нет, любовь-то как раз сохранилась в этих развалинах…где-то далеко и глубоко спряталась у НЕЕ в сердце…Это единственное место на теперешний момент, где ей будет безопасно…. Видимо не время…ее доставать…
Сказка закончилась… Так бывает…Он живёт своей жизнью…ОНА своей…..


Рецензии