Почему депутат А. Фельдман поддерживает Тимошенко?

Депутат А. Фельдман поддерживает Ю. Тимошенко

 Народный депутат Украины, уполномоченный депутатского объединения «За Харьковщину!» Александр ФЕЛЬДМАН считает заявление председателя Харьковской облгосадминистрации Арсена АВАКОВА о поддержке кандидата на пост Президента Украины, Юлии ТИМОШЕНКО закономерным шагом.
  Как сообщили УНИАН в пресс-службе депутата, по словам А.ФЕЛЬДМАНА, Ю.ТИМОШЕНКО формирует вокруг себя сильную и профессиональную команду, как на центральном уровне, так и на Харьковщине.
 «Многие квалифицированные управленцы за последние годы «засиделись» без дела, без активной работы, их опыт и идеи были не востребованы на фоне тотального противостояния и отсутствия политической воли к изменениям», - отметил А.ФЕЛЬДМАН, добавив, что для развития экономики Харьковского региона за последние годы было сделано только 10% от того, что могла сделать консолидированная, сильная, ответственная и профессиональная власть.
 Однако, по его словам, сегодня ситуация начинает меняться: «В ближайшее время к нам присоединятся многие заслуженные харьковчане, директора многих предприятий и депутаты из различных фракций местных советов, которые связывают свое будущее и будущее Харькова с реформами, обновлением и возрождением, т.е. с кандидатом на пост Президента Украины Ю.ТИМОШЕНКО».
 При этом депутат высказал убеждение, что «только при Президенте Ю.ТИМОШЕНКО Харьков и Харьковщина смогут динамично развиваться, потому что только у Ю.ТИМОШЕНКО есть собственное виденье реформ и программ, необходимых конкретно Харькову». Остальные же кандидаты в президенты, по мнению А.ФЕЛЬДМАНА, «не в состоянии предложить харьковскому избирателю никакой конкретики и никаких проектов модернизации».
 http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?p=17053


Рецензии