категории

Умные деушки делят мужчин, как продукт, необходимый к потреблению, на несколько категорий:
   
Первая, и канешна, несомненно! ОСНОВНАЯ - готовая (не полуфабрикат!) для удовлетворения умственных потребностей... Это то, про которое говорят "а поговорить..."

Вторая и не менее важная - готовая для употребления душевных потребностей... Это - "жилетка"... ничего страшного, если в эту категорию войдут те, которых используют для снятия сексуального напряжения, шопинга, дайвинга, пирожныепоедания и чёрталысогоделания...
Потому ошибочно иногда называется - "Друзья".

Третья - для получения удовольствия телесного, и только!!! Не дружить, не говорить с ними не стоит, потому как любая, хоть сколько-нить умная деушка понимает интуитивно, а в последствии убеждается, что мозг у таких в "другой голове"... и не стОит разочаровываться и портить себе удовольствие от придания инстинктам и удовлетворения телесных потребностей!!!

Существует ещё категорий пятнадцать, которые по-настоящему умные деушки обычно не принимают в расчёт удовлетворения своих потребностей, они используют их в работе, бизнесе, бытовых услугах, услугах вобще (не интимного пользования).... при условии, что эти категории удовлетворяют тем или иным запросам Пользующей.

ЛЮБОВЬ случается реже, чем у других особей женского пола, т.к. совпасть в одном мужчине все три наивысшие категории могут крайне редко!!! К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНЬЮ!!!

А вот как обеспечить себя и свое потомство умная женщина всегда знает!!! И для этого ей никто не нужен! Не льстите себе, мальчики!!! С этой задачей умная справляется сама, и использовать для этого кого-то ей не надо! Более того, - такую задачу она никому не доверит!
И то, что кто-то оказывается рядом, когда она её решает, только делает честь Вам, мои дорогие категории!...


Рецензии