Если любить... то как они

У таких  как Они все обязательно сбудется (с)


Эри любит Лу.
Любит пламенно, пронзительно, взахлеб!
Любит так,  что ночью просыпается от необъяснимой нежности.
Любит так, что каждая минута без него кажется безвозвратно упущенной.
Любит так, что ее сердце плавится как карамель от каждой его улыбки.
Любит так, что мечтает о духах с именно его запахом. Чтобы можно было набрызгать ими в квартире каждую мелочь, и когда его нет рядом, прижать к груди пахнущего им медвежонка и продолжать быть счастливой.
И Лу любит Эри.
Любит сдержанно, мягко, волнующе!
Любит так, что потребность в ее прикосновениях равна потребности в кислороде.
Любит так, что слезы на ее щеках отпечатываются кровью на его сердце.
Любит так, что готов каждую секунду целовать ямочки на ее щеках.
Любит так, что она каждую ночь сниться ему в радужных снах, и никакой будильник не в состоянии вырвать его из этого рая. Он проснется, только если она перестанет его обнимать, во сне перевернувшись на другой бок.

У нее всегда холодные пальцы, а у него теплые ладони. И он греет ее руки, переплетая свои теплые пальцы с ее холодными в своем кармане.
Она такая маленькая, и он достает ей книжку с верхней полки, до которой она не может дотянуться, и целует в макушку.
Она обожает его бесформенные свитера, потому что насквозь пропитаны его запахом.
Он ни за что не позволит ей в дождь выйти в магазин, потому что она такая хрупкая и нежная, особенно когда вот так сидит на диване, поджав под себя ноги, в его огромном свитере. Она же растает от поцелуев дождя.
Он сердиться, когда она начинает говорить о диете, потому что не желает, чтобы его счастья стало меньше хоть на грамм.
Когда она засыпает в кресле в его день рождения, он осторожно переносит ее в спальню, боясь лишний раз вздохнуть, только бы не разбудить ее, накрывает теплым одеялом и идет разгонять гостей. Даже если время восемь вечера.
Она плачет, даже если уезжает от него на три дня. Но тихонечко, уже в пути, потому что он расстраивается, когда видит ее слезы. И, чувствуя себя счастливее всех, бросается ему на шею, вернувшись.
Она любит стихи, а он кино. Поэтому они вместе ходят в театр.

Они любят друг друга так, что когда вместе идут по улице, люди зачарованно оборачиваются, а бабушки на лавочках с улыбкой смотрят им в след.
Его мама любит Эри, как дочь, и всегда звонит ей и зовет на чай, и спрашивает, не обижает ли он ее. А Эри смеется и рассказывает, какой он замечательный и как она его любит.
Ее папа всегда зовет Лу на рыбалку. И там они вместе обсуждают, как Эри похожа на мать.
Эри и Лу всегда вместе.
И они так любят друг друга, что уже и не представляют как это, не делить жизнь на два. Он не представляет как это, засыпать в пустой постели. А она не понимает как жить, не думая о том, где он, голоден ли он, не замерз ли.

Если любить… то, как они.


Рецензии